INTER-VERONA 1-0 | Quarto 1-0 per i nerazzurri sempre più primi!

INTER-VERONA, DIRETTA LIVE

94′ – Finisce a San Siro. L’Inter vince per la quarta volta su cinque sfide per 1-0! La squadra di Mancini capitalizza al massimo l’occasione avuta con Felipe Melo che di testa da calcio d’angolo buca la porta di Rafael. Il Verona avrebbe anche meritato il pareggio ma la sfortuna si è messa davanti ai giocatori di Mandorlini. Subito prima del gol di Felipe Melo Sala ha preso la traversa, dieci minuti dopo ci ha pensato Siligardi a scaldare le mani di Handanovic. L’Inter si è dimostrata più compatta dei veronesi e con i suoi muscoli ha conquistato i tre punti. Certo, non si può sempre vincere coi calci d’angolo. A volte bisognerà mostrare un gioco, al momento latitante, ma insomma. Intanto l’Inter è a punteggio pieno, 15 punti frutto di sei gol fatti e uno subito. L’unico non soddisfatto è sembrato Thohir. Lo spettacolo arriverà. Finale a Milano, Inter-Verona 1-1. 92′ – Contropiede dell’Inter, Jovetic  lanciato a rete anziché liberare per Biabiany solo davanti a Rafael prova la conclusione che si perde.  90′ – Tre minuti di recupero. L’Inter ha la palla per chiudere la sfida ma Guarin sbaglia a servire Jovetic. Nella ripartenza Felipe Melo viene ammonito.  88′ – Fuori Alex Telles, un altro che boh, entra Ranocchia.  86′ – Helander di testa anticipa Icardi in area. L’azione continua con Jovetic che cade in area spinto da Moras. Niente di che, dai. 83′ – Destro di Zaccagni dalla lunetta, palla alta. E Thohir si annoia.  81′ – Helander stende Icardi sul lato sinistro. La botta c’è ed è secca, il giallo ci sta tutto. 80′ – Pronti via, smentiti! Siligardi dai venti metri di sinistro molla una sventola che sorprende Handanovic che in qualche modo salva! 79′ – L’Inter è calata. Ma anche il Verona. I ragazzi di Mandorlini arrivati al limite non riescono a trovare i triangoli giusti. 76′ – SILIGARDI! L’ex Livorno spara a lato dopo essere stato servito bene da Greco che salta secco Biabiany. L’ex Parma non ha ritmo partita. L’Inter sembra sia in 10.  75′ – Fuori Sala, dentro Zaccagni. Certo le emozioni non sono di casa a San Siro. 70′ – Cambio per il Verona. Entra Souprayen, esce Albertazi. 67′ – Solo Inter in campo. Fase molto noiosa della partita. Comunque l’Inter se togli i calci d’angolo sembra inoffensiva. 64′ – Ammonito Greco per aver colpito da dietro in scivolata Icardi, terzo ectoplasma in campo. 63′ – Combinazione Jovetic-Perisic con tiro dell’ex Wolfsburg mandato in angolo da Rafael. 61′ – Esce Kondogbia, migliore solo di Ljajic, entra Biabiany. 60′ – Ammonito Sala per una scivolata da dietro su Kondogbia. E si prepara a tornare in campo Jonathan Biabiany.  58′ – Intanto entra in campo Jovetic per Ljajic, peggiore in campo.  56′ – Tutto in un minuto. Prima il Verona che va vicinissima al gol, pronti via è l’Inter a trovare il gol con un colpo di testa di Felipe Melo da calcio d’angolo. Si tratta il primo tiro in porta dei nerazzurri. 55′ – FELIPE MELO!!! GOL DELL’INTER! Colpo di testa vincente del brasiliano che vola più in alto di tutti da calcio d’angolo e buca Rafael! 54′ – TRAVERSA DEL VERONA!!! SALA!!! Bravo Alex Telles…si perde l’uomo e cerca di trattenerlo. L’ex Chelsea invece scatta bene in fuorigioco e di piatto manda sulla traversa a Handanovic battuto! 51′ – I ritmi di questa ripresa sono a dir poco compassati, anche se il Verona ha scelto di arretrare.  49′ – Felipe Melo prova a lanciare Ljajic in velocità sulla destra, il serbo ex Roma non riesce ad agganciare. 45′ – Subito Verona in avanti con due occasioni entrambe firmate Juanito Gomez. Kondogbia anello debole della retroguardia. 45′ – Si parte col secondo tempo, con Jovetic pronto a scaldarsi ed entrare al posto di Ljajic. 47′ – Finisce il primo tempo di Inter-Verona a Milano. Pareggio giusto in questa prima frazione. L’Inter è troppo fallosa e sbaglia molto. Il Verona è quadrato e cerca di difendere ogni pallone con cattiveria riuscendo anche ad essere pericolosa con Siligardi. La partita finora è stata decisa dall’infortunio di Pazzini, causato da Kondogbia che prima cammina sul suo tendine d’Achille e dopo cade sul piede. Si vede l’importanza dell’ex nei cross, sempre alti, che arrivano dalle fasce. L’Inter va anche vicino al gol con Kondogbia e Medel. Il primo sbaglia davanti alla porta, l’altro prova un tiro deviato da Siligardi. Mancini non è contento di Ljajic ma c’è tempo per rifarsi. 46′ – Assedio Inter, la difesa del Verona è chiuso dietro. Mancini non è contento della prestazione di Ljajic. 45′ – Due minuti di recupero. E Siligardi salva sul tiro di Medel dal limite dell’area! 43′ – Inter molto fallosa ed incapace di chiudere triangoli. Anche semplici. Se questa è la capolista… 41′ – Santon prova a chiudere il triangolo con Icardi ma sbaglia tutto. Da notare come Telles pronti via si è presentato con un colpo in faccia nei confronti di un veronese. 40′ – Contatto Medel-Gomez in area. Il classico caso di fallo che se lo fa un veronese ad un interista è rigore, se lo fa un interista ad un veronese no.  37′ – Combinazione Siligardi-Gomez sulla sinistra. L’ex Livorno prova il cross per Pisano che viene anticipato in angolo di testa. La palla era studiata per raggiungere Luca Toni. 36′ – Ammonito pure Kondogbia. 34′ – KONDOGBIA! Inter vicina al gol! Il francese sfrutta un rimpallo casuale causato da un buco in difesa di Sala. Kondogbia a 5 metri dalla porta di Rafael spara alto. 33′ – Kondogbia perde spesso pallone e una sua dimenticanza ha portato al contropiede del Verona che sulla destra mette in pericolo l’Inter. Sala supera Ljajic (ma c’è?) e piazza un cross per Gomez che di un niente la manca.  29′ – Girata di testa di Icardi, palla fuori di un niente. 27′ – L’uscita di Pazzini ha tolto la torre in area accorciando la squadra. In contropiede Siligardi dalla destra prova la fucilata senza crossare per Pisano, solo in area. 25′ – L’Inter è troppo muscolare. Lo dimostra il gioco di Kondogbia e Felipe Melo, pronti a fare a “spallate” in barba allo stile. L’ex Monaco prova anche il tiro dal limite ma ne esce una ciabattata. 21′ – Perisic cerca il diagonale dopo aver ricevuto una palla da Moras colpito nelle parti basse.  20′ – Pazzini non ce la fa. Resta a terra. Al suo posto Siligardi. Chissà se la stampa compiacente oggi difenderà Felipe Melo.  18′ – Pazzini prova a rientrare. Intanto Icardi prova a servire un compagno che non c’è in area. 15‘ – Felipe Melo rovina su Pazzini facendogli un sacco male. L’ex Milan resta a terra. Si dice sia casualità? Se uno gioca male, poi fa male. Cade sulla caviglia del giocatore dopo avergli camminato sul tendine d’achille. 13′ – Punizione per il Verona, la barriera respinge. Peccato che fosse molto molto vicina alla palla. 12′ – OCCASIONE PER IL VERONA! Cross di Sala dalla destra, palla che rimpalla su un difensore, Gomez e Pazzini mancano la spizzata di testa! 10′ – Cross di Sala dalla destra, l’Inter riesce a spazzare in difesa.  8′ – Ammonito Albertazzi per un fallo su Felipe Melo. Non sembrava fosse così severo.  6′ – Punizione per l’Inter, Viviani sventa la minaccia, il Verona riparte e rischia di spaventare l’Inter con Sala e Albertazzi che a sinistra sembrano molto liberi.  4′ – Pazzini in fuorigioco. Si, il Verona è venuto a Milano per fare la partita.  2′ – Il Verona sembra aggressivo, l’Inter è chiusa all’indietro. Ammonito Guarin per aver sgambettato Greco lanciato nell’area del Verona. Giallo giusto.  1′ – Inizia Inter-Verona! 20.47 – Poche note di O’Generosa, un brano che sembra non convincere. 20.45 – Manca la terna arbitrale. Si inizierà con qualche minuto di ritardo. Presente invece Erich Thorir. 20.41 – Le squadre sono nel tunnel degli spogliatoi. Manca poco a Inter-Verona 20.32 – Sorpresa per l’Hellas Verona. Tra i pali contrariamente a quanto si pensava alla vigilia torna Rafael. Gollini si accomoda in panchina.

