ROMA-CROTONE 4-0 | Valanga Giallorossa: El Shaarawy, Salah e doppio Dzeko

ROMA-CROTONE (RISULTATO 4-0) | DIRETTA LIVE | SERIE A

MARCATORI — El Shaarawy al 26′, Salah al 37′ pt; Dzeko al 3′ e al 12′ st
ROMA (4-2-3-1) — Szczesny; Florenzi (dal 35′ s.t. Emerson), Manolas (dal 27′ st Juan Jesus), Fazio, Peres; Strootman, Paredes; Salah (dal 22′ st Iturbe), Totti, El Shaarawy; Dzeko. (Alisson, Lobont, Seck, Gerson, De Rossi, Nainggolan, Perotti). All. Spalletti.
CROTONE (4-1-4-1) — Cordaz; Sampirisi (dal 14′ s.t. Martella), Claiton, Ferrari, Ceccherini; Crisetig; Rohden (dal 1′ st Nalini), Capezzi, Salzano, Palladino (dal 21′ s.t. Stoian); Falcinelli. (Festa, Cojocaru, Barberia, Cuomo, Dussenne, Trotta, Simy). All. Nicola.
ARBITRO — Russo di Nola.
NOTE — spettatori paganti 6.007, incasso di 265.221 euro. Abbonati 18.318, quota di 441.658 euro.
Ammoniti Nalini per gioco scorretto. Angoli 11-5.
Recuperi: 0 pt, 2′ st.

IL COMMENTO: Tutto troppo facile per la Roma di Spalletti. Non può essere considerata questa vittoria contro il Crotone di Nicola un test probante per i giallorossi che hanno vinto in scioltezza questa partita, senza quasi mai soffrire nella ripresa. Una vittoria chiara e meritata, suggellata anche dalla doppietta di Dzeko. Buona la prova di tutti i giocatori. Un turno di riposto per De Rossi e Nainggolan

GUARDA > ROMA-CROTONE 4-0 VIDEO GOL E HIGHLIGHTS

Finisce qui! Roma-Crotone Risultato 4-0

90′ Due minuti di recupero

85′ La Roma controlla agevolmente la partita

79′ Cambio nella Roma: esce Florenzi entra Emerson. Bruno Peres torna a destra

75′ Clamoroso palo del Crotone: tiro secco di Salzano, l’estremo difensore giallorosso era battuto

74′ Sembra che l’obiettivo della Roma ora sia far segnare un gol a Iturbe

71′ Cambio nella Roma: esce Manolas, entra J.Jesus. Fischi per lui.

68′ Ci ‘prova da lontano Iturbe. Palla fuori

66′ Cambio nella Roma: esce Salah, entra Iturbe

65′ Cambio nel Crotone Esce Palladino entra Stoian

62′ Anche Totti sfiora il gol! Manca solo il capitano della Roma alla gioia del gol

61′ Il Crotone perde forse l’ultima occasione di rimanere aggrappato alla partita.

PARA SZCZESNY!!!!!!!!

Rigore per il Crotone!

ANCORA DZEKO!!!!!!! DOPPIETTA PER LUI: 4-0

54′ Il Crotone ci prova con Falcinelli, contenuto in calcio d’angolo

50′ Punizione di Totti deviata dalla barriera

47′ DZEKO!!!!!!!!!!!!!!!! GOL DELLA ROMA !!!! 3-0 PALLONETTO DEL SERBO SOLO DAVANTI AL PORTIERE

1′ Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo: Roma-Crotone risultato 2-0

GUARDA > ROMA-CROTONE I VIDEO DEI GOL

43′ Sfortunato Dkezo: colpo di testa dell’attaccante giallorosso fermato dal porteire del Crotone Cordaz

42′ Roma ancora vicina al gol: palla deviata in corner, era una buona occasione per Dzeko

SALAH!!!!! ROMA-CROTONE 2-0|!

35′ Si scaldano De Rossi e Nainggolan

34′ Strootman sfiora l’autogol intervendo su un cross teso di Palladino

33′ Ceccherini in grande difficoltà con Salah. Ancora un fallo sull’egiziono

32′ PALLADINO VICINO AL GOL!!!!!  Grande occasione per il Crotone: bella azione sulla fascia destra, palla sul secondo palo, dove Palladino solo tira fuori di poco.

30′ Buona chiusura di Fazio su un tentativo di ripartenza del Crotone

25′ Bella azione di Florenzi e Salah sulla destra, il terzino della Roma insiste, vince un rimpallo, arriva sul fondo, palla messa dietro, arriva il faraone e mette dentro.

GOL DELLA ROMA !!!!!! EL SHAARAWY TORNA AL GOL

20′ Partita ora molto lenta e noiosa. Il Crotone ha preso le misure alla Roma, ora è più corto e compatto e si avvicina spesso e volentieri all’area giallorossa.

14′ Fallo su Florenzi ad opera di Ceccherini. Punizione per la Roma

10′ Ora è il Crotone a prendere fiducia facendosi vedere in area giallorossa con un’azione prolungata chiusa da Florenzi.

6′ Roma che domina in questi primi minuti. Crotone in grande difficoltà

5′ Roma vicina al Gol! Palo di DZEKO!

3′ Il Crotone si schiera con un 4-5-1 con Falcinelli unica punta

1′ Roma già pericolosa: discesa di Salah sulla fascia, palla dentro, deviata in corner

1 Partiti

20.38 Suona l’inno della Roma, le squadre stanno per entrare in campo

20.11 In panchina con Spalletti anche Nainggolan. Non capita molto spesso. Sulla sinistra confermato Peres, con Florenzi a destra. Fazio ancora una volta titolare. Vermalen non è disponibile

20.08 Squadre in campo per il riscaldamento. Roma con un 4-2-3-1 molto molto offensivo. De Rossi in panchina. Totti trequartista

Stadio Olimpico di Roma, nel turno infrasettimanale di Serie A la squadra capitolina riceva tra le mura amiche il Crotone, neo promosso in serie A. Roma-Crotone è una partita fondamentale per il campionato della Roma, che dopo lo stop di Firenze non può permettersi altri passi falsi se vuole continuare a lottare per le primissime posizioni.