ROMA-UDINESE 4-0 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

Si sveglia solo nel secondo tempo, ma basta e avanza. La prima Roma di campionato porta a casa un rotondo 4-0 contro l’Udinese di Beppe Iachini e i gol arrivano tutti nella ripresa, dopo un primo tempo scialbo in cui gli uomini di Spalletti erano apparsi lenti e troppo lunghi in campo: a far partire la carica è Perotti che entra in campo al 57esimo rilevando El Shaarawy e trasforma nel giro di dieci minuti due calci di rigore, assegnati il primo per fallo di Danilo su Dzeko e il secondo per fallo di Badu su Salah. I friulani accusano il colpo e la Roma ne approfitta: 3-0 di Dzeko su assist di Nainggolan all’83esimo, definitivo poker di Salah un minuto più tardi.

ROMA-UDINESE 4-0 HIGHLIGHTS

4-0 All Goals Highlights HD – AS Roma 4-0… di football-time Photocredit copertina FILIPPO MONTEFORTE/AFP/Getty Images