FIORENTINA-MILAN 0-0 | Finale col giallo

FIORENTINA-MILAN 0-0

95′ Finisce qui: al Franchi Fiorentina-Milan 0-0

FIORENTINA-MILAN 0-0 TABELLINO

FIORENTINA (3-4-2-1) Tatarusanu; Tomovic, Gonzalo Rodriguez (59′ Vecino), Salcedo; Bernardeschi, Badelj (72′ Tello), Sanchez, Milic; Borja Valero, Ilicic (83′ Babacar); Kalinic

MILAN Donnarumma; Calabria, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Montolivo, Bonaventura (76′ Antonelli); Suso, Bacca (88′ Luiz Adriano), Niang (67′ Locatelli)

Ammoniti Gonzalo Rodriguez, Calabria, Montolivo, Locatelli, Milic, Antonelli

LA DIRETTA

94′ Luiz Adriano va a terra in area dopo un tackle di Tomovic, Orsato lascia correre indicando il pallone, vibranti proteste di tutto il Milan. Il contatto c’è ed è netto, forse inizia fuori area

90′ Cinque minuti di recupero

89′ Spingono i viola in questo finale

88′ Luiz Adriano per Bacca

84′ Bacca sfiora il gol! Semirovesciata in area del colombiano dopo un liscio di Sanchez, palla fuori di un niente

83′ Babacar per Ilicic

81′ Ammonito Locatelli

80′ Destro di Kalinic dal vertice mancino dell’area, blocca Donnarumma

76′ Antonelli per Bonaventura

72′ Entra Tello per Badelj

70′ Montolivo in profondità per Bacca, chiude bene Salcedo

67′ Locatelli per Niang

66′ Gara intensa, ora è la Fiorentina a spingere e il Milan che contiene

63′ Milan vicino al gol! Break rossonero con Suso che punta la porta poi serve Bonaventura, finta in area dell’ex Atalanta, pallone nuovamente a Suso che calcia, è Badelj quasi sulla linea a opporsi

61′ Gioco fermo, c’è Niang a terra

60′ Cross teso di Tomovic dalla destra, Donnarumma smanaccia togliendo il pallone a Kalinic

59′ Esce Gonzalo dolorante a una gamba, entra Vecino

57′ Destro velleitario di De Sciglio dalla media distanza

53′ Spinge ancora il Milan, arretra la Fiorentina

50′ Occasionissima per il Milan: 3 contro 3, cross basso di Niang in area, Bacca la sfiora soltanto, interviene Bonaventura, tackle di Gonzalo, la sbroglia Tatarusanu che anticipa Bacca che si stava ritrovando il pallone sul destro

47′ Subito pericoloso Borja Valero: mancino tra le braccia di Donnarumma

46′ Secondo tempo al via

FIORENTINA-MILAN DIRETTA
Gabriele Maltinti/Getty Images

46′ Finisce qui il primo tempo. Al Franchi Fiorentina-Milan 0-0: i viola si mangiano le mani per il rigore spedito sul palo da Ilicic al 23esimo

45′ Ammonito Montolivo. Un minuto di recupero

41′ Gran cross tagliato dalla destra di Bernardeschi, Kalinic in area si allunga ma non ci arriva di pochissimo

35′ Paletta scalcia Kalinic, interessante punizione dal limite per la formazione di Sousa

31′ Possesso palla viola, il Milan gioca di rimessa, si sbraccia Montella

27′ Spinge ancora la Fiorentina, nonostante il rigore sbagliato

23′ RIGORE DI ILICIC SUL PALO! L’ex Palermo chiude troppo il mancino, palla sul legno: si resta sullo 0-0

22′ RIGORE PER LA FIORENTINA! Ammonito Calabria per aver cinturato Borja Valero in area, Orsato indica il dischetto

20′ Discutono Bacca e Gonzalo dopo uno scontro di gioco, i due non se le mandano a dire

18′ Azione personale di Niang sulla sinistra, ingresso in area e mancino: troppo alto

15′ Occasione per Badelj sugli sviluppi di un corner; Kalinic si lamenta per un contatto in area con Paletta, perde sangue dal labbro

11′ Prvoa a svegliarsi il Milan

9′ Destraccio di Sanchez dai 30 metri

6′ Sponda di tacco di Kalinic per Ilicic che dal limite calcia forte col mancino sul palo lungo: fuori di poco

4′ Primo corner per il Milan e fischi della Fiesole per Montolivo che va a battere

FIORENTINA-MILAN – Squadre in campo, Milan in maglia bianca

FIORENTINA-MILAN – Tutto pronto, ci siamo

FIORENTINA-MILAN – Riscaldamento in corso al Franchi

FIORENTINA-MILAN – Ed ecco la formazione ufficiale della Fiorentina

FIORENTINA-MILAN – Questo l’undici titolare spedito in campo da Montella: nessuna sorpresa rispetto alla formazione annunciata

FIORENTINA-MILAN, LE STATISTICHE – Due vittorie a testa negli ultimi cinque incontri tra Fiorentina e Milan. Al Franchi i viola vengono da due successi di fila contro i rossoneri, dopo che il Milan era rimasto imbattuto per otto match di fila (5V, 3N). Quella rossonera è la squadra contro cui la Fiorentina ha perso più partite (24) e subito più gol (100) in casa nel massimo campionato. La formazione di Paulo Sousa ha vinto per 1-0 entrambe le due partite interne disputate in questo campionato, e da tre turni al Franchi non subisce gol; Montella e i suoi hanno invece alternato una sconfitta ad una vittoria nelle ultime sei trasferte di A. Curiosità: il primo gol di Borja Valero in Serie A è arrivato proprio contro i rossoneri nel novembre 2012 – per lo spagnolo due reti al Milan

SEGUI > FIORENTINA-MILAN DIRETTA STREAMING

FIORENTINA-MILAN, L’ARBITRO – A dirigere il match sarà Orsato, assistenti Di Liberatore e Marzaloni, giudici di porta Banti e Mariani. IV uomo Paganessi