FRANCIA-ROMANIA 2-1 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

Buona la prima, anche se con fatica. La Francia di Deschamps passa 2-1 contro la Romania nel match inaugurale degli Europei 2016 valida per il girone A: 2-1 a Saint-Denis. Transalpini in difficoltà soprattutto nel primo tempo che si chiude sullo 0-0 – da segnalare giusto un palo colpito da Griezmann. Nella ripresa vantaggio Blues con Giroud che al 58esimo minuto supera Tatarusanu di testa – commettendo fallo, non ravvisato dall’arbitro; sette minuti più tardi ingenuità di Evra che atterra Stanciu in area, calcio di rigore e dal dischetto va Stancu che fa 1-1. E quando sembrava tutto finito ecco Payet che all’89esimo trova un gol pazzesco dal limite dell’area. Una rete così pesante da farlo commuovere al momento della sostituzione.

LEGGI > EUROPEI 2016: le partite di sabato 11 giugno