INGHILTERRA-RUSSIA 1-1 | Inglesi beffati al 92esimo

INGHILTERRA-RUSSIA 1-1

93′ Finisce qui! Inghilterra-Russia 1-1

GUARDA > INGHILTERRA-RUSSIA 1-1 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

92′ GOL DELLA RUSSIA! BEREZUTSKI! Suicidio Inghilterra a pochi secondi dalla fine: corner di Kokorin, Schennikov raccoglie e serve Berezutski: il colpo di testa del capitano scavalca Hart e pallone in rete: 1-1!

90′ Tre minuti di recupero

87′ Milner per Sterling

85′ Mamaev per Smolov

84′ Punizione di Kane dalla distanza alle stelle

79′ Glushakov per Neustadter

76′ Un cambio per parte: Wilshere per Rooney e Shirokov per Golovin

73′ GOL DELL’INGHILTERRA! DIER! Punizione dal limite battuta dal centrocampista del Tottenham, errore di posizione di Akinfeev che si fa sorprendere sul suo palo e Inghilterra in vantaggio: 1-0!

72′ Ammonito Schennikov

70′ Miracolo di Akinfeev! Cross di Rose dalla fascia sinistra, Kane non la prende, arriva Rooney che apre l’interno del piede a botta sicura, ci mette la mano destra il portiere della Russia che salva i suoi

68′ Sta prendendo fiducia la squadra di Slutsky

63′ Russia vicina al vantaggio! Lancio lungo, sponda di Dzyuba, Smolov controlla e prova il destro a giro sul secondo palo: tiro fuori di poco

62′ Ammonito Cahill

58′ Brivido per gli inglesi con Dier che per poco non sorprende il proprio portiere con un colpo di testa, attento Hart

55′ Punizione a giro di Rooney da posizione defilata: pallone alto

53′ Sugli sviluppi di un corner Sterling si ritrova tutto solo in area davanti ad Akinfeev, gioco fermo per offside. Chiamata giusta

49′ Russia pericolosa sulla destra: cross basso di Smolov, sventa il pericolo Cahill

46′ Secondo tempo al via, nessun cambio

INGHILTERRA-RUSSIA DIRETTA
VALERY HACHE/AFP/Getty Images

45′ Finisce qui il primo tempo: Inghilterra-Russia 0-0

41′ Tiro-cross di Rose dalla sinistra, in area Kane sfiora soltanto

37′ Ritmi bassi ora

34′ Azione ubriacante di Alli sulla destra, pallone sul destro di Rooney che calcia in porta dal limite, va con i pugni Akinfeev

30′ Mezz’ora di gioco, 0-0. Molto meglio l’Inghilterra ma pochissime emozioni

28′ Gol di Kane ma tutto fermo per fuorigioco

25′ Possesso palla Inghilterra

21′ Occasionissima per l’Inghilterra: bella trama sviluppata sulla destra, Lallana servito da Walker ha spazio in area ma schiaccia troppo il destro

17′ Eccola la Russia con Ignashevich che di testa corregge una punizione battuta sulla trequarti

14′ La Russia non è ancora scesa in campo

13′ Destro di Kane in curva

12′ Corner dalla destra, colpo di testa di Smalling, blocca il numero 1 russo

9′ Ancora Inghilterra: cross di Sterling dalla destra, prolunga di testa Alli, non ci arriva in spaccata Kane

7′ Pericoloso Lallana che in area controlla un cross dalla destra poi calcia in porta. Akinfeev alza in angolo

3′ Il primo tiro è dell’Inghilterra: destro di Alli al volo dal limite, pallone alto

INGHILTERRA-RUSSIA – I due inni poi si parte

INGHILTERRA-RUSSIA – Tutto pronto, squadre nel tunnel degli spogliatoi

INGHILTERRA-RUSSIA – Queste invece le scelte di Slutsky:

INGHILTERRA-RUSSIA – Ecco l’undici titolare di Hodgson:

INGHILTERRA-RUSSIA, LE STATISTICHE – L’ultima volta in cui l’Inghilterra ha affrontato la Russia agli Europei è stato nel 1988: gli ex URSS vinsero 3-1 nella fase a gironi. Prima di allora l’unico precedente in questa competizione risaliva al 1968: gli inglesi vinsero 2-0. Per l’Inghilterra è la nona qualificazione al torneo: non è mai andata oltre le semifinali e non ha mai vinto la prima partita (quattro pareggi e quattro sconfitte). Curiosità: quattro degli ultimi sei gol messi a segno dagli inglesi agli Europei sono stati realizzati su palla inattiva

SEGUI > INGHILTERRA-RUSSIA DIRETTA STREAMING

INGHILTERRA-RUSSIA, L’ARBITRO – Dirige la sfida il ‘nostro’ Nicola Rizzoli coadiuvato dagli assistenti connazionali Di Liberatore e Tonolini, giudici di porta Orsato e Damato. IV uomo Sidiropoulos