ROMA-CROTONE 2-0 VIDEO GOL EL SHAARAWY E SALAH

Una Roma non brillantissima alla fine del primo tempo è in vantaggio per 2-0 sul Crotone nel turno infrasettimanale all’Olimpico. Dopo i primi 45 minuti gli uomini di Spalletti, comunque sembrano controllare la partita grazie ai gol di El Shaarawy e Salah. Anche Dzeko è andato vicino al gol in un paio di occasioni colpendo anche un palo.

LEGGI > ROMA-CROTONE DIRETTA LIVE

Una Roma che merita il vantaggio ma che è anche costretta a soffrire; infatti in un paio di occasioni il Crotone ha sfiorato il gol, soprattutto con Palladino che ha messo in difficoltà Florenzi in un paio di ripartenze. Ma complessivamente positiva la prova del terzino giallorosso che sulla destra è stato prezioso in fase offensiva. Suo l’assist del primo gol. Di Dzeko l’assist per Salah