NAPOLI-MILAN 4-2 | Milik-Mertens show: vittoria azzurra col brivido

NAPOLI-MILAN 4-2

95′ Finisce qui: Napoli-Milan 4-2

GUARDA > NAPOLI-MILAN 4-2 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

NAPOLI-MILAN 4-2 TABELLINO

NAPOLI Reina, Hysaj, Albiol (88′ Chiriches), Koulibaly, Ghoulam, Allan (73′ Zielinski), Jorginho, Hamsik, Callejon, Milik, Mertens (Dal 78′ Insigne)

MILAN Donnarumma, Abate (80′ Calabria), Gomez, Romagnoli, De Sciglio, Kucka, Montolivo, Bonaventura, Suso (86′ Lapadula), Bacca (80′ Sosa), Niang

GOL Milik 18′ e 33′, Niang 51′, Suso 55′, Callejon 73′ e 94′

AMMONITI Niang, Gomez, Suso, Kucka, Hysaj, Jorginho, Zielinski

ESPULSI Kucka, Niang, Sarri

LA DIRETTA

94′ GOL DEL NAPOLI! CALLEJON! 4-2 e ammonito Romagnoli che ha provato a salvare il pallone sulla linea e ha preso il pallone con le mani

90′ Quattro minuti di recupero

89′ Ammonito Zielinski

88′ Albiol non ce la fa, entra Chiriches

87′ Altro giallo per Niang, espulso, Milan in 9

87′ Ammonito Albiol che perde sangue dallo zigomo, ha subito un colpo da Romagnoli

86′ Lapadula per Suso

85′ Ammonito Jorginho

82′ Spinge il Milan, il Napoli arretra

80′ Doppio cambio per Montella: Sosa e Calabria per Bacca e Abate

77′ Fuori Mertens tra gli applausi, entra Insigne

75′ Espulso Kucka: un giallo per un fallo, il secondo dopo pochi secondi per proteste

73′ GOL DEL NAPOLI! CALLEJON! Altra grande azione di Mertens: tiro a giro respinto da Donnarumma, sulla ribattuta lo spagnolo è il più veloce: 3-2, il Napoli è di nuovo avanti

71′ Zielinski per Hamsik

69′ Ammonito Hysaj

66′ Ora manca lucidità in campo, tanti errori da una parte e dall’altra

62′ Va Mertens su punizione, respinge la barriera

61′ Ammonito Gustavo Gomez e punizione per il Napoli dal limite dell’area

60′ Spinge forte il Napoli supportato dal San Paolo. Due ottime chiusure di Montolivo e Abate in area

58′ Prova a reagire il Napoli che sembrava in totale controllo del match

55′ GOL DEL MILAN! SUSO! Un capolavoro di Suso che dalla distanza scaglia un mancino imparabile sotto il sette: 2-2, che partita!

53′ Ammonito Niang

52′ Allontanato Sarri per proteste: lamentava un fallo all’inizio dell’azione del gol del Milan

51′ GOL DEL MILAN! NIANG! Break rossonero, palla in profondità, Niang va via sulla sinistra, supera Hysaj, entra in area e calcia col mancino sul secondo palo: male Reina che va a terra in ritardo e pallone in porta. 2-1 al San Paolo si riapre la partita

46′ Secondo tempo al via, nessun cambio

NAPOLI-MILAN DIRETTA
Francesco Pecoraro/Getty Images

46′ Finisce qui il primo tempo: Napoli-Milan 2-0 doppietta di Milik

45′ Un minuto di recupero

43′ Possesso palla Napoli

40′ Scontro di gioco tra Callejon e Kucka, restano a terra entrambi

37′ Prova a reagire il Milan ma manca lucidità

33′ GOL DEL NAPOLI! MILIK! Corner dalla sinistra, Milik salta più in alto di tutti, anticipa Kucka e insacca: 2-0 Napoli e doppietta del polacco

32′ Continua la battaglia a distanza tra Donnarumma e Mertens, ancora bravo il numero 99 a respingere un tiro del belga

27′ Grande parata di Donnarumma sul tiro a giro di Mertens dopo un tunnel su Abate: che numero del belga e ottima risposta del portiere rossonero

20′ Si è svegliato il Napoli, Milan in affanno

18′ GOL DEL NAPOLI! MILIK! Grande azione di Mertens sulla sinistra, tiro a giro con il destro che finisce sul palo, Milik sulla ribattuta colpisce male ma insacca: 1-0 Napoli!

14′ Romagnoli segna sugli sviluppi di un corner, gioco fermo per offside

10′ Spinge ancora il Milan, Napoli sulle gambe

7′ Ancora pericoloso Niang: cross basso profondo, arriva Abate sul secondo palo, tiro alto a porta praticamente spalancata

3′ Il primo tiro è del Milan: Niang col destro, deviazione e parata di Reina

1′ Partiti

NAPOLI-MILAN – Un minuto di raccoglimento al San Paolo, così come su tutti i campi di calcio in questo giorno di lutto nazionale. L’incasso della partita verrà devoluto alle vittime del terremoto

NAPOLI-MILAN – Squadre in campo, buona cornice di pubblico. Completo verde per il Milan

NAPOLI-MILAN – Tutto pronto, ci siamo

NAPOLI-MILAN – Riscaldamento in corso

NAPOLI-MILAN – Questo l’undici titolare di Montella, c’è De Sciglio

NAPOLI-MILAN – Le scelte ufficiali di Sarri: Insigne e Gabbiadini vanno in panchina, spazio a Milik e Mertens

NAPOLI-MILAN, LE STATISTICHE – Il Milan ha vinto solo una delle ultime 10 sfide di campionato con il Napoli: era dicembre 2014, a San Siro. Gli azzurri hanno segnato due o più gol in cinque delle ultime sei partite disputate in Serie A; i rossoneri invece hanno hanno subito due o più reti in sei delle ultime nove gare di A. Insigne ha segnato quattro reti in sette match di Serie A contro il Milan, il suo bersaglio preferito nel massimo campionato. Curiosità: l’ultima volta che Napoli e Milan si sono incrociate alla seconda giornata di Serie A risale alla stagione 1962/63 e al San Paolo vinse il Milan per 5-1

SEGUI > NAPOLI-MILAN DIRETTA STREAMING

NAPOLI-MILAN, L’ARBITRO – Dirige il match Paolo Valeri della sezione di Roma, assistenti Dobosz e Marrazzo, giudici di porta Massa e Di Bello. IV uomo Di Liberatore. Per Valeri venti precedenti con il Napoli: dodici vittorie azzurre, cinque pareggi e tre sconfitte