ATALANTA-ROMA (RISULTATO 3-3) | L’Atalanta e Dzeko bloccano i giallorossi

ATALANTA-ROMA RISULTATO 0-0 | DIRETTA LIVE

ATALANTA-ROMA TABELLINO 3-3

Atalanta (4-3-3): Sportiello 5,5; Masiello 6,5, Toloi 6, Paletta 6, Dramè 5,5; Kurtic 7, Migliaccio 6,5, Freuler 6; D’Alessandro 7,5 (75′ Raimondi 6), Borriello 8 (84′ Pinilla sv), Gomez 8 (90′ Brivio sv). A disp.: Radunovic, Cherubin, Stendardo, Bellini, Gagliardini, Turrin, Gakpé, Conti, Monachello, Pinilla. All.: Reja
Roma (4-2-3-1): Szczesny 5; Rudiger 5, Manolas 5, Zukanovic 4,5 (55′ El Shaarawy 5,5), Digne 6,5 (34′ Emerson 5,5); Florenzi 5,5, De Rossi 5,5 (78′ Totti 7), Nainggolan 6,5; Salah 5,5, Dzeko 4, Perotti 6,5. A disp.: De Sanctis, Castan, Torosidis, