INGHILTERRA-ITALIA 1-3: vincere non basta, azzurrini fuori dall’Europeo

24/06/2015 di Giordano Giusti

INGHILTERRA-ITALIA UNDER 21

94′ Finisce qui: Italia-Inghilterra 1-3. Gli azzurri escono dagli Europei 2015: Portogallo-Svezia è terminata 1-1 e il pareggio qualifica entrambi. Biscotto.

92′ GOL DELL’INGHILTERRA 1-3

90′ Quattro minuti di recupero

88′ Come non detto, ha pareggiato la Svezia: 1-1. Ecco il biscotto

87′ In campo non si gioca praticamente più, tutti attendono il triplice fischio finale (soprattutto quello di Portogallo-Svezia)

84′ Ha segnato il Portogallo! Esultanza sulla panchina degli azzurri

83′ E’ il turno di Viviani: gli fa posto Zappacosta. Portogallo-Svezia sempre 0-0, con questo risultato gli azzurri vanno fuori

81′ Destro di Redmond, altra conclusione sbilenca

75′ Entra Verdi, esce Trotta

74′ Crampi per Zappacosta

72′ GOL DELL’ITALIA! BENASSI! Doppietta personale per il centrocampista del Torino  con un bel colpo di testa su cross dalla destra di Trotta: 0-3 per gli azzurrini a cui non resta che sperare in un gol tra Svezia e Portogallo

70′ Sempre 0-0 tra Svezia e Portogallo: lo spauracchio biscotto si avvicina, purtroppo per noi

67′ Leggerezza di Bardi che calcia male il pallone e spedisce direttamente in angolo

64′ Cambiano anche gli inglesi: fuori Forster-Caskey, dentro Loftus-Cheek

62′ Primo cambio per Di Biagio: esce Berardi, entra Sabelli

58′ Ammonito Zappacosta

54′ Ings col destro dalla distanza, tiro sballato sul fondo

48′ Un brivido per Bardi: Lingard trova spazio sul lato corto dell’area di rigore e calcia forte sul secondo palo, palla fuori di poco

46′ Secondo tempo al via

46′ Finisce qui il primo tempo, Inghilterra-Italia 0-2 gol di Belotti e Benassi. 0-0 sull’altro campo tra Svezia e Portogallo

45′ Un minuto di recupero

43′ Botta di Kane dai 25 metri col destro, Bardi respinge senza rischiare la presa

41′ Qualche problemino per Bardi, dolorante alla caviglia sinistra

39′ Mancino di Biraghi da buona posizione, palla in curva

35′ L’Inghilterra fa girare palla ma non trova sbocchi. Italia attenta e concentrata

30′ Partita in discesa per l’Italia: orecchie sull’altro campo, con il pareggio tra Svezia e Portogallo azzurri fuori

27′ GOL DELL’ITALIA! BENASSI! Serpentina di Crisetig che arriva al limite dell’area inglese e scarica per Benassi che calcia col destro e insacca all’angolino. Mortifero uno-due degli uomini di Di Biagio: 0-2!

25′ GOL DELL’ITALIA! BELOTTI! Che bel gol del Gallo: cross a rientrare dalla destra, Belotti brucia tutta la linea difensiva e all’altezza del dischetto di rigore si allunga col destro bucando Butland. 0-1 azzurrini!

22′ Aggancio di Kane in area su lancio dalle retrovie: dribbling secco e conclusione potente col destro, si oppone bene Bardi

20′ Pericoloso Belotti che però non arriva su un cross di Zappacosta deviato

15′ Si lotta a centrocampo, squadre tutt’altro che timorose ma poche occasioni

12′ Occasionissima per l’Inghilterra con Ings che scatta in contropiede e a tu per tu con Bardi calcia sull’esterno della rete con il mancino

9′ Destro di Berardi dalla distanza: alto

5′ Ha iniziato con un buon piglio la formazione di Di Biagio: si gioca soprattutto sull’out di destra

SEGUI > INGHILTERRA-ITALIA DIRETTA STREAMING

1′ Partiti! Ricordiamo che l’Italia è ultima nel suo girone con un punto: Portogallo primo con 4, Inghilterra e Svezia pari a quota 3. Gli azzurrini per qualificarsi devono vincere e sperare che Svezia e Portogallo non facciano il biscotto con un pareggio e che in caso di vittoria degli svedesi i portoghesi segnino pochi gol