TORINO-ROMA 3-1 | Belotti trascina i granata, giallorossi inguardabili

TORINO-ROMA DIRETTA

TORINO-ROMA 3-1

MARCATORI Belotti (T) all’8′; Iago Falque (T) su rigore al 7′, Totti (R) su rigore al 10′, Iago Falque (T) al 20′ s.t.
TORINO (4-3-3) Hart; De Silvestri (dal 17′ s.t. Zappacosta), Rossettini, Castan, Barreca; Benassi, Valdifiori, Obi (dal 22′ Baselli); Iago Falque (dal 31′ s.t. Martinez), Belotti, Boyè. (Padelli, Cucchietti, Ljajic, Lukic, Aramu, Moretti, Bovo, Gustafson). All.: Mihajlovic.
ROMA (4-2-3-1) Szczesny; Florenzi, Manolas, Fazio, Bruno Peres; De Rossi (dal 1′ s.t. Totti), Strootman; Salah, Nainggolan (dal 26′ s.t. El Shaarawy), Perotti (dal 36′ s.t. Paredes); Dzeko. (Alisson, Lobont, Juan Jesus, Iturbe, Gerson, Emerson, Seck). All.: Spalletti.
ARBITRO Tagliavento di Terni.
NOTE Ammoniti: De Rossi, Bruno Peres, Florenzi, Hart, Manolas. Angoli: 13-7 per la Roma. Recupero: 1′; 5′.

Comento finale: Un grande Torino annienta una Roma inguardabile. Disastrosa in difesa, confusa in attacco. Un Toro più cattivo e guidato da un grande Belotti si impone meritatamente, giocando meglio dei giallorossi sia nel primo sia nel secondo tempo. Una vittoria meritata quella del Torino, davanti ad una Roma che è mancata in molti giocatori: Bruno Peres, Salah e Dzeko su tutti. Non ha cambiato la partita l’ingresso di Totti, unico baluardo di una Roma senza più alibi.

GUARDA > TORINO-ROMA VIDEO GOL E HIGHLIGHTS

Finisce qui: Torino batte Roma 3-1

45+2 Torino vicinissimo al gol del 4-1, con Martinez, respinge il portiere della Roma

45+1 Corner per la Roma: respinge Hart di pugno

Saranno 5 i minuti di recupero. Ma la Roma sembra non crederci più

44′ Si aspetta solo il recupero.

41′ Ammonito Manolas

38′ Bruttissimo tiro di Salah, palla fuori di molto.

Destro di Zappacosta, par ancora Szczesny

35′ Cambio nella Roma: esce Perotti, entra Paredes. Totti torna davanti

34′ Ora squadre spezzate in due, la Roma è molto confusionaria, ma non crea pericoli. intanto ammonito Hart per perdita di tempo sulla rimessa dal fondo

31′ Cambio nel Torino: entra Martinez esce Iago Falque

25′ Entra El Shaarawy esce Nainggolan. Roma molto sbilanciata. con Totti centrocampista.

23′ Ammonito Florenzi nella Roma

ANCORA IAGO FALQUE!!!!!!!!! TIRO Deviato e palla alle spalle di di Szczesny. E’ stato Fazio a toccare la palla. Toro-Roma 3-1

Ancora una bella palla di Fazio, ancora Dzeko, ancora palla toccata male, direttamente sul fondo.

16′ C’è De Silvestri a terra. Non ce la fa, al suo posto entra Zappacosta

14′ Ora la Roma ci prova, attacca a pieno organico.

10′ Ammonito Bruno Peres, fallo su Belotti

TOTTI!!!!!! GOL DELLA ROMA!!!! Torino-Roma 2-1

RIGORE PER LA ROMA!!!!!! FALLO SI PEROTTI!

GOL!!!!! 2-0 IAGO FALQUE!!!! Il Toro vola 2-0

RIGORE PER IL TORO!!!! FALLO DI BRUNO PERES SU BELOTTI!!!!!! NETTO

5′ CLAMOROSO!!!!!!! BASELLI SI ADDORMENTA SOLO DAVANTI AL PORTIERE DELLA ROMA!!!!!! arriva Florenzi e gli porta via il pallone

3′ Ancora Dzeko su cross di Perotti, para Hart. Ancora non riesce a trovare il gol in trasferta l’attaccante della Roma, che poteva fare sicuramente meglio in questa partita

1′ Partiti

Tutto lo stadio applaude l’ingresso di Francesco Totti

Si è a lungo scaldato Francesco Totti che ora entra in campo. Esce Daniele De Rossi.

Finisce qui il primo tempo, Torino avanti ma la Roma c’è

43′ Barreca salva su Florenzi! Vale un gol l’intervento del difensore del Torino

40′ Bella ripartenza del Torino, palla a Belotti sinistro dell’attaccante del Toro, para Szczesny

39′ Il Torino si difende più alto adesso

34′ Stacca di testa Dzeko su cross di Salah, ma non riesce a dare forza alla palla, che finisce anche fuori

32′ Destro a giro di Bruno Peres, parato da Hurt

30′ Grande numero di Salah che semina tutti, poi cerca Dzeko che non tira bene.

28′ Florenzi al volo per Dzeko, che di prima tocca, ma para Hurt. Ancora poco cattivo Dzeko

25′ Roma che ora ha preso il comando delle operazioni. Torino dietro, pronto a ripartire

22′ Cambio nel Torino: esce Obi, entra Baselli

20′ La Roma è spesso pericolosa quando attacca, ma dietro ha molti problemi a contenere gli attacchi granata. Intanto Obi è a terra, chiede il cambio.

14′ Torino vicino al raddoppio, ancora un errore della difesa, palla a Iago Falque che prende il palo, poi miracolo di Szczesny

11′ CLAMOROSO ERRORE DI DZEKO!!!!! PAZZESCO!!! SVIRGOLA SOLO DAVANTI AL PORTIERE!!!! INCREDIBILE!

BELOTTI!!!!!! TORINO IN VANTAGGIO!!!!! Sul secondo palo di testa batte tutti, quinto gol in campionato per lui. Torino-Roma 1-0

7′ Ci prova Belotti di prima intenzione, ma svirgola il pallone

4′ MISSILE DI NAINGGOLAN, Fuori di pochissimo! Roma pericolosa

3′ Occasione per la Roma, lancio di Fazio per Dzeko, che stoppa di petto poi arriva Hurt e lo anticipa!