Facebook Security Warning: la nuova truffa su Facebook

di Redazione | 12/09/2014

Ultimamente su Facebook sta girando una truffa: vi accorgerete di esserne bersaglio se nella casella di posta vi troverete un messaggio con scritto “Facebook Security Warning” da parte del “Şupporƚ Centrəl” (scritto proprio con questi caratteri).

Foto: Chris Jackson/Getty Images
Foto: Chris Jackson/Getty Images

Leggi anche: Facebook introdurrà i messaggi che si autodistruggono?

CHE SUCCEDE DOPO – Il messaggio vi mette in guardia sulla possibile cancellazione del vostro account in quanto avreste caricato delle immagini disturbanti sul vostro profilo, motivo per il quale vi verrà chiesto di confermare i vostri dati di login. Se cliccate sul link nel messaggio sarete reindirizzati ad un sito web il cui Url è Facebook.com. Qui vi verrà richiesto di inserire i vostri dati di accesso. Se cadete nella trappola il profilo andrà nelle mani degli hacker, che cambieranno la vostra immagine del profilo e il messaggio contenente il link verrà mandato alla vostra cerchia di amici. Sono già centinaia le persone che in Germania e in Svizzera si sono imbattute in questa truffa, quindi, se per caso avete ricevuto un messaggio del genere, rimuovetelo immediatamente dalla casella di posta.

(Photocredit: Justin Sullivan/Getty Images & Chris Jackson/Getty Images)