MILAN-TORINO 3-2 | Montella ringrazia Bacca e Donnarumma

MILAN-TORINO 3-2

95′ PARA DONNARUMMA! Il portiere del Milan respinge la conclusione dal dischetto di Belotti! Boato di San Siro, Damato fischia la fine, Milan-Torino finisce 3-2

GUARDA > MILAN-TORINO 3-2 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

MILAN-TORINO 3-2 TABELLINO

MILAN Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, Antonelli; Kucka, Montolivo, Bonaventura (dal 28′ s.t. Bertolacci, dal 33′ s.t. Poli); Suso, Bacca (dal 42′ s.t. Luiz Adriano), Niang

TORINO (4-3-3): Padelli; De Silvestri, Rossettini, Moretti, Molinaro; Acquah, Vives (dal 13′ s.t. Maxi Lopez), Obi (dal 24′ s.t. Baselli); Martinez, Belotti, Ljajic

Espulsi Paletta e Niang. Ammoniti Martinez, Rossettini, Paletta e Obi

LA DIRETTA

94′ RIGORE PER IL TORINO! Ingenuità di Paletta che butta giù Belotti in area: rigore e Paletta espulso per doppia ammonizione

93′ Difesa del Milan in netto affanno

93′ Ancora Baselli, stavolta col destro al volo dalla distanza: palla alta, gioco fermo per offside

91′ GOL DEL TORINO! BASELLI! Grande percussione dell’ex Atalanta, dribbling, ingresso in area a destro vincente che buca Donnarumma: 3-2, il Toro non muore mai

90′ Antonelli salva su un colpo di testa di Rossettini. Quattro minuti di recupero

87′ Fuori Bacca: standing ovation per il colombiano che non doveva neanche essere qui, viste le tante voci di mercato che lo hanno coinvolto. Al suo posto Luiz Adriano

85′ Cinque minuti alla fine, 3-1 a San Siro

81′ Intanto nulla di grave per Bertolacci, solo una forte contusione alla coscia

80′ Ci prova Baselli dalla distanza, Donnarumma blocca in due tempi

79′ Spinge il Torino

77′ Eccolo, entra Poli, esce proprio Bertolacci. Sfortunatissimo

75′ Appena entrato Bertolacci resta a terra dopo un contrasto e chiede il cambio

73′ Bertolacci per Bonaventura

71′ Baselli per Obi

70′ Tiro-cross di Martinez dal vertice destro dell’area: non la prende nessuno, sul fondo

66′ Bacca sfiora il poker: lanciato in profondità da Suso, si fa chiudere in uscita bassa da Padelli

62′ GOL DEL MILAN! BACCA! Tripletta per il numero 70 rossonero, rigore potente e centrale: 3-1 Milan!

61′ Rigore per il Milan! Ammonito Obi, fallo dell’ex Inter su Bonaventura, Damato indica il dischetto

60′ Ci prova subito Maxi Lopez, destro a incrociare in area sul fondo, non di molto

58′ Maxi Lopez per Vives. 4-2-4 per Mihajlovic

50′ GOL DEL MILAN! BACCA! Rossoneri di nuovo avanti, doppietta del colombiano! Cross teso di Niang dalla sinistra, Moretti non la prende, Bacca controlla con la coscia e supera Padelli in uscita: 2-1 Milan!

48′ GOL DEL TORINO! BELOTTI! Cross di Molinaro dalla sinistra, Belotti anticipa Romagnoli e insacca di testa sul secondo palo: gran gol di Belotti che fin qui non si era visto, 1-1 a San Siro!

