UDINESE-NAPOLI L’ERRORE DI GABRIEL: IL VIDEO GOL DEL 2-1 DI BRUNO FERNANDES

UDINESE-NAPOLI IL VIDEO GOL DEL 2-1 DI BRUNO FERNANDES CON IL CLAMOROSO ERRORE DI GABRIEL CON I PIEDI

Un suicidio, un errore clamoroso di Gabriel, il portiere del Napoli che sostituisce Reina, è all’origine del gol del 2-1 dell’Udinese durante il recupero del primo tempo. Il gol del vantaggio arriva per merito di Bruno Fernandes, autore di una doppietta, che – grazie al fatto che Gabriel ha lasciato vuota la porta, insacca con una rovesciata. Gabriel compie un errore enorme: prima sbaglia il controllo su un retropassaggio, poi insegue Zapata fuori dall’area di rigore, nonostante ci sia Koulibaly in quella zona. A quel punto la porta è vuota, Zapata lavora bene la palla e la crossa in area di rigore: dove Bruno Fernandes insacca in rovesciata. Gol dell’Udinese che si porta in vantaggio 2 a 1 e tutti negli spogliatoi