SPARTA PRAGA-LAZIO 1-1 | VIDEO GOL HIGHLIGHTS

Ottimo risultato per la Lazio nell’andata degli ottavi di finale di Europa League. Finisce 1-1 sul campo dello Sparta Praga: un pareggio con gol che permette alla formazione biancoceleste di pensare con ottimismo al ritorno allo stadio Olimpico tra sette giorni. Vantaggio della squadra ceca con Frydek al 13esimo, pareggio di Parolo al 38esimo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Da segnalare una traversa di Candreva al volo col destro al minuto 57: poteva essere un eurogol. Così Parolo ai microfoni di Sky a fine partita:

Una partita che ha ricordato molto quella di Istanbul con il Galatasaray, ma il non aver fatto un secondo gol qualche rimpianto lo lascia
Si, ma io penso che anche prima del loro vantaggio, abbiamo avuto due o tre occasioni per andarci noi e, poi, magari, la partita la incanalavamo nel modo giusto. Nel secondo tempo abbiamo tenuto bene, abbiamo avuto diverse ripartenze. Ha fatto un gran tiro Candreva, siamo stati sfortunati, perché ha preso la traversa ma, com’è successo a Istanbul, ci portiamo a casa un piccolo vantaggio. Giocheremo in casa e dovremo giocarci tutto per la qualificazione

Qualificazione in discesa?

No, affatto perché, comunque, in Europa non esistono partite facili, lo hanno dimostrato tutte quante le squadre e, quindi, dobbiamo stare attenti, lo Sparta può metterci in difficoltà e noi dobbiamo essere bravi e concentrati a fare una partita di alta densità, pensare che la partita è sullo zero, non fare calcoli. Se facciamo calcoli, poi, ci chiudiamo e soffriamo. Noi dobbiamo essere bravi a fare il nostro gioco e se giochiamo come sappiamo, possiamo passare il turno

Ti si chiedevano i gol, adesso hai iniziato a farli
Si, diciamo che sono contento di averli fatti in Europa League, in campionato ci sto andando vicino, non sta entrando, ma l’importante è esserci sempre e, alla lunga, se costruisci tante occasioni, prima o poi entra.

SPARTA PRAGA-LAZIO 1-1 GOL DI FRYDEK

Martin Frydek Goal Sparta Praha 1 – 0 Lazio… di funnyno1

SPARTA PRAGA-LAZIO 1-1 GOL DI PAROLO

1-1 Marco Parolo Goal HD – Sparta Praha 1-1… di zidanekrisz

SPARTA PRAGA-LAZIO 1-1 HIGHLIGHTS

All Goals – Sparta Prag 1-1 Lazio – Highlights… di akainuxace

SPARTA PRAGA-LAZIO 1-1 TABELLINO

SPARTA PRAGA (4-3-3): Bicik; Zahustel, Brabec, Holek, Costa; Frydek ,Vacha, Marecek; Dockal (14′ st Fatai), Krejci, Lafata (17′ st Julis)

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Konko (1′ st Basta, 21′ st Mauricio), Bisevac, Hoedt, Radu; Milinkovic, Biglia, Parolo; Candreva, Matri (10′ st Lulic), Keita