46′ Secondo tempo al via, nessun cambio

SEGUI > PALLAVOLO, ITALIA-BRASILE: la finale in diretta – RIO 2016

MILAN-TORINO DIRETTA
Marco Luzzani/Getty Images

47′ Finisce qui il primo tempo: Milan-Torino 1-0, gol di Bacca. Risultato giusto, buoni 45 minuti della formazione di Montella. Infortunio al ginocchio per Ljajic

45′ Due minuti di recupero

45′ Ammonito Paletta

43′ Belotti spalle alla porta si gira e prova a suggerire per Boyé, palla troppo lunga. Fin qui il numero 9 granata non si è mai visto

38′ GOL DEL MILAN! BACCA! Lancio di Niang per Abate, Molinaro buca l’intervento, il numero 20 crossa al centro per Bacca che di testa appoggia comodamente in porta: 1-0 Milan!

35′ Ammonito Rossettini

33′ Movimento di Suso che si accentra e premia l’inserimento di Bacca, chiude Rossettini in calcio d’angolo

30′ Mezz’ora di gioco, Milan-Torino 0-0 ma partita godibile

28′ Esce in barella l’ex Fiorentina, Roma e Inter, problema al ginocchio: al suo posto entra Boyé

27′ Si è fatto male Ljajic, gioco fermo

26′ Ammonito Martinez

24′ Suso apre per Bonaventura, tiro a giro murato

22′ Contropiede Milan con Suso che punta l’uomo e calcia col mancino, conclusione altissima

19′ Azione confusa in area granata, spazza Moretti

17′ Azione personale di Ljajic che dalla sinistra si accentra e calcia dal limite: largo di poco

15′ Niang sfiora il vantaggio! Palla in profondità di Bonaventura per Bacca, cross in mezzo per Niang che in girata calcia al volo in porta, palla fuori di pochissimo

14′ Destro di Vives dalla distanza, tiro sballato

11′ Botta di Niang dal vertice mancino dell’area, conclusione sul primo palo bloccata da Padelli

7′ Ottima discesa di Abate sulla destra, cross in mezzo per Niang, anticipato da Moretti in corner

6′ Concentrato e ben messo in campo il Milan in questo avvio

3′ Buona giocata di Niang su De Silvestri, punizione per il Milan a ridosso del lato corto sinistro dell’area

MILAN-TORINO – “Via Galliani dal nuovo Milan”, lo striscione esposto dalla Curva Sud

MILAN-TORINO – Squadre in campo: maglia bianca con una striscia orizzontale granata per il Toro, Milan in completo casalingo

MILAN-TORINO – Arrivato a San Siro il nuovo commissario tecnico azzurro Giampiero Ventura

MILAN-TORINO – Sugli spalti, come previsto, non c’è il tutto esaurito, e usiamo un eufemismo

MILAN-TORINO – I giocatori rientrano negli spogliatoi, tra quindici minuti il calcio d’inizio

MILAN-TORINO – Squadre in campo per il riscaldamento, c’è il sole a Milano oggi

MILAN-TORINO – E questo è l’undici titolare della prima di Montella sulla panchina rossonera. De Sciglio e Bertolacci partono dalla panchina

MILAN-TORINO – Ecco la formazione ufficiale del Toro, tutto confermato, nessuna sorpresa

Padelli;
De Silvestri, Rossettini, Moretti, Molinaro;
Acquah, Vives, Obi;
Martinez, Belotti, Ljajic

MILAN-TORINO, LE STATISTICHE – Il Milan ha vinto una sola volta al debutto in campionato nelle ultime cinque stagioni – tre sconfitte nelle ultime quattro. Il Torino è invece imbattuto nelle ultime sette partite di esordio – tre vittorie e quattro pareggi, un solo gol subito nelle ultime cinque. I rossoneri in generale non perdono contro i granata dal 2001: nelle 17 sfide disputate in campionato da allora, 10 vittorie rossonere e sette pareggi. A San Siro i granata non vincono con il Milan addirittura da marzo 1985. Curiosità: il Torino è la squadra che ha subito più gol su situazioni di palla inattiva nello scorso campionato, 24; segue in questa graduatoria proprio il Milan con 19

SEGUI > MILAN-TORINO DIRETTA STREAMING

MILAN-TORINO, L’ARBITRO – Dirige il match Damato, assistenti Passeri e Ranghetti, giudici di porta Calvarese e Celi. IV uomo Preti