ROMA-TORINO 3-2 | Totti show

ROMA-TORINO DIRETTA

96′ Finisce qui: Roma-Torino 3-2. Nel nome di Francesco Totti

GUARDA > ROMA-TORINO 3-2 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

ROMA-TORINO 3-2 TABELLINO E PAGELLE

ROMA Szczesny 5,5, Maicon 5, Rüdiger 5,5, Manolas 6, Emerson Palmieri 5 (58′ Dzeko 5), Florenzi 6, Nainggolan 6,5, Keita 5,5 (86′ Totti 8), Salah 5,5, El Shaarawy 5,5 (80′ Pjanic 6), Perotti 6

TORINO Padelli 6,5; Maksimovic 6,5, Glik 6,5, Moretti 6; Bruno Peres 6,5, Baselli 6 (71′ Vives 5,5), Gazzi 5,5 (95′ Edera sv), Obi 6, Silva 5 (62′ Molinaro 5,5); Martinez 6,5, Belotti 7

GOL 35′ Belotti su rigore, 66′ Manolas, 81′ Martinez, 87’Totti, 89′ Totti su rigore

AMMONITI Florenzi, Belotti, Padelli, Glik

LA DIRETTA

95′ Edera per Gazzi

90′ Cinque minuti di recupero

89′ GOL DELLA ROMA! ANCORA TOTTI! Penalty per i giallorossi – fallo di mano dubbio di Maksimovic in area – dal dischetto va il Capitano che buca Padelli: 3-2! Incredibile, Olimpico in festa

87′ GOL DELLA ROMA! TOTTI! Subito il Capitano che mette in rete sugli sviluppi di una punizione spizzata di testa da Manolas

86′ Entra Totti, gli lascia il posto Keita. Quattro minuti più recupero per il capitano giallorosso, accolto dagli applausi dell’Olimpico

83′ Ammonito Padelli

82′ Intanto il Genoa fa un regalo a Spalletti: è in vantaggio contro l’Inter, gol di De Maio

81′ GOL DEL TORINO! MARTINEZ! A sorpresa granata avanti: cross basso di Bruno Peres dalla destra, difesa della Roma immobile, Martinez la butta dentro senza difficoltà: 1-2 all’Olimpico!

80′ Pjanic per El Shaarawy

78′ Destro di Dzeko deviato

76′ Lancio lunghissimo di Florenzi per Salah, Padelli esce e rinvia di testa

71′ Vives per Baselli

70′ La Roma prova soprattutto per vie centrali

67′ Ci prova Baselli dalla distanza, si allunga Szczesny

66′ GOL DELLA ROMA! MANOLAS! Imperioso stacco di testa del greco su corner battuto da Perotti, pallone che si insacca: 1-1 all’Olimpico!

65′ Spinge forte ora la Roma, Torino rintanato

62′ Molinaro per Gaston Silva

58′ Entra Dzeko, esce Emerson Palmieri

57′ Altro rigore non assegnato ai giallorossi: altro fallo di mano in area, stavolta di Gazzi, ancora più netto. Proteste interminabili ma né Calvarese né il giudice di porta Giacomelli – che ha assegnato il penalty di Belotti se ne accorgono

56′ Destro al volo di Florenzi dai 25 metri: conclusione deviata sopra la traversa

54′ La Roma prova a far girare il pallone ma la circolazione è troppo lenta

48′ Colpo di testa di El Shaarawy di poco alto

46′ Secondo tempo al via

ANSA/ALESSANDRO DI MEO

47′ Finisce qui il primo tempo, la Roma è sotto: 0-1 per il Torino, gol di Belotti su rigore

45′ Punizione di Florenzi deviata dalla barriera e controllata da Padelli

43′ Fallo di mano in area di Silva, la Roma reclama a gran voce il rigore: Calvarese fa proseguire tra le proteste

42′ Ammonito Belotti

40′ Che parata di Padelli! Destro improvviso di Nainggolan, miracolo del portiere del Torino

39′ Ammonito Florenzi per proteste

38′ Roma che fa fatica a reagire

35′ GOL DEL TORINO! BELOTTI! Spiazzato Szczesny dal dischetto, Toro avanti: 0-1!

34′ Rigore per il Torino! Manolas trattiene Belotti in area, penalty assegnato dal giudice di porta Giacomelli: chiamata giusta

31′ Palo di Belotti! Buco centrale della Roma, l’ex Palermo punta la porta e calcia forte col destro dal limite, il legno salva Szczesny

28′ Florenzi ora gioca stabilmente a sinistra

27′ Occasionissima per Nainggolan che servito da Salah non trova la porta dall’interno dell’area

25′ Bruno Peres ruba palla a Florenzi, contropiede granata con pallone che finisce a Martinez, dribbling su Manolas in area e destro al volo da ottima posizione: tiro alto

22′ Pestone di Florenzi a Belotti che resta a terra

21′ Baselli dentro per Belotti che calcia male in area

19′ Mancino di Keita in Curva Nord

18′ Ora il pallino del gioco è tra le mani degli uomini di Spalletti

16′ Ancora El Shaarawy: l’ex Milan approfitta di un errore di Maksimovic, palla a Salah che calcia col mancino, blocca Padelli

12′ Altro break della Roma con El Shaarawy che serve Salah in zona centrale, palla a Florenzi che calcia, lo stesso Salah in area sfiora soltanto

11′ Mancino di Salah dal limite, conclusione schiacciata sul fondo

8′ Ci prova Maicon che si accentra e all’altezza del vertice destro dell’area calcia con l’esterno, Padelli alza in angolo

7′ Possesso palla Toro

4′ Buona partenza della squadra di Ventura, Roma piuttosto sorpresa

1′ Subito pericoloso il Torino con Martinez che approfitta di un erroraccio di Manolas e calcia col mancino dal limite, palla sull’esterno della rete

ROMA-TORINO – Maglia bianca per il Toro

ROMA-TORINO – Squadre in campo, ci siamo. Molti spazi vuoti sugli spalti, è ormai consuetudine all’Olimpico

SEGUI > JUVENTUS-LAZIO DIRETTA

ROMA-TORINO – Alla lettura delle formazioni qualche fischio per Spalletti e Dzeko

ROMA-TORINO – Squadre in campo per il consueto riscaldamento

ROMA-TORINO – Ed ecco l’undici di Ventura, Zappacosta va in panchina

Torino (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Peres, Baselli, Gazzi, Obi, Silva; Belotti, Martinez

ROMA-TORINO – Questa la formazione ufficiale della Roma: fuori Dzeko, Pjanic e Digne, c’è Maicon

ROMA-TORINO, LE STATISTICHE – Il Torino ha vinto solo una delle ultime 25 gare di Serie A con la Roma: 15 i successi giallorossi nel parziale. Non a caso la squadra granata è quella contro cui la Roma ha raccolto più vittorie in Serie A: ben 57 in 141 precedenti. I giallorossi sono imbattuti da 12 giornate ma hanno pareggiato tre delle ultime quattro partite di campionato; in questo campionato sono la formazione che ha segnato di più (22 gol) e subito di meno (cinque reti) nella prima mezz’ora di gioco

SEGUI > ROMA-TORINO DIRETTA STREAMING

ROMA-TORINO, L’ARBITRO – Dirige il match Calvarese, assistenti Barbirati e Paganessi, giudici di porta Giacomelli e Minelli. IV Stallone