BARI-NOVARA 3-4 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

Spettacolo puro al San Nicola nel secondo preliminare playoff di Serie B tra Bari e Novara. La formazione di Baroni si porta addirittura sullo 0-3 gelando i tifosi di casa: tripletta di Gonzalez che va a segno al terzo minuto, raddoppia a cinque minuti dalla fine del primo tempo e fa l’hattrick a inizio ripresa. Provano a scuotersi gli uomini di Camplone: accorcia le distanze Rosina al 59esimo, gol ancora dell’ex Torino, Zenit e Siena su calcio di rigore venti minuti più tardi, 3-3 di Puscas che fa esplodere tutta Bari. Ai supplementari il colpo di scena: gol di Galabinov al minuto 114 e controsorpasso decisivo del Novara in dieci uomini (espulso Dickamn al 107′). Per i piemontesi ora c’è la semifinale contro il Pescara; l’altra sfida sarà Spezia-Trapani.

VEDI > CESENA-SPEZIA 1-2 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

BARI-NOVARA 0-1 GOL DI GONZALEZ

0-1 Pablo Andrés González Goal – Bari 0-1… di HereWeBet

BARI-NOVARA 0-2 GOL DI GONZALEZ

GOAL Pablo Andres Gonzalez Bari 0 – 2… di football-new

BARI-NOVARA 0-3 GOL DI GONZALEZ

Pablo Gonzalez Hattrick Goal HD – Bari 0-3… di cricketlivevideo

BARI-NOVARA 1-3 GOL DI ROSINA