20.25 – L’Inter conferma l’11 della vigilia. Attacco composto da Icardi e Ljajic con Perisic dietro le punte.

Inter-Verona, alle 20.45 allo stadio San Siro di Milano andrà in scena la quinta giornata di Serie A tra la capolista, l’Inter di Roberto Mancini e l’Hellas Verona di Andrea Mandorlini quindicesimo con tre punti in quattro partite. Il Verona deve fare i conti con le assenze di cinque giocatori fondamentali: Halfredsson, Toni, Marquez e Rafael infortunati e Jankovic squalificato. Per questo si può parlare di vera emergenza mentre l’Inter giocherà senza Dodò, Murillo e Vidic. I pronostici sono tutti a favore dell’Inter. Toccherà ai gialloblu smentire la previsione.

Inter-Verona
ANSA/PAOLO MAGNI

INTER-VERONA LA PRESENTAZIONE

INTER-VERONA PROBABILI FORMAZIONI

INTER-VERONA DIRETTA STREAMING

L’Inter giocherà a San Siro con il 4-3-2-1.  Handanovic in porta, Santon, Miranda, Medel e Telles in difesa, Guarin, Felipe Melo, Brozovic a centrocampo con Perisic spalla di Ljajic e Icardi. L’Hellas Verona risponde con un 4-3-3 offensivo. In porta gioca Gollini, in difesa spazio a Pisano, Bianchetti, Moras, Souprayen. A centrocampo Sala, Viviani e Greco proteggono il tridente composto da Siligardi, Pazzini, Gomez. (Photocredit copertina ANSA/FILIPPO VENEZIA)