CHIEVO-ROMA 3-3| I giallorossi sprecano un’altra occasione

CHIEVO-ROMA 3-3

Chievo (4-3-1-2): Bizzarri 6; Frey 5.5, Gamberini(dal 36’ Dainelli 6)5, Cesar 5, Cacciatore 5.5; Castro 6, Radovanovic 6, Hetemaj 6; Birsa(dall’81’ Pepe 7)6; Meggiorini(dal 19’ Inglese 7), Paloschi6.6. A disp.: Seculin, Bressan, Gobbi, Sardo, Rigoni, Pinzi, Christiansen, Pellissier, Mpoku. All. Maran.

Roma (4-2-3-1): Szczesny 5.5: Maicon 6, Manolas 4, Rudiger 6, Digne 5.5; Florenzi 7(dal 91’ Tumminello), Vainqueur 6; Iago 6.5, Salah 5(dal 70’ Di Livio), Gervinho6.5; Sadiq 7(dall’80’ Gyomber). A disp.: De Sanctis, Lobont, Emerson, Castan, D’Urso, Machin, Torosidis, De Rossi, Pepin. All. Garcia.

Arbitro: Massimiliano Irrati di Pistoia

Marcatori: 7’ Sadiq (R), 37’ Florenzi (R), 44’ Paloschi (C), 58’ Dainelli (C), 71’ Iago (R), 85’ Pepe (C)

Ammoniti: 22’ Digne (R), 28’ Castro (C), 52’ Hetemaj (C), 56’ Cacciatore (C), 88’ Di Livio (R)

IL FILM DELLA PARTITA

E’ finita: CHIEVO-ROMA 3-3. I giallorossi per l’ennesima volta si fanno incredibilmente rimontare. E’ di Pepe il gol decisivo. Male, malissimo Manolas nei giallorossi.

45 Tre minuti di recupero. Entra Tumminello. Esordio in serie A anche per lui

44′ La Roma ci prova ancora. Chievo chiuso in area di rigore. Ma Roma poco lucida. Tre minuti di recupero

42′ Il Chievo non si accontenta e ci prova. Intanto Ammonito Di Livio

GOL DEL CHIEVO!!!!! Ma attenzione….l’arbitro ha dato il gol in un secondo momento. Punizione per il Chievo, e palla entrata sul tiro di PEPE!!!!

39 Fallo di Manolas su Inglese. Punizione dal limite per il Chievo

38′ Colpo di testa di Inglese, para il portiere della Roma. Senza affanni

36′ Fallo in attacco di Paloschi, ha controllato con una mano il pallone

34′ Cambio nella Roma: esce Sadiq entra Gyomber

32′ Il Chievo ci prova, Roma chiusa in difesa, con due primavera in campo: Di Livio e Sadiq

29′ Molto pericoloso il Chievo con un’azione tambureggiante, ma Dainelli questa volta non impatta il pallone in maniera adeguata

IAGO FALQUE!!!!!!!!! GOL DELLA ROMA!!!!!! CHIEVO-ROMA 2-3 ROMA IN VANTAGGIO!

24′ La Roma appare veramente in difficoltà psicologica, non riesce a reagire. Intanto esce Salah, entre Di Livio, suo esordio in serie A.

20′ Tiro di Gervinho, non è forte, non impensierisce Bizzarri

17′ Roma in grande confusione.

DAINELLI!!!!! IL CHIEVO PAREGGIA!!!! 2-2!!!! Su Calcio d’Angolo…caos in area di rigore della Roma , Dainelli anticipa Manolas E il gol è nato proprio da un pasticcio di Manolas che si complica la vita, ed è costretto a mandare la palla in angolo!

10′ Salah, solo davanti alla porta, in posizione regolare, sbaglia tutto! Era un gol fatto, Ammonito Cacciatore per proteste

8′ Ammonito Hetemaj per fallo su Iago Falque. Brutto fallo anche questo

5′ Bel Cross di Iago Falque, palla per Sadiq, che va con poco convinzione sul pallone

3′ Dainelli in scivolata ferma Gervinho.

