TORINO-NAPOLI (RISULTATO 1-0). Colpaccio Granata

01/03/2015 di Giordano Giusti

TORINO-NAPOLI DIRETTA

95′ Finisce qui! Torino-Napoli 1-0: decide il sesto centro stagionale di Glik al minuto 68. Ottima prestazione degli uomini di Ventura che salgono a quota 36 punti in classifica, scavalcando Milan e Inter. Azzurri stanchi e a corto di idee, mancato l’aggancio al secondo posto

Torino - Napoli

94′ Fuori El Kaddouri e Quagliarella, dentro Basha e Amauri. Si giocherà per almeno altri 30 secondi

93′ Gabbiadini col mancino! Fuori di un niente!

92′ Il Toro fa girare palla, scorrono i secondi

90′ Quattro minuti di recupero

89′ Palla dentro di Higuain per Gabbiadini, uscita bassa di Padelli

88′ Napoli tutto nella metà campo avversaria

86′ Napoli sbilanciato, il Toro cerca il gol del raddoppio

85′ Gioco fermo, Farnerud a terra

84′ Botta di Bovo su punizione, attento Andujar sul primo palo

83′ La carta della disperazione: Zapata per Maggio

81′ El Kaddouri si invola, Maggio lo stende al limite e si becca il giallo. L’arbitro avrebbe però potuto concedere il vantaggio: Darmian era solo

79′ Palo di Gabbiadini su punizione!

76′ Andujar lungo per Higuain, Padelli costretto a uscire dalla propria area

75′ Palla gol per il Napoli: Higuain col mancino all’altezza del dischetto di rigore spara alto

73′ Entra Inler, out Gargano

72′ Spinge ancora il Toro, Napoli in confusione

71′ Ammoniti Koulibaly e Quagliarella

70′ Quagliarella tenta la girata in area ma cade

68′ GOL DEL TORINO! GLIK! Corner dalla sinistra, Glik non lo prende nessuno, colpo di testa e palla in fondo al sacco: 1-0 Toro! Sesto centro in campionato per il capitano granata

65′ Strinic col mancino. Palla in curva

64′ Aumenta il ritmo il Napoli

62′ Sostituzione anche per Benitez: esce Hamsik, al suo posto Gabbiadini

60′ Primo cambio per Ventura: fuori Martinez, dentro Maxi Lopez

59′ Callejon al volo col destro sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, manca ancora la mira

57′ Resta a terra Maggio dopo un fallo di El Kaddouri

54′ Conclusione di Callejon, palla sui cartelloni pubblicitari

52′ Ora è il Napoli a fare la partita

48′ Bomba di Higuain col destro, ci mette i pugni Padelli

46′ Secondo tempo al via. Nessun cambio

FBL-ITA-SERIEA-TORINO-NAPOLI

46′ Finisce qui il primo tempo. Meglio il Torino per qualità di gioco e intensità: una sola palla gol, con Martinez al secondo minuto di gioco. Napoli sulle gambe, in sofferenza particolarmente sulla fascia di Strinic

45′ Un minuto di recupero

44′ Martinez gira di testa un cross dalla sinistra di Quagliarella, palla fuori

41′ Squadre stanche

39′ Bolide di Hamsik al volo dalla lunga distanza, conclusione che esce di pochissimo

37′ Destro di De Guzman dai 25 metri, blocca senza problemi Padelli

35′ Assist filtrante in area di Quaglierella per Martinez, chiude bene in acrobazia Koulibaly. Sulla ribattuta sinistro debole di Farnerud

34′ Ammonito Gargano

30′ Mezzora di gioco, 0-0. Meglio il Torino finora

29′ Scintille tra El Kaddouri e David Lopez. Ammonito il centrocampista granata dopo una ‘spintarella’ all’avversario

27′ Fase di stanca, parecchi errori in fase di costruzione. Palleggio al Torino

24′ Ammonito David Lopez per fallo su El Kaddouri. Il contatto non sembra esserci

23′ Quagliarella prova la girata dal limite, mura Koulibaly

18′ Prova ad alzare il baricentro il Napoli, fin qui parecchio basso

15′ Cure mediche per Albiol che nello scontro aereo di poco fa ha subito un colpo

13′ Altro cross dalla destra, Albiol libera l’area di testa, El Kaddouri raccoglie sulla ribattuta: tiro strozzato, palla larga

12′ Una furia Bruno Peres sulla destra: le azioni granata arrivano tutte da lì, Strinic sta faticando parecchio

10′ Rovesciata di Quagliarella su cross di Bruno Peres, Irrati ferma tutto per fallo in attacco. Andujar aveva comunque respinto il tentativo acrobatico dell’attaccante del Toro

6′ Problema alla caviglia sinistra per Bruno Peres dopo un contrasto con Strinic

4′ Darmian stende Maggio al limite dell’area, lato destro: Irrati fa incomprensibilmente proseguire

2′ Torino pericoloso! Cross dalla destra di Bruno Peres, non ci arriva Quagliarella, palla sul piede di Martinez che in equilibrio precario calcia all’altezza del dischetto: conclusione alta

1′ Subito un tiro: prova De Guzman dalla distanza, nessun problema per Padelli

TORINO-NAPOLI Squadre in campo: completo bianco per il Napoli, granata per il Torino

TORINO-NAPOLI Giocatori nel tunnel degli spogliatoi

TORINO-NAPOLI Tutto pronto all’Olimpico, ottima cornice di pubblico

TORINO-NAPOLI – D’obbligo ricordare che la partita inizierà alle 21 e non come di consueto per i posticipi alle 20,45 a causa del ritardo di quindici minuti voluto dall’Associazione Italiana Calciatori per esprimere solidarietà e vicinanza ai colleghi e ai dipendenti del Parma

TORINO-NAPOLI, LA FORMAZIONE DEL TORINO – L’undici di Ventura: out Maksimovic e Maxi Lopez

TORINO-NAPOLI, LA FORMAZIONE DEL NAPOLI – Queste le scelte di Benitez: solo panchina per Gabbiadini

SEGUI > TORINO-NAPOLI DIRETTA STREAMING

TORINO-NAPOLI PROBABILI FORMAZIONI

TORINO (3-5-2) Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Bruno Peres, Benassi, Gazzi, Farnerud, Darmian; Quagliarella, Martinez

NAPOLI (4-2-3-1) Andujar: Maggio, Albiol, Koulibaly, Strinic; Lopez, Gargano; Callejon, Hamsik, De Guzman; Higuain

TORINO-NAPOLI, L’ARBITRO – Dirige il match Massimiliano Irrati della sezione di Pistoia. Assistenti Crispo e De Pinto, giudici di porta Rocchi e Nasca, IV uomo Stefani