BOLOGNA-NAPOLI 3-2 | Estasi rossoblu con Destro, Higuain si sveglia troppo tardi

BOLOGNA-NAPOLI DIRETTA LIVE

BOLOGNA-NAPOLI 3-2 TABELLINO E PAGELLE –

Bologna (4-3-3): Mirante 7; Rossettini 7, Oikonomou 6,5, Gastaldello 6, Masina 7; Brienza 6,5 (65′ Brighi 5.5), Diawara 7,5, Taider 6.5; Mounier 6,5, Destro 8,5, Rizzo 6,5 (75′ Mbaye 6). All.: Donadoni 7

Napoli (4-3-3): Reina 5; Hysaj 5 (63′ Maggio 5,5), Albiol 5, Koulibaly 4.5, Ghoulam 5; Allan 5,5 (77′ Davi Lopez s.v), Jorginho 5, Hamsik 6; Callejon 5 (65′ Mertens 6), Higuain 7, Insigne 6,5. All.: Sarri 5

Marcatori: Doppietta di Destro, Rossettini (Bologna), doppietta di Higuan (Napoli)

Ammoniti: Destro e Masina (Bologna)

Ecco alcuni scatti del match tra Bologna e Napoli, vinto 3-2 dai padroni di casa al Dall’Ara (Photocredit: Ansafoto)

94′Finisce qui! Bologna-Napoli finisce 3-2. Non basta la reazione azzurra nel finale con la doppietta di Higuain. Decisiva la doppietta di Destro e la rete di Rossettini. Ma la squadra di Donadoni ha rischiato di rovinare tutto negli ultimi minuti. Stop per Sarri, l’Inter resta sola in testa alla classifica

94′ – Fallo in attacco del Napoli. Il Bologna può respirare. Ormai sembra finita

93′ – Ora il Bologna spazza ogni palla! Ancora un minuto di speranza per il Napoli

92′ – Malissimo Maggio, traversone sbagliato!

91′ – Sono quattro i minuti di recupero

90′Ancora Higuain! Doppietta che riapre tutto! 3-2 Bologna sul Napoli

88′Zampata vincente di Higuain! Ancora una rete per il Pipita, stupenda con un cross deviato con la punta! Ma sembra ormai tardi

86′ – E intanto i tifosi del Bologna già esultano: “Tutti a casa…”, cantano dagli spalti. Ma il Napoli ci prova ancora. Higuain di testa devia un cross di Ghoulam, nulla da fare. Palla a lato

83′ – Destro chiude in difesa su Insigne. L’attaccante ex Roma e Milan oggi è ovunque, come Diawara. Poi ci prova pure Insigne, alto

81′ – Oikonomu (ottima partita del difensore rossoblu, ndr) devia in corner una conclusione pericolosa di Hamsik.

80′ – Mirante blocca un’iniziativa di Higuain in uscita

78′ –  Ogni volta che il Bologna riparte sono dolori per la difesa di Sarri. La partita sembra ormai chiusa

76′ – Entra David Lopez per Allan

75′ – Entra Mbaye nel Bologna per Rizzo. Poi Mirante blocca a terra una conclusione di Mertens

74′ – Si divora il 4-0 Mounier! A due passi dalla linea di porta spara altissimo con Reina battuto.

73′ – Primo squillo di Mertens, ma il traversone, pericoloso, finisce tra le mani di Mirante in uscita bassa

72′ – Reina questa volta controlla bene un traversone di Rizzo, moto perpetuo sulla sinistra

70′ – Diawara ancora aggressivo, recupera palla e guadagna un corner. Nulla di fatto, ma il Bologna controlla

69′ – Destro beccato in fuorigioco. Ma sulle seconde palle il Napoli arriva sempre in ritardo!

67′ – Ci prova anche Rizzo di sinistro, servito dal solito Destro. Ma la palla finisce a lato.

65′ – Doppio cambio: Mertens per Callejon nel Napoli, mentre nel Bologna Donadoni si copre con Brighi per Brienza

64′ – Calcio di punizione guadagnato da Insigne dalla tre quarti

62′ – Fuori Hjsay, dentro Maggio. Ma ora è dura per il Napoli riaprire il match

59′ – Ancora Mirante strepitoso su Higuain. Poi in contropiede Destro calcia a rete dalla destra ed esulta grazie alla papera di Reina! Bologna ancora in gol, 3-0 e doppietta di Destro!

