PORTOGALLO-FRANCIA 1-0 (d.t.r.) | Colpaccio lusitano, portoghesi campioni d’Europa!

PORTOGALLO-FRANCIA 1-0

123′ PORTOGALLO CAMPIONE D’EUROPA!

GUARDA > PORTOGALLO-FRANCIA 1-0: il gol di Eder

LEGGI > PORTOGALLO-FRANCIA: le pagelle

GUARDA > PORTOGALLO-FRANCIA: le lacrime di Cristiano Ronaldo – VIDEO

122′ Ammonito Rui Patricio per perdita di tempo

121′ Martial in area non trova la porta ma tutto fermo per fuorigioco

120′ Due minuti di recupero per le speranze della Francia

118′ E’ Ronaldo dalla panchina a rispedire in campo Guerreiro

116′ Guerreiro a terra per crampi, gioco fermo

115′ Ammonito Pogba

112′ Ora può davvero succedere di tutto

110′ Martial per Sissoko. La Francia ora all’assalto dell’area portoghese

109′ GOL DEL PORTOGALLO! EDER! Che botta del numero 9 dai 25 metri, destro potente, Lloris in ritardo: 1-0 Portogallo, a sorpresa!

108′ Traversa di Raphael Guerreiro su punizione! Che legno!

107′ Ammonito Koscielny: il fallo di mano al limite dell’area non era il suo, ma di Eder

106′ Secondo tempo supplementare al via

105′ Finisce qui il primo tempo supplementare della finale di Euro 2016: Portogallo-Francia 0-0

104′ Colpo di testa di Eder, riflesso di Lloris

98′ Ammonito Carvalho

97′ Ammonito Matuidi

96′ Ammonito Raphael Guerreiro

95′ Illusione del gol sul colpo di testa di Pepe! Esterno della rete sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti ma gioco fermo per offside

91′ Si comincia

PORTOGALLO-FRANCIA DIRETTA

93′ Portogallo-Francia 0-0 al novantesimo: si va ai tempi supplementari

92′ Palo di Gignac! Gran movimento in area, dribbling secco su Pepe, girata sul primo palo e il Portogallo si salva

90′ Tre minuti di recupero

86′ Le squadre si sono allungate ma manca lucidità

84′ Gran botta di Sissoko dai 25 metri, si allunga Rui Patricio

81′ Ammonito Umtiti

80′ Tiro-cross di Nani dalla destra, Lloris risponde a fatica, sulla ribattuta rovesciata di Quaresma bloccata dal portiere francese

78′ Gignac per Giroud, Eder per Renato Sanches

76′ Si è finalmente accesa la finale

75′ Il Portogallo si divora un contropiede!

74′ Che parata di Rui Patricio sulla girata di Giroud in area!

72′ Scambiano bene Giroud e Coman, l’ex Juve entra in area ma è costretto ad allargarsi: cross basso in mezzo spazzato dalla difesa portoghese

67′ Destro sballato di Coman dalla distanza

66′ Fuori Adrien Silva, dentro Joao Moutinho

65′ Griezmann si divora il gol del vantaggio! Splendido inserimento in area, cross a rientrare e colpo di testa: alto di poco

62′ Ammonito Joao Mario

61′ Prova a spingere ora il Portogallo

58′ Primo cambio per Deschamps: Coman rileva Payet

54′ Pacifica invasione di campo: gioco fermo

50′ Percussione centrale di Payet, Pepe gli sradica il pallone dal piede

48′ Calcione di Sissoko a Pepe, l’arbitro lo grazia

46′ Secondo tempo al via

Matthias Hangst/Getty Images

47′ Finisce qui il primo tempo, 0-0 a Saint-Denis: leggermente meglio la Francia, Portogallo ancora sotto choc per l’infortunio di Ronaldo

45′ Due minuti di recupero

45′ Scontro aereo Evra-Quaresma: fortunatamente nulla di grave

40′ Ritmi bassi ora

37′ Buon break del Portogallo, si attarda al tiro dal limite Cedric e la difesa della Francia libera

34′ Ammonito Cedric

33′ Botta di Sissoko: ci mette i pugni Rui Patricio

29′ Spunto sulla destra di Sissoko: chiuso

26′ La partita, ora, sembra passata in secondo piano

25′ Non ce la fa, Ronaldo non ce la fa: esce in barella, in lacrime, tra gli applausi di (quasi) tutto lo stadio. Entra Quaresma

19′ Il campione resiste: si fa fasciare il ginocchio e torna in campo

17′ Cristiano Ronaldo si accascia e scoppia in lacrime: sembra non farcela

15′ Si lotta a centrocampo

11′ Portogallo col fiato sospeso: CR7 è visibilmente claudicante

10′ Pericoloso Griezmann di testa, grande risposta di Rui Patricio

8′ Zoppica Ronaldo dopo un colpo al ginocchio ricevuto da Payet: in campo lo staff sanitario