JUVENTUS-NAPOLI 2-1 | Il Pipita non perdona (ma non esulta)

JUVENTUS-NAPOLI 2-1

95′ Finisce qui: Juventus-Napoli 2-1

JUVENTUS-NAPOLI 2-1 TABELLINO

JUVENTUS Buffon 6; Barzagli 6,5, Bonucci 6,5, Chiellini 6 (39′ Cuadrado 6,5); Lichtsteiner 6, Khedira 6,5, Hernanes 6 (76′ Sturaro), Pjanic 6 (67′ Marchisio 6), Alex Sandro 6,5; Higuain 7, Mandzukic 6

NAPOLI Reina 6; Hysaj 6, Chiriches 6, Koulibaly 6,5, Ghoulam 5; Allan 5,5 (75′ Zielinski n.g.), Diawara 6,5, Hamsik 6 (81′ El Kaddouri n.g.); Callejon 6,5, Mertens 6, Insigne 6 (61′ Giaccherini 5,5)

GOL 50′ Bonucci, 54′ Callejon, 70′ Higuain
NOTE Ammoniti Chiellini, Alex Sandro, Insigne, Hernanes, Mandzukic

LA DIRETTA

92′ Possesso palla Juve

90′ Cinque minuti di recupero

87′ La Juve protesta per un fallo di mano di Chiriches in area su tocco di Sturaro: il tocco è con la spalla, Rocchi lascia giustamente proseguire

86′ Mancino al volo di Diawara, conclusione imprecisa

86′ Colpo di testa pericoloso di El Kaddouri, deviazione e pallone di poco alto sopra la traversa

85′ Ammonito Mandzukic per una manata a Mertens

83′ Spinge il Napoli, gara ancora apertissima

81′ El Kaddouri per Hamsik

76′ Sturaro per Hernanes

75′ Zielinski per Allan

71′ Tiro di Mertens dalla media distanza, pallone fuori di poco. Il Napoli è vivo

70′ GOL DELLA JUVENTUS! HIGUAIN! Proprio lui: e non esulta GUARDA IL VIDEO

67′ Marchisio per Pjanic

62′ Ammonito Hernanes

61′ Primo cambio per Sarri: fuori Insigne che non la prende bene, entra Giaccherini

61′ Destro in curva di Diawara

57′ Break del Napoli, sbaglia Callejon e la Juve recupera

56′ Si è accesa la partita: ora spinge la Juve, per due volte Reina costretto ad uscire dalla propria area

54′ GOL DEL NAPOLI! CALLEJON! Assist geniale di Insigne che pesca Callejon in area, posizione regolare dello spagnolo che calcia al volo col destro, Buffon sorpreso: subito 1-1 allo Stadium!

51′ Si scuote il Napoli, decisivi Barzagli e Mandzukic a chiudere in due occasioni

50′ GOL DELLA JUVENTUS! BONUCCI! Erroraccio di Ghoulam che svirgola in area e serve involontariamente Bonucci: tiro al volo col mancino all’altezza del dischetto di rigore, Reina non può nulla: 1-0 Juventus, che regalo di Ghoulam!

48′ Lancio lungo per Mertens, controllo non perfetto, esce Buffon e blocca

46′ Secondo tempo al via, nessun cambio

JUVENTUS-NAPOLI DIRETTA
GIUSEPPE CACACE/AFP/Getty Images

47′ Finisce qui il primo tempo, Juventus-Napoli 0-0. Gara noiosa, solo due tiri in porta

45′ Punizione lentissima di Ghoulam, i fischi dello Stadium. Due minuti di recupero

44′ Pjanic duro su Mertens al limite dell’area, Rocchi gli risparmia il giallo graziandolo

41′ Scintille tra Reina e Mandzukic, Rocchi fatica a riportare la calma in campo

39′ Chiellini non ce la fa, a sorpresa non entra Benatia ma Cuadrado. È un 4-3-3

38′ Chiellini si tocca il flessore della coscia destra, si scalda Benatia

35′ A terra Allan dopo uno scontro di gioco con Hernanes

30′ Ammonito Insigne per fallo su Lichtsteiner

27′ Prova a ragionare il Napoli. Fin qui entrambe le squadre troppo legate, poche emozioni

24′ Geniale Khedira in profondità per Higuain, tackle decisivo di Chiriches che in tackle chiude il Pipita

22′ Giallo anche per Alex Sandro che colpisce Mertens

21′ Ammonito Chiellini per fallo da dietro su Allan

20′ Lichtsteiner con il destro alle stelle dopo un buon rimbalzo offensivo su una respinta corta di Reina

18′ Cross a tagliare col destro di Evra, Khedira non ci arriva di pochissimo ma si alza la bandierina, fuorigioco

15′ Qualche problema muscolare per Lichtsteiner

14′ Mancino di Hernanes dalla distanza, deviazione e parata di Reina

13′ Lancio di Koulibaly per Callejon in area, lo spagnolo buca Buffon e segna ma gioco fermo per offiside. Giusta la chiamata del secondo assistente di Rocchi

11′ Break della Juve, Higuain serve Mandzukic in area, pallone troppo lungo, chiude Reina

6′ Fa girare palla la Juventus

3′ Buon ritmo in questo avvio