LEICESTER-WEST HAM 2-2, Ranieri acciuffa il pari all’ultimo istante, su rigore

LEICESTER-WEST HAM 2-2

Che sofferenza per Mister Claudio Ranieri. Il suo Leicester, infatti, strappa un pari all’ultimo secondo e su rigore nella sfida interna contro il West Ham. Gli uomini di Ranieri passano in vantaggio con il solito Vardy, in contropiede. Poi nel secondo tempo, la svolta: espulsione – molto discutibile – per Vardy per simulazione. Il Leicester rimane in 10 e sembra resistere agli assalti del West Ham, fino a quando l’arbitro, Jon Moss, all’80esimo evidentemente fuori forma si è inventato un rigore, che ha permesso a Andy Carroll di pareggiare. Poi il gol del sorpasso di Aaron Cresswell, due minuti dopo. Quando sembrava tutto perso, l’arbitro in piena confusione, dopo aver negato un rigore evidente agli uomini di Ranieri, ne concede uno alquanto generoso. E sul dischetto si presenta Jose Leonardo Ulloa per siglare il più sofferto dei pareggi. Leicester-West Ham 2-2