57′ – Fallo di Destro lanciato a rete su Ghoulam

56′ – Fuorigioco di Insigne, giusto. L’attaccante aveva concluso comunque, con parata di Mirante in due tempi e palla in corner. Ma il gioco era fermo

54′ – Diawara continua a giganteggiare il mezzo al campo. Partita di personalità per uno dei più giovani giocatori della Serie A. Si rialza dopo aver subito un pestone di Jorginho

51′ – Torna a premere il Bologna, azione insistita sulla sinistra con Mounier, ma il Napoli si salva. Poi ancora Albiol costretto a chiudere su Taider

49′ – Ancora Napoli! Male l’assist di Callejon, servito da Insigne. Higuain era solo al centro dell’area, azione sprecata

48′ – Allan! Splendida azione in serpentina, conclusa con un tiro di destro di pochissimo a lato! Ora il Napoli c’è

47′ – Higuain sbaglia tutto! Rigore in movimento fallito dall’argentino, poteva riaprire subito il match, servito da Hamsik

46′ – Nessun cambio per ora per Donadoni e Sarri. Il Napoli prova subito a reagire, serve un cambio di passo all’ex capolista se vuole riaprire la partita

45′ – Squadre di nuovo in campo, ripartiti!

BOLOGNA-NAPOLI 2-0 dopo 45 minuti. Ecco qualche immagine del match del Dall’Ara:

45′ – Senza recupero, Mazzoleni manda tutti negli spogliatoi. Bologna in vantaggio 2-0 sul Napoli, che sta soffrendo il pressing dei rossoblu. Gran partita tra gli uomini di Donadoni di Diawara, Masina e Destro, autore del primo goal (qualche dubbio sulla posizione di partenza, con un piede forse oltre l’ultimo difensore, ndr). Raddoppio di testa di Rossettini su corner, con la difesa di Sarri completamente ferma. Bologna-Napoli 2-0 al 45esimo!

43′ – Mounier chiude su Insigne, poi Destro è un leone e recupera con caparbietà due volte il pallone. Partita di gran sacrificio, oltre al goal, per l’ex Roma e Milan

41′ – Provano a scambiare sulla destra Allan e Hjsay, ma dal lato di Masina non si troppa! Ottima la prova del 18enne!

40′ – Il Napoli sta cercando di reagire, ma il Bologna sta controllando bene, con i partenopei troppo passivi. Ritmo basso e fatica a uscire sugli appoggi

37′ – Ammonito Destro dopo uno scontro con Albiol. Proteste partenopee perché il Napoli era ripartito e l’arbitro ha fermato il gioco.

34′ – Palo di Callejon! Prova a scuotersi il Napoli, conclusione dello spagnolo con il mancino al volo che termina la sua corsa sul legno. Ma c’è una deviazione decisiva di Mirante!

32′ – Combinazione Hamsik-Insigne, colpo di testa del fantasista che termina tra le braccia di Mirante. Ma dal Napoli qualche segnale di vita

31′ Taider sbaglia un passaggio semplice per Destro, che era fuggito ancora una volta al limite dell’offside. Pericolo scampato per il Napoli

30′ Spazi stretti, difesa rossoblu difende e riparte bene. Brienza per Diawara, lancio in profondità per Taider sulla destra ma la palla è leggermente lunga.

28′ – – Masina ferma “el Pipita” Higuain poco prima di battere a rete! Gran intervento del difensore classe ’94. Poi sul corner fallo in attacco del Napoli

26′ – – Nulla di fatto sul corner, poi Destro travolge Allan. Punizione Napoli dalla trequarti, sulla sinistra

25′ – Ci prova Higuain a svegliare il Napoli. Conquista un corner. Subito dopo qualche polemica al centro dell’area tra l’attaccante partenopeo e Gastaldello

24′ – Prova lo schema la squadra di Donadoni su corner. Palla a Brienza che dal limite scaglia una conclusione che termina alta sopra la traversa. Ma il Bologna ora sta dominando, Napoli in confusione

23′ – Ancora Bologna! Guadagna un altro corner dopo la pressione di Taider su Koulibaly

21′ – Raddoppio Bologna! Rossettini di testa insacca, ferma la difesa del Napoli sul corner rossoblu! Due statue: Ghoulam e Allan!

