SPAGNA-REPUBBLICA CECA 1-0: Decide Piquè, ma le Furie Rosse non convincono

SPAGNA-REPUBBLICA CECA 1-0 (primo tempo 0-0)
SPAGNA (4-3-3): De Gea 7; Juanfran 6,5, Piqué 7, Sergio Ramos 6, Jordi Alba 5; Iniesta 8, Busquets 5, Fabregas 6 (dal 25′ st Thiago Alcantara); David Silva 6, Morata 6 (dal 17′ st Aduriz 5), Nolito 5 (dal 33′ st Pedro s.v. ). (Casillas, Sergio Rico, Azpilicueta, Bartra, Hector Bellerin, San José, Soriano, Koke, Lucas Vazquez). All. Del Bosque.
REPUBBLICA CECA (4-2-3-1): Cech 6; Kaderabek 6, Hubnik 6,5, Sivok 6, Limbersky 7; Plasil 5,5, Darida 6; Krejci 5,5, Rosicky  6(dal 43′ st Pavelka), Gebre Selassie 7 (dal 41′ st Sural); Necid 6 (dal 31′ st Lafata). (Koubek, Vaclik, Suchy, Kolar, Pudil, Skalak, Skoda, Kadlec). All. Vrba.
ARBITRO: Marciniak (Polonia).
NOTE: ammonito Limbersky.

COMMENTO FINALE – Una vittoria meritata quella della Spagna. Molto sofferta, e che ha evidenziato alcuni limiti della Squadra di Del Bosque, ma che ne ha dimostrato le grandi potenzialità. Bene Morata, ma il migliore in campo è stato senza dubbio Iniesta, che ha incantato per tutta la durata della partita. Un ottima Repubblica Ceca, forse non avrebbe meritato questa beffa finale. Ma tra le due squadre c’è una grande differenza tecnica.

> Ecco la rete decisiva: SPAGNA-REPUBBLICA CECA VIDEO GOL DI PIQUÈ

E’ finita!!!!! Spagna batte Repubblica Ceca 1-0 gol di Piquè

92′ SALVA DE GEA!!!!! Spagna male in difesa!

90′ Iniziato il recupero

86′ GOL DELLA SPAGNA, GOL DI PIQUE, SU ASSIST DI INIESTA

81′ Cambio nella Spagna: esce Nolito, entra Pedro

81′ Occasione per l a Spagna, serie di passaggi, palla a Thiago Alcantara in area di rigore, chiuso all’ultimo.

80′ Mancano dieci minuti Risultato Ancora 0-0

76′ Ora è un assedio della Spagna

74′ Cambio nella Repubblica Ceca: esce Necid, entra Lafata

71′ Ora è una bella partita, la Spagna spinge la Repubblica Ceca riparte

69′  Cambio nella Spagna: Fuori Fabregas, dentro Thiago Alcantara

66′ Ora la Repubblica Ceca ci crede. E la Spagna si spaventa

65′ Calcio d’angolo per la Repubblica Ceca: colpo di testa di Gebre Selassie, Fabregas in spaccata libera. Vale un gol la spaccata di Fabregas.

62′ Cambio nella Spagna: Esce Morata, entra Aduriz. Cambio discutibile

59′ Spagna ora in difficoltà. Soffre le ripartenze della Repubblica Ceca.

57′ Miracolo di De Gea!!!!! Punizione per la Repubblica Ceca, si inserisce Necid che tocca anticipando tutti. Ma De Gea ci mette una pezza

55′ Ancora un’occasione per Morata, ma la difesa della Repubblica Ceca se la cava ancora.

50′ La Spagna forza i tempi per trovare il gol.

47′ Grande partenza della Spagna, che alza il ritmo e trova subito un palo e una serie di calci d’angolo. Per ora senza esito

45′ Inizia il secondo tempo

Primo tempo molto noioso, Spagna che domina, ma senza essere molto pericolosa.

45′ Finisce il primo tempo con un tiro di Necid parato da De Gea.

42′ Iniesta intanto disegna calcio nel deserto di emozioni di questa partita

38′ Iniesta tenta di beffare Cech: tiro da metà campo per lui…che non va troppo lontano dalla porta ceca.

35′ Lunghissima azione della Spagna, palla al limite per Busquets, che tira al volo, palla direttamente in curva.

34′ Ora Repubblica Ceca in modalità “catenaccio”

32′ – Nolito larghissimo serve dentro l’area Fabregas con un colpo di genio, ma l’assist del centrocampista verso Morata viene deviato in corner

30 – Jordi Alba riceve di tacco da Morata, imbeccato sul filo del fuorigioco. Ma il cross dell’esterno finisce tra le mani di Cech

28′ Ancora Morata! riceve in area di rigore, il tiro sfiora il palo.

25‘ Assist di Iniesta per Juanfran in area di rigore, il controllo non è buono, l’occasione sfuma. Ma un grandissimo Iniesta

19′ Spagna ora domina la partita, ma la Repubblica Ceca si arrocca molto bene. Sulla destra soprattutto spingono le furie Rosse, con Juanfran e David Silva

16′ La Spagna sta prendendo in mano la situazione

15′ GRANDE OCCASIONE PER LA SPAGNA….MORATA IN SCIVOLATA ANTICIPA TUTTI, LA PALLA FINISCE NELLE MANI DI CECH SENZA CHE FACCIA NULLA

14′ Punizione dalla tre-quarti per la Spagna, batte Iniesta palla in area, tocca Sergio Ramos, palla sul fondo

11′ Fallo al limite su Rosicky, ma l’arbitro lascia correre. Errore evidente dell’arbitro. Sarebbe stata una punizione pericolosa

10′ Siparietto divertente: Morata in scivolata abbatte l’assistente dell’arbitro. Nessuno si è fatto male, per fortuna.

Spagna-Repubblica Ceca diretta live risultato

7′ Buona azione della Spagna, sulla sinistra David Silva riesce a mettere in mezzo una buona palla, ma la difesa respinge

4′ Punizione per la Repubblica Ceca, tiro di Rosicky sulla barriera.

3′ Repubblica Ceca molto alta con la linea difensiva

1′ Si parte! Dirige il polacco Szymon Marciniak.

Spagna-Repubblica Ceca diretta Live

15.00 Eseguiti gli inni nazionali, è tutto pronto per il fischio d’inizio

SPAGNA-REPUBBLICA CECA – E questa la formazione titolare dei cechi:

SPAGNA-REPUBBLICA CECA – Ecco l’undici spedito in campo da Del Bosque, tutto confermato

SPAGNA-REPUBBLICA CECA, LE STATISTICHE – Quattro i precedenti tra le due formazioni, Spagna imbattuta – ha vinto gli ultimi tre confronti. Per la Roja è la decima partecipazione a un Europeo: nell’ultima edizione degli Europei disputata in Francia (1984) è arrivata in finale. Nona volta per la Repubblica Ceca: non ha pareggiato nessuna delle ultime 16 sfide disputate nelle fasi finali di un Europeo. Gli spagnoli sono imbattuti nelle ultime 12 partite disputate in un Europeo (9V, 3N): è la striscia più lunga nella storia della competizione

SEGUI > SPAGNA-REPUBBLICA CECA DIRETTA STREAMING

SPAGNA-REPUBBLICA CECA, L’ARBITRO – Dirige il match il polacco Marciniak, assistenti i connazionali Sokolnicki e Listkiewicz, giudici di porta Raczkowski e Musial. IV uomo il bielorusso Kulbakov