EMPOLI-JUVENTUS 0-3 | Dybala e doppio Higuain. I bianconeri tentano la fuga

Marcatori: Dybala al 20′ s.t., Higuain al 22′ e 25′ s.t.
EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski; Zambelli, Cosic, Bellusci, Pasqual; Tello (dal 22′ s.t. Mchedlidze), Mauri, Croce; Krunic (dal 28′ s.t. Diousse); Pucciarelli, Maccarone (dal 15′ s.t. Marilungo). A disposizione: Pugliesi, Pelagotti, Dimarco, Veseli, Saponara, Maiello, Pereira, Buchel, Gilardino. All. Martusciello
JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Cuadrado, Khedira (dal 16′ s.t. Lemina), Hernanes, Pjanic (dal 37′ s.t. Sturaro), Alex Sandro; Dybala (dal 28′ s.t. Pjaca), Higuain. A disposizione: Neto, Audero, Lichtsteiner, Dani Alves, Evra, Pjaca, Mandzukic. All. Allegri
Arbitro: Mazzoleni di Bergamo

Commento finale: Vittoria netta della Juventus, ma propiziata dai suoi singoli. Un buon Empoli, infatti, ha messo in difficoltà i bianconeri per circa un’ora, poi il gol di Dybala ha messo in discesa la partita per gli uomini di Allegri. Poi ci ha pensato Higuain a chiuderla con una doppietta. Arriva la vittoria richiesta da Allegri alla Juve: tre punti importanti prima della sosta

GUARDA > EMPOLI-JUVE VIDEO GOL

Finisce qui: Empoli-Juventus 0-3. E lite tra Cuadrado e Belusci. Subito sedata

44′ 2 i minuti di recupero

40 Ancora Pjaca, respinge Skorupski
36′ Cambio nella juventus: esce Pjanic entra Sturaro

32′ Ora la Juve controlla le avanzate di un Empoli ormai rassegnato

29′ Occasione per la Juve: fuga di Lemina e tiro, ma parata di Skorupski. Pjaca era solo in area di rigore

Cambio nella Juventus, esce Dybala entra Pjaca

26′ Partita virtualmente finita. Tutto in 5 minuti

25′ ANCORA HIGUAIN!!!!! 0-3 ERRORE DI ZAMBELLI CHE REGALA IL PALLONE AD HIGUAIN CHE INSACCA

23′ La Juventus la risolve in due minuti!

HIGUAIN!!!!!! GRAN GOL!!!!!! JUVE AVANTI 2-0!!!!!!

21′ L’argentino sblocca una partita che si stava facendo difficile!!!

DYBALA!!!!!!! GOL!!!!! JUVENTUS IN VANTAGGIO!!!!!!! GRAN PALLA DI ALEXSANDRO!

17′ Infuriato Khedira per il cambio.

17′ Ammonito Pasqual per fallo su Cuadrado

16′ Cambio nella Juve: Fuori Khedira dentro Lemina

15′ Cambio nell’Empoli: fuori Maccarone, dentro Marilungo

13′ Annullato un gol della Juve per  fuorigioco di Cuadrado, ma l’arbitro aveva fischiato prima del tocco finale di Higuain

12′ Partita che si sta innervosendo, molto fisica.

11′ Ora la Juve spinge forte, prima punizione di Pjanic e poi un calcio d’angolo. Ma nulla di fatto

7′ Bonucci salva su Maccarone, grande azione difensiva del difensore bianconero.

5′ Ammonito Hernanes per un brutto fallo su Krunic

4′ Clamorosa occasione per Higuain, che si fa rimontare da due avversari e viene chiuso in area di rigore.

1′ Subito aggressiva la Juve.

Via al secondo tempo

Sta per iniziare il secondo tempo. Empoli-Juventus risultato 0-0

FINISCE IL PRIMO TEMPO: EMPOLI-JUVENTUS 0-0

43′ Juve vicina al Gol, Cosic salva sulla linea

39′ Fasi della partita molto confuse, occasioni da una parte e dall’altra

37′ Tiro di Pucciarelli parato da Buffon

INCREDIBILE GOL MANCATO DA CUADRADO!!!!!! SOLO, SOLISSIMO DAVANTI A Skorupski CHE RESPINGE!!!!

31′ La Juventus non sfrutta un errore dell’Empoli in difesa

27′ Incredibile, gran tiro di Higuain, ma respinge…..Dybala. I due fanno fatica a trovarsi

24′ Qualche problema per Cosic, vediamo se riesce a rimanere in campo. Per ora stringe i denti

21′ Contropiede della Juve con Cuadrado che porta palla e scarica su Dybala, che tira da fuori area, Skorupski para con facilità

21′ Prova ad alzare la linea del pressing la Juventus, ma l’Empoli se la cava, anche se con qualche affanno

19′ Skorupski interviene mandando in angolo un cross sbagliato di Cuadrado.

16′ L’Empoli si difende con ordine e intensità. La Juve controlla il gioco.

11′ Punizione di Dybala, parata da Skorupski

9′ TRAVERSA CLAMOROSA DI KHEDIRA!!!! ASSIST DI PJANIC, IL TEDESCO SOLO COLPISCE LA TRAVERSA!!!!!

5′ Inizio di partita molto combattuto. Empoli che risponde colpo su colpo

2′ Fallo in attacco di Dybala

1′ Partiti

Ecco le due squadre schierate:

empoli-juventus risultato

12.08 Ecco la formazione dell’Empoli, sempre dall’account ufficiale dei toscani

Skorupski; Zambelli, Bellusci,Cosic, Pasqual; Tello, Mauri, Croce; Krunic; Maccarone, Pucciarelli

12.00 Ecco la formazione ufficiale della Juventus annunciata sull’account twitter dei bianconeri. In attacco spazio al duo Dybala Higuain. Panchina per Dani Alves e Lemina .

Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Cuadrado, Khedira, Hernanes, Pjanic, Alex Sandro; Dybala, Higuain

empoli-juventus diretta live risultato

Partita importante al Castellani: seguiremo Empoli-Juventus diretta live per raccontarvi – minuto per minuto – quanto accade. Scopriremo il risultato e vedremo se i bianconeri accontenteranno il proprio allenatore Allegri che ha chiesto a gran voce i tre punti prima della sosta per le partite della Nazionale

DIRETTA STREAMING

Si avvicina l’anticipo della domenica mattina della settima giornata di campionato di Serie A