Il super gol in “rovesciata di tacco” nella Liga spagnola

22/09/2014 di Redazione

Il gol dell’anno? La rete segnata dall’attaccante del Celta Vigo Pablo Hernandez nel match dell’ultima giornata della Liga spagnola contro l’Atletico Madrid sembra poter concorrere per questo titolo. Guardare per credere.

IL SUPEGOL  DI PABLO HERNANDEZ – La partita dell’ultima giornata della Liga spagnola tra Celta Vigo e Atletico Madrid si è conclusa con il risultato di 2 a 2. Un pareggio impreziosito da una strepitosa rete realizzata dall’attaccante della squadra ospite, l’attaccante argentino Pablo Hernandez. Al quarto minuto del primo tempo la punta del Celta Vigo ha superato la marcatura di Diego Godin ed ha infilato la rete dell’Atletico Madrid grazie ad un magistrale colpo di tacco al volo. Una sorta di “rovesciata di tacco” arrivata dopo un assist da circa 40 metri  che ha stupito il portiere dei Colchoneros, andato nella direzione opposta per seguire il cross, e poi trafitto dall’intuizione geniale di Pablo Hernandez. Un gol di così pregevole fattura che potrebbe concorrere per il titolo di rete dell’anno.

Photocredit: GERARD JULIEN/AFP/Getty Images