MILAN-ATALANTA 0-0 | Atalanta spettacolo, Donnarumma sugli scudi

MILAN-ATALANTA DIRETTA LIVE

MILAN-ATALANTA 0-0 – IL Commento – Solo una squadra in campo nel secondo tempo di Milan-Atalanta, ed erano gli uomini di Reja. Bellissima Atalanta, che ha giocato bene, meglio del Milan, dominando tatticamente e tecnicamente la gara. Agli uomini di Reja è mancata soltanto un po’ di cattiveria sotto porta, anche se hanno trovato un fenomenale Donnarumma sulla loro strada.

LEGGI > GIANLUIGI DONNARUMMA

Finisce qui!!! MILAN-ATALANTA RISULTATO 0-0

Recupero aumentato per infortunio a Bellini, si gioca fino al cinquantesimo

45+3 CLAMOROSA OCCASIONE PER IL MILAN!!!!!! Contropiede del Milan, Cerci supera il portiere, si defila troppo e tira fuori. Ma c’era anche la bandierina alzata dell’assistente

45+2 Denis guadagna il corner

45+1′ Punizione per il Milan, batte Cerci, colpisce Antonelli, molto alta sulla traversa

Saranno 4 i minuti di recupero

44′ Esce Pinilla, entra Denis nell’Atalanta

43′ Ammonito Carmona per fallo su Honda.

42′ Espulso Mihajlovic nel Milan

41′ Calcio d’angolo per l’Atalanta, respinge Mexes di testa

39′ Piovono fischi dagli spalti di San Siro. Fallo di Luiz Adriano su Carmona

37′ Cerci fermato da M de Roon, gran partita la sua. Ammonito Bacca per proteste

34′ Calcio d’angolo per il Milan, batte Cerci, colpo di testa di Luizi Adriano, sulla linea salva l’uomo sul palo.

33′ Cerci guadagna un calcio d’angolo

32′ Si scalda Denis. Pinilla sembra stanco

31′ Ammonito Calabria. Anche lui in grande sofferenza con il Papu Gomez

28′ Una grande Atalanta, impone il gioco a San Siro, solo Donnarumma ha salvato il Milan stasera.

27′ Entra Honda, esce Niang nel Milan. Era stato il migliore del Milan. Donnarumma escluso

26′ Cambio nel Milan entra Carmona, esce Grassi

22′ Donnarumma ancora miracolo!!! Ancora lui!!!!  Su tiro di Grassi, forse un po’ centrale

20′ Atalanta dominante! Gran partita degli uomini di Reja che meritano il vantaggio.

18′ Ancora DONNARUMA!!!! Paratona su Maxi Moralez

OCCASIONE CLAMOROSA PER L’ATALANTA !!!!! CIGARINI DI TESTA, MIRACOLO DI DONNARUMMA!!!

15′ Primo terzo di secondo tempo con Atalanta ancora dominante.

11′ Giallo per Gomez per simulazione. L’intervento era di Calabria. Dubbio.

10′ Tiro di Maxi Moralez dal limite, palla fuori di poco. L’Atalanta spreca troppo.

8′ Buona ripartenza dell’Atalanta, palla per Pinilla, che defilato conclude male

5′ Bella azione del Milan, palla di Poli in profondità per Niang che converge e va di destro a girare, para Sportiello

4′ Fermato per fuorigioco Bacca. Giusto, aveva colpito di testa ben oltre la linea difensiva dell’Atalanta

3′ Brutto fallo di Pinilla su Niang. Ammonito. Giusto

Calabria per De Sciglio

Inizia il secondo tempo

MILAN-ATALANTA – Commento primo tempo: L’Atalanta gioca meglio dei rossoneri, ma le occasioni migliori le ha avute il Milan con Bacca e Niang. Forse il giocatore di colore, al rientro, è stato il migliore dei rossoneri. Ma da un punto di vista della prestazione meglio i nerazzurri: la squadra di Reja è parsa più aggressiva e ordinata. De Sciglio ha rischiato l’espulsione, forse andrebbe lasciato negli spogliatoi, soffre il Papu Gomez.

Finisce il primo tempo: Milan-Atalanta 0-0

Un minuto di recupero per questo primo tempo di Milan-Atalanta

43′ Romagnoli in difficoltà dall’inizio della partita, ancora un fallo su Pinilla

40′ Il Milan non riesce ad imporre il suo gioco, meglio l’Atalanta

38′ Grande azione di Niang, innescato da un errore di Pinilla, sulla sua fascia supera Raimondi, converge in area, gran tiro Sportiello in due tempi

37′ Ora De Sciglio rischia ad ogni intervento, forse andrebbe tolto

35′ C’è un giocatore dell’Atalanta a terra in area di rigore, si tratta di Toloi che dopo aver saltato è caduto male per terra.