2′ Punizione per la Roma, batte Florenzi, respinge la difesa del Chievo, tiro di Salah, che non indovina la porta

1′ inizia il secondo tempo di Chievo-Roma

Finisce il primo tempo: CHIEVO-ROMA RISULTATO 1-2

44′ Roma come al solito molto abile a mettersi in difficoltà da sola. Il gol del Chievo nasce da un contropiede mal gestito dalla Roma con Gervinho.

44′ Paloschi riapre la partita: gol di Paloschi su una bella azione di Inglese. Tutto riaperto. Ingenua la Roma. Chievo-Roma 1-2

Chievo-Roma 0-2

38′ FLORENZI!!!!!! 2-0! Fuga solitaria di Florenzi grazie ad un brutto errore di Cesar, che gli regala il pallone in fase di impostazione. Il giocatore della Roma entra in area, con la consueta cattiveria, tiro ad incrociare, e gol

Secondo cambio forzato per il Chievo, infatti anche Inglese è subentrato a Meggiorini

33′ Sadiq sbaglia un gol fatto!!! Si presenta solo davanti a Bizzarri, si fa rimontare e poi tira sul palo. Intanto infortunio muscolare per Gamberini. Al suo posto entra Dainelli

32′ Meglio la Roma in questa prima mezz’ora

30′ La Roma è praticamente schierata con un 4-5-1

28′ Gran Tiro di Maicon, Bizzarri la alza sopra a traversa

23′ Punizione del Chievo, palla a Frey, tiro da fuori area, respinta in calcio d’angolo

21′ Ammonito Digne nella Roma. Brutto fallo su Cacciatore: fuori tempo e con il piede alto. Cartellino arancione, diciamo

19′ È Gervinho l’uomo in più della Roma, ancora una fuga dell’Ivoriano, palla a Salah, tiro ribattuto in fallo laterale.

14′ Bella azione della Roma, sempre una fuga di Gervinho, poi una fitta rete di passaggi libera Maicon sulla destra, che spreca, mandando in area un passaggio che è più un tiro.

12′ Buona azione del Chievo, con Castro che arrivando da dietro, entra in area di rigore tira, ma alto sulla traversa

Il giovane giocatore della Roma dimostra un gran senso del gol. E’ Frey a rinviare il pallone, ma trova Sadiq che in spaccata infila in porta. Ma determinante la fuga di Gervinho sulla fascia

GOL DELLA ROMA!!!!!!! SADIQ!!!!! Grande azione di Gervinho, poi Sadiq anticipa tutti! Chievo-Roma 0-1

4′ Il Chievo inizia in attacco la propria partita. Roma molto coperta, almeno per ora.

Partiti: è iniziata Chievo-Roma

Chievo-Roma: tutto pronto per il calcio d’inizio

14.45 Per il Chievo è la cinquecentesima partita ufficiale in Serie A.

14.40 Maggiorini-Paloschi per Maran.

14.35 Ed ecco la formazione del Chievo: Bizzarri Frey Gamberini Cesar Cacciatore Castro Radovanovic Hetemaj Birsa Meggiorini Paloschi

14.25 Centrocampo tutto sperimentale per Garcia, con Florenzi che lascia il posto di terzino a Maicon per salire in mediana, e Vainquer a centrocampo con Iago Falque, che lascia il posto nel tridente al giovanissimo Sadiq. Scelte obbligate per Garcia.

14.20 Ecco la formazione ufficiale della Roma per Chievo-Roma: De Rossi non ce la fa, Iago Falque a centrocampo, in attacco Sadiq.

chievo-roma-diretta-live-gratis
Chievo-Roma presentazione
Chievo-Roma probabili formazioni
Chievo-Roma diretta live del risultato

CHIEVO-ROMA

Diciottesima giornata di campionato di Serie A, e per i giallorossi di Rudi Garcia siamo già davanti ad un vero e proprio bivio stagionale. Infatti, se la sconfitta dell’Inter capolista ha permesso ai giallorossi di recuperare tre punti rispetto alla vetta, non vincere oggi contro il Chievo, potrebbe voler dire vedere tutto il gruppo di testa allontanarsi forse in maniera definitiva rispetto ai giallorossi