FRANCIA-ROMANIA 2-1 | Ci pensa Payet

FRANCIA-ROMANIA DIRETTA

94′ Finisce qui! Francia-Romania 2-1

GUARDA > FRANCIA-ROMANIA 2-1 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

91′ Esce Payet tra gli applausi del pubblico e le sue lacrime, entra Sissoko

90′ Tre minuti di recupero

89′ GOL DELLA FRANCIA! PAYET! Mancino terrificante dal limite del numero 8 transalpino, palla che si insacca all’incrocio dei pali: 2-1 Francia!

FRANCIA-ROMANIA 2-1 VIDEO GOL HIGHLIGHTS
Getty

82′ Torje per Popa

81′ Martial col destro, nessun problema per Tatarusanu

79′ Ammonito Popa

77′ Colpo di scena: fuori Pogba, dentro Martial

75′ Gara apertissima ora

72′ Chipciu per Stanciu

69′ Ammonito Giroud

66′ Fuori Griezmann, dentro Coman

65′ GOL DELLA ROMANIA! STANCU! Trasformazione perfetta: 1-1 a Saint-Denis

64′ Rigore per la Romania! Evra atterra Stanciu in area, giusto il penalty

61′ Primo cambio per la Romania: Alibec rileva Andone

58′ GOL DELLA FRANCIA! GIROUD! Colpo di testa del numero 9 che anticipa Tatarusanu su cross di Payet dalla destra e vantaggio Blues: il replay mostra chiaramente la carica sul portiere della Fiorentina, grave errore arbitrale. Ad ogni modo, 1-0 Francia

57′ Azione ubriacante di Payet sulla sinistra, palla dentro per Matuidi che calcia col destro, mette in angolo d’istinto Tatarusanu

55′ Non molla di un centimetro la Romania, marcatura a uomo su Pogba e tanta intensità

52′ Payet in verticale per Giroud, l’attaccante dell’Arsenal controlla e gira in porta col mancino, blocca Tatarusanu

48′ Romania vicinissima al gol! Cross splendido di Stanciu, Stancu tutto soloin area controlla con il petto poi si coordina per il tiro al volo col destro, palla larga di poco

46′ Si riparte, nessun cambio

Shaun Botterill/Getty Images

47′ Finisce qui il primo tempo: Francia-Romania 0-0, gara equilibrata e non particolarmente spettacolare. Da segnalare un palo di Griezmann

46′ Corner per la Francia, stacca Giroud, palla alta

45′ Ammonito Rat. Due minuti di recupero

44′ Sugli sviluppi di un calcio piazzato si alza un campanile che finisce in area sul destro di Pogba, lo juventino cicca il pallone

41′ Possesso palla della Francia, parecchio sterile

39′ Andone va giù al limite dell’area dopo un contatto con Koscielny, l’arbitro Kassai lascia correre ma era nettamente fallo

36′ Ancora Griezmann! Cross basso di Payet, si inserisce l’attaccante dell’Atletico che calcia con l’interno del mancino di prima intenzione, pallone che sfiora il palo

32′ Ammonito Chiriches

30′ Resta a terra Pintilii dopo un contrasto, nulla di grave

26′ La Romania tiene bene il campo e la Francia fatica a ingranare

24′ Bel pallone di Rami in profondità per Giroud, scivolata decisiva di Grigore

17′ Si lotta a centrocampo, gara equilibrata

14′ Palo di Griezmann! Cross basso e tagliato di Sagna dalla destra, il numero 7 non trova il pallone con il piede ma poi viene favorito dal disimpegno errato di Grigore, colpo di testa e palo

11′ Cross dalla sinistra di Payet, di testa gira Giroud piuttosto libero in area, pallone fuori. Poteva fare molto meglio

10′ Mancino di Griezmann deviato, primo corner per la Francia

9′ Prova a mettere ordine la formazione di Deschamps

5′ Altro brivido da calcio d’angolo per la difesa della Francia, ottimo inizio della Romania

4′ Romania vicinissima al gol! Corner dalla sinistra, Andone sul primo palo prolunga, Stancu colpisce a botta sicura a due passi da Lloris ma gli tira addosso e il numero 1 riesce a respingere

3′ Arriva il primo tiro del torneo: Pintilii col destro al volo dai 25 metri, conclusione sballata

FRANCIA-ROMANIA – Francia in completo blu e calzettoni rossi, Romania in giallo

FRANCIA-ROMANIA – I due inni poi finalmente si parte

FRANCIA-ROMANIA – Le frecce tricolori e le squadre in campo. Spettacolo allo Stade de France

FRANCIA-ROMANIA – È iniziata la cerimonia di apertura: in sequenza il can-can, la Vie en Rose e David Guetta. 246 performer totali, sul campo un telo di 7500 mq

FRANCIA-ROMANIA – Ed ecco anche gli undici spediti in campo da Jordanescu

FRANCIA-ROMANIA – Queste le scelte di Deschamps, nessuna sorpresa

FRANCIA-ROMANIA, LE STATISTICHE – La Francia è imbattuta negli ultimi 10 match con la Romania anche se quattro delle cinque partite più recenti sono terminate in parità. L’ultimo successo della Romania sulla Francia è datato 1972: 2-0 in amichevole a Bucarest. Il primo match tra queste due nazionali giocato in territorio francese fu vinto dalla Romania: 2-1 in amichevole al Parco dei Principi nel 1967. Da allora la Romania ha perso cinque dei sette incontri disputati in Francia e ha segnato solo due gol. Curiosità: la Romania non ha mai vinto la prima partita giocata agli Europei: tre pareggi e una sconfitta finora

SEGUI > FRANCIA-ROMANIA DIRETTA STREAMING

FRANCIA-ROMANIA, L’ARBITRO – Dirige il match l’ungherese Kassai coadiuvato dagli assistenti connazionali Ring e Toth, giudici di porta Bognar e Farkas. IV uomo l’olandese Kuipers