Italia-Spagna 2-0: il video del gol di Pellè

ITALIA-SPAGNA 2-0 IL VIDEO DEL GOL DI PELLÈ

Il trionfo azzurro! Italia-Spagna 2-0. Grande partita degli azzurri e grande vittoria, meritata degli uomini di Antonio Conte. Prima il gol di Chiellini che vale l’1-0, poi il raddoppio con il Gol di Pellè proprio al novantesimo. Gli azzurri dominano la partita, tatticamente, fisicamente e tecnicamente. E fanno un’impresa. Un primo tempo di grande fattura per l’Italia, costretta a soffrire negli ultimi venti minuti, senza De Rossi, sostituito nel secondo tempo per un piccolo infortunio, e con un Buffon ancora sugli scudi. Bene tutti i nostri difensori, e molto bene anche avanti. Una menzione speciale per Pellè. Non solo per il gol, ma perché si è dimostrato un centravanti di livello internazionale. È festa azzurra. Il due a zero liberatorio del nostro centravanti ci regala i quarti di finale dove ci aspetta la Germania. Ma questa Italia può sognare.

LEGGI > EUROPEI 2016: il tabellone dei quarti di finale e il programma in tv

LEGGI > ITALIA-SPAGNA 2-0: le pagelle

ITALIA-SPAGNA 2-0 GOL PELLÈ

Graziano Pelle Goal HD Italy 2-0 Spain Euro… di ak-productions