RUSSIA-SLOVACCHIA (RISULTATO 1-2) | Magia di Hamsik la Slovacchia verso i quarti

RUSSIA-SLOVACCHIA DIRETTA

Marek Hamsik trascina la Slovacchia alla vittoria contro la Russia. Nel primo tempo, nel momento migliore dei Russi, l’uno-due micidiale della Slovacchia. Il secondo gol di Hamsik ai russia stende definitivamente gli avversari. Nel secondo tempo gli slovacchi gestiscono facilmente la partita, fino al gol del 2-1 di Glushakov. Ultimi dieci punti di panico per gli slovacchi, che comunque riescono a conquistare 3 punti fondamentali

FINISCE QUI RUSSIA-SLOVACCHIA RUSLTATO 1-2

Calcio d’angolo per la Russia: ultima occasione

90′ Tre minuti di Recupero

89′ Occasione per la Russia!!! Dzyuba in area di rigore cerca lo spazio per il tiro, ma la difesa slovacca lo chiude…

87′ La Slovacchia guadagna una rimessa laterale

85′ Sbaglia l’uscita il portiere Slovacco, ma la Russia non ne approfitta

84′ Azione prolungata di Smolov, che poi viene chiuso

83′ Ora Assedio della Russia

80′ La Russia ora ci crede. Dieci minuti d’inferno per la Slovacchia

Glushakov riapre la partita! Russia-Slovacchia 1-2

78′ Tiro da fuori di Mamaev, potente ma fuori di molto

75‘ La Russia non sembra crederci più

73′ Cambio nella Slovacchia: esce Weiss ed entra Svento

68′ Contropiede della Slovacchia, tiro di Hamsik, murato!

66′ GRANDE OCCASIONE PER LA RUSSIA: MA DURICA SI SOSTITUISCE AL PORTIERE E SALVA TUTTO

65′ Occasione potenziale per la Russia, ma la palla sfugge agli avanti russi e arriva comoda comoda nelle braccia di Kozacik

60′ Fallo in attacco della Russia, intervento in gioco pericoloso di Glushakov

58′ Lancio lungo per Dzyuba che prolunga di testa, ma la difesa Slovacca si chiude

53′ Slovacchia sembra più reattiva, arriva sempre prima sulle secondo pelle.

51′ Tiro di Mak, ancora, ma palla respinta in corner

49′ Slovacchia che comunque ci prova: Mak tenta di “sfondare” la linea difensiva russa, ma alla fine non passa

47′ La Russia parte forte in questo secondo tempo. Slovacchia chiusa dietro.

Si riparte. Secondo tempo

Il vantaggio della Slovacchia merito dei gol di Weiss, e del gol di Hamsik, che è un gran gol

Un uno-due devastante per la Russia. Che ora ha solo 45 minuti per ribaltare la partita.

Finisce il primo tempo: Russia-Slovacchia 0-2

HAMSIK!!!!!!! CHE GOL!!!!! STRAORDINARIO!!!!!!!

42′ Grande azione personale di Hamsik, che si smarca tutta la difesa russa, ma il suo tiro di destro esce di pochissimo

39′ Dzyuba si guadagna un fallo ai limiti dell’area di rigore. Sugli sviluppi libera in fallo laterale la difesa slovacca

38′ Sbaglia l’apertura Hamsik, niente di fare per la ripartenza slovacca

36′ Dopo il gol di Weiss il tema tattico della partita non può cambiare, ovviamente

34′ Vediamo come reagisce la Russia. Tifosi della Slovacchia in delirio

Come non detto, dopo il dominio della Russia, Slovacchia in vantaggio: Russia-Slovacchia 0-1 Weiss

GOL DELLA SLOVACCHIA!!!!! WEISS GOL !!!!!

30′  Partita noiosa, meglio la Russia. Slovacchia molto timida, chiusa, con dieci giocatori dietro la linea della palla

26′ Russia vicina al gol con un tiro da fuori di Smolov

24′ Fermato per fuorigioco Mak. Nettissimo

22′ In affanno la difesa della Slovacchia. Colpo di testa Smolov, debole, ci arriva con qualche difficoltà Kozácik

21′ Numero di Dzyuba in area, fermato regolarmente dalla difesa Slovacca. Ma qui hanno rischiato

15.19 Tenta il tiro Smolov, ma la conclusione è ingurdabiile

16′ Il tema tattico della partita è piuttosto chiaro: la Russia prova a fare la partita, ma la Slovacchia riparte in contropiede. Ed è più pericolosa, almeno fino ad adesso

12′ La Slovacchia spreca una punizione da una buona posizione. Pessima esecuzione

10′ Bel tiro di Hamsik, palla di poco oltre la traversa. Squillo della Slovacchia

9′ Partita per ora noiosa, va detto

8′ Ci prova Golovin, palla respinta dalla difesa.

5′ Partita molto tattica. Squadre molto attente, è una partita decisiva

3′ Primo calcio d’angolo per la Slovacchia, nulla di fatto

1′ Partiti

Tutto pronto per il fischio d’inizio

14.57 E’ la volta dell’Inno russo.

SEGUI ANCHE > RUSSIA SLOVACCHIA DIRETTA STREAMING

14.55 Squadre in campo: via agli inni nazionali.

14.53 Ci siamo, le squadre stanno per entrare in campo.

RUSSIA-SLOVACCHIA, LE STATISTICHE – Nono confronto, il primo in una fase finale degli Europei: Russia in vantaggio tre vittorie a due. Nell’arco delle ultime sei sfide nessuna di queste due nazionali ha segnato più di un solo gol (sette in tutto). La Slovacchia non segna da 243 minuti contro la Russia e ha segnato solo un gol nelle ultime quattro sfide; non perde due partite di fila da ottobre 2013. La Russia ha tenuto la porta inviolata solo due volte nelle ultime 16 partite giocate agli Europei

LEGGI > EUROPEI 2016: le partite di oggi mercoledì 15 giugno in tv

RUSSIA-SLOVACCHIA, L’ARBITRO – Dirige il match lo sloveno Skomina, assistenti i connazionali Praprotnik e Vukan, giudici di porta Jug e Vinčić. IV uomo Eriksson