33′ De Sciglio rischia grossa, fallo su Pinilla, era già ammonito il giocatore del Milan. Ma forse non era volontario il suo calcio, è stato lesto Pinilla a rubargli la palla.

32′ Calcio d’angolo per l’Atalanta, palla respinta, da fuori ci prova Bellini con il sinistro, ampiamente fuori

Per ora nulla di fatto: Milan-Atalanta 0-0

30′ Calcio d’angolo per il Milan, ma c’è fallo su Sportiello

27′ Montolivo prima fa una gran cosa superando in corsa un avversari, poi spreca tutto servendo male Cerci.

24′ Ammonito De Sciglio nel Milan

21′ OCCASIONE PER IL MILAN!!!! Grande azione di Niang, che supera un avversario, serve Bacca, che super mezza difesa dell’Atalanta, ma il suo tiro è rimpallato.

19′ Nell’Atalanta esce Dramè, entra Bellini. Dovrà vedersela contro Cerci

18′ Dramè non ce la fa. Ha chiesto il cambio alla sua panchina.

17 Corner per il Milan, calcia Cerci, respinge la difesa, svirgola Montolivo

15′ Ora il Milan è salito d’intensità e risponde colpo su colpo.

14′ Azione solitaria di Poli sulla sinistra dell’attacco del Milan, ma il cross finisce direttamente sul fondo

12′ Buona chiusura di Mexes su Dramè che cercava di partire sulla fascia sinistra.

10‘ Va detto, fino ad ora Atalanta padrona del campo, grazie alla sua superiore aggressività. Certo, tenere questo ritmo per gli uomini di Reja è impossibile.

8′ Atalanta molto aggressiva, Milan in difficoltà.

6′ Bella palla di Cigarini per Pinilla, che se ne va sulla destra, supera Romagnoli, palla dentro, ma il Papu Gomez manca l’impatto

5′ Palla dentro di Cigarini, Donnarumma capisce tutto ed esce per bloccare il pallone che cercava gli avanti bergamaschi

4′ L’Atalanta non sta a guardare, prova a ripartire sulla sinistra, con il Papu Gomez

2′ Primo fischio di Giacomelli: calcio di punizione per il Milan dai trenta metri per fallo su Niang. Nulla di fatto

Partiti!

Squadre in campo: tutto per prono per Milan-Atalanta

Nel Milan c’è il rientro dal primo minuto di Niang. Per i rossoneri la possibilità di rientrare nella corsa scudetto. Manca Bonaventura, squalificato

I giocatori del Milan in campo (dall’account ufficiali del Milan su Twitter @acmilan)

milan atalanta diretta

Eccoci pronti per Milan-Atalanta in diretta.

Nel pomeriggio, intanto, Il Bolgna di Donadoni, ha sbancato Verona, mettendo in crisi la panchina di Mandorlini. Solo 15 minuti a Milan-Atalanta diretta

Ecco la formazione ufficiale del Milan: Donnarumma; De Sciglio, Mexes, Romagnoli, Antonelli; Kucka, Montolivo, Poli; Cerci, Bacca, Niang

Ecco gli undici dell’Atalanta:Sportiello Toloi Gomez Moralez DeRoon Cigarini Paletta Pinilla Raimondi Grassi Dramé

Milan-Atalanta, la sfida di sabato sera a San Siro tra rossoneri e nerazzurri valida per la dodicesima giornata di Serie A rappresenta per la squadra di Sinisa Mihajlovic l’occasione giusta per spiccare il volo tra le grandi con uno sguardo in ottica qualificazione alla prossima Champions League. Di fronte c’è un’Atalanta caparbia capace sopratutto in casa di trovare la giusta continuità mentre in trasferta manca ancora degli automatismi necessari a fare il salto di qualità.

Milan-Atalanta
(Photo by ANSA/Maurizio Borsari/AFLO)

MILAN-ATALANTA STREAMING

MILAN-ATALANTA LA PRESENTAZIONE

MILAN-ATALANTA PROBABILI FORMAZIONI

Il Milan giocherà con un 4-3-3 con Donnarumma in porta, De Sciglio, Mexes Romagnoli e Antonelli in difesa, Kucka, De Jong e Poli a centrocampo, davanti Cerci, Bacca e Niang. Sul fronte opposto Atalanta punterà al 4-3-3 con Sportiello tra i pali, Masiello, Stendardo, Paletta e Dramè a comporre la linea arretrata, in mediana Grassi, De Roon e Kurtic, Maxi Moralez, Pinilla e Gomez nel tridente. El Tanque Denis dovrebbe partire dalla panchina. (Photocredit copertina Enrico Calderoni/AFLO SPORT)