VIKTORIA PLZEN-ROMA 1-1 | La banda Spalletti soffre e lotta, ma niente tre punti

VIKTORIA PLZEN-ROMA DIRETTA

Roma che porta a casa i tre punti, soffrendo e lottando. Sembrava tutto facile per gli uomini di Spalletti, passati subito in vantaggio. Poi il pareggio dei padroni di casa e un primo tempo di sofferenza, seguito da un buon secondo tempo, che non ha condotto però i giallorossi alla vittoria. Ma il pareggio è più che giusto

94′ – Finita! Roma sterile ma ha dominato.

93′ – Francesco Totti la perla la regala all’ultimo. Dzeko non si fida di toccarla al volo e la fa rimbalzare. Esce bene Bolek. Poi il capitano perde male un pallone e costringe Alisson a un miracolo su un tiro da lontano.

91′ – Horava a terra in area, pubblico inferocito. Ma non lo atterra Perotti, si atterra da solo. Bravissimo l’arbitro.

90′ – Quattro minuti di recupero.

88′ – Questa volta Totti non ha acceso la luce. Anche grazie a un Plzen disciplinatissimo tatticamente. La Roma sta pagando la formazione troppo sperimentale di partenza.

86′ – Ora la Roma ha un chiaro predominio territoriale, vuole la vittoria.

83′ – Cross in mezzo all’area per Florenzi, che prova a metterla dentro di esterno punta. Alto.

80′ – Il Viktoria Plzen vicinissimo al 2-1 in contropiede, Petrzela fa un gran cross, due compagni non la prendono. O meglio, Bakos sì, ma di mano.

77′ – Roma che ci prova, ma molto, troppo imprecisa (il simbolo è il cross inguardabile di Florenzi)

74′ – Partita che si sta addormentando. La puo’ svegliare solo Francesco Totti

71′ – Iturbe e El Shaarawy fuori, entrano Totti e Florenzi. Spalletti si gioca la carta “core de Roma”

68′ – Petrzela, centrocampista d’attacco, sta per entrare per il Viktoria. Totti e Florenzi si scaldano per la Roma.

65′ – Bolek rischia la papera in uscita, angolo per la Roma. Anticipato Manolas sul cross.

63′ – Bruno Peres tenta la bordata da 25 metri dopo essersi accentrato. Palla troppo centrale, blocca Bolek.

62′ – Giallo a Limbersky, ora la partita si sta innervosendo.

60′- Paredes ammonito per un fallaccio in tackle su Bakos.

58′ – Dzeko ha cambiato la partita, dà profondità e la difesa ceka non lo tiene.

57‘ Roma vicina al gol prima con El Sharawy e poi con un tiro da Paredes da fuori

54′ Bene Dzeko entrato al posto di Gerson. Subito in partita.

53′ C’è Manolas che domina nella difesa giallorossa

49′ – Ammonito Juan Jesus per una manata da espulsione a Bakos. E’ andata bene alla Roma

48′ – Roma subito in attacco, Iturbe conquista un corner e sugli sviluppi Dzeko pericolosissimo non riesce a finalizzare a porta vuota.

45′ – Iniziato il secondo tempo

Finisce il primo tempo: Viktoria Plzen-Roma risultato 1-1

44′ Grande azione di Perotti che se ne va sulla sua fascia, lungo la linea di fondo, palla dentro, respinge la difesa del Viktoria Plzen

41′ Bene ora la Roma, Bruno Peres guadagna un calcio d’angolo. Sugli sviluppi Paredes calcia male

38′ Ancora occasione potenziale per la Roma, bella palla di Paredes, ma Perotti e Iturbe si ostacolano a vicenda

36′ Iturbe INGUARDABILE!!! Tenta in contropiede un tiro di prima intenzione. Malissimo

34′ Ora la Roma ha rimesso la testa fuori dalla sua area e si è resa pericolosa un paio di volte

31′ PALO!!!!!! NAINGGOLAN PALO CLAMOROSO DAVANTI ALLA PORTA!!!! OCCASIONE ENEORME PER LA ROMA

27′ Pasticcio in difesa del Viktoria Plzen, ma la Roma non ne approfitta.

24′ Ora la partita la fa il Viktoria Plzen. La Roma fa fatica a ripartire.

22′ Gran Parata di Allison! Si allunga e respinge un colpo di testa su calcio piazzato del Viktoria Plzen

21′ Ammonito Manolas per fallo su Zeman

19′ Ora il Viktoria Plzen spinge, dopo aver trovato il pareggio. Roma che si difende

17′ Ammonito anche Duris nel Viktoria Plzen

16′ Ammonito Matejù

13′ – Roma in difficoltà ora, contraccolpo psicologico forte, e a sinistra Zeman è immarcabile. Fallaccio su di lui di Bruno Peres.

11′ – Che pasticcio! Ancora Juan Jesus sbaglia la marcatura, cross di Zeman, che ironia, dalla sinistra, e svetta Bakos solo guardato dal brasiliano. Colpo di testa preciso ma lento, Alisson fa una mezza papera e la accompagna in porta! 1-1!

10′ – Bel cross dalla destra del Viktoria, Duris sfiora di testa. Fuori.

8′ – Primo pericolo per la Roma, Kace dai 20 metri raccoglie una respinta e tira, non forte ma preciso. Blocca in sicurezza Alisson

7′ – Viktoria Plzen frastornato, Roma in fiducia. Pressing alto giallorosso, non c’è reazione ceka

5′ – Grande partenza per la Roma, sulla sinistra El Shaarawy entra in area e si fa atterrare dal diretto avversario, rigore netto. Solita rincorsa “camminata” di Perotti, portiere pietrificato, palla all’angolino, lenta, alla sua destra. 0-1! PEROOOOTTTI!

3′ – Rigore per la Roma

1′ Partiti

Tutto per pronto per l’inizio della diretta di VIKTORIA PLZEN-ROMA

VIKTORIA PLZEN-ROMA: Esordio stagionale per Gerson. Prima da titolare per Iturbe. Prova fondamentale per il futuro in giallorosso per l’ex Verona

VIKTORIA PLZEN-ROMA: Ricordiamo che giocano anche Sassuolo, Fiorentina e Inter. Una giornata importante per il calcio italiano.

VIKTORIA PLZEN-ROMA – Riscaldamento in corso

VIKTORIA PLZEN-ROMA – La notizia è Vermaelen in tribuna: sembrava aver recuperato dai fastidi muscolari, alcuni quotidiani oggi lo davano titolare. Nulla di fatto

VIKTORIA PLZEN-ROMA – Questa la formazione ufficiale della Roma: turnover confermato. Riposano anche Florenzi e Dzeko

VIKTORIA PLZEN-ROMA, LE STATISTICHE – L’unica esperienza della Roma contro una squadra ceca risale ai quarti di finale di Coppa Uefa 1995/96: il precedente è nefasto, eliminazione con lo Slavia Praga dopo i tempi supplementari. Il Plzen non ha mai vinto nelle quattro partite di qualificazione di questa stagione (P3 S1) e ha pareggiato le ultime tre gare casalinghe continentali; i cechi in quattro gare contro le squadre di Serie A è di due vittorie, un pareggio e una sconfitta

SEGUI > VIKTORIA PLZEN-ROMA DIRETTA STREAMING

VIKTORIA PLZEN-ROMA, L’ARBITRO – Dirige il match il francese Ruddy Buquet, assistenti Guillaume Debart e Frédéric Cano, giudici di porta Tony Chapron e Amaury Delerue. IV uomo Eric Danizan