20′ – Ancora Albiol costretto a rifugiarsi in corner!

17′ – Diawara scatenato in questa prima frazione di gioco. Masina spinge sulla sinistra, Albiol è costretto alla scivolata per fermarlo

14′ – Partita sbloccata al Dall’Area con la rete di Destro! Bologna in vantaggio 1-0 sul Napoli, ma ci sono dubbi sulla posizione di partenza dell’attaccante ex Roma, forse in fuorigioco

13′ – Goal di Destro! Bologna in vantaggio!

11′ – Mirante miracolo su Callejon! Lo spagnolo calcia dalla destra, solo di fronte al portiere rossoblu dopo essere stato servito magnificamente da Insigne.

10′ – Ci prova Lorenzo Insigne con un guizzo per smarcarsi del suo diretto avversario, poi conclude da fuori area di poco fuori

9′ – – Destro anticipa tutti sul corner di Jorginho

8′ – – Il Napoli fa fatica di fronte al pressing asfissiante dei bolognesi in questi primi minuti di gioco. Gastaldello anticipa Callejon, palla in corner

6′ – – Brienza all’incrocio, Reina devia in calcio d’angolo! Poi nulla di fatto dopo il corner. Primo pericolo per la difesa azzurra!

5′ – – Koulibaly stende Mounier al limite dell’area. Punizione Bologna!

3′ – Bologna aggressivo, prova ad attaccare alto.
2′ – Subito una bella azione del Napoli: Higuain aggira Rizzo, allarga per Callejon, ma sul traversone arriva in ritardo Insigne.

1′ – Ghoulam prova a sfondare subito sulla sinistra, ma Taider è attento e lo ferma

0′ – Partiti! Lancio lungo subito del Bologna, Allan ha già recuperato il primo pallone del match

BOLOGNA-NAPOLI – Squadre in campo!

BOLOGNA-NAPOLI – Tutto pronto allo stadio Dall’Ara di Bologna. Tra pochi minuti il fischio d’inizio. Rossoblu a caccia di punti salvezza, il Napoli vuole il contro-sorpasso sull’Inter

BOLOGNA-NAPOLI, LA FORMAZIONE DEI ROSSOBLU DI DONADONI
BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Rossettini, Oikonomou, Gastaldello, Masina; Taider, Diawara, Brienza; Rizzo, Destro, Mounier
All.: Roberto Donadoni

BOLOGNA-NAPOLI, LA FORMAZIONE DEGLI AZZURRI DI SARRI – Ecco la formazione del Napoli

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Raul Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Higuain, Insigne.
All.: Maurizio Sarri

Bologna-Napoli, la diretta live streaming testuale dell’anticipo dell’ora di pranzo della domenica della quindicesima giornata di Serie A. Il Napoli con una vittoria al Dall’Ara potrebbe lanciare la prima vera fuga di questo campionato ma di fronte avrà un avversario storicamente molto ostico che venderà cara la pelle anche in ottica salvezza. Roberto Donadoni viene da una sconfitta a Torino contro i granata e un secondo passo falso potrebbe complicare la corsa per la permanenza in Serie A.

Bologna-Napoli
ANSA/GIORGIO BENVENUTI

BOLOGNA-NAPOLI DIRETTA STREAMING

BOLOGNA-NAPOLI LA PRESENTAZIONE

BOLOGNA-NAPOLI PROBABILI FORMAZIONI

Il Bologna può contare su tutti i suoi effettivi esclusi Krafth e Maietta. Roberto Donadoni per questo punta sul suo 4-3-3 con Mirante in porta, Rossettini, Oikonomou, Gastaldello, Masina in difesa, Donsah, Diawara, Brighi a centrocampo, Mounier, Destro, Giaccherini in attacco. Il Napoli non ha problemi di formazione. Tutta la rosa è disponibile. Sarri giocherà anche lui con il 4-3-3 con Reina in porta, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam in difesa, Allan, Jorginho, Hamsik a centrocampo, Callejon, Higuain, Insigne in attacco. (Photocredit copertina ANSA/Photo by Maurizio Borsari/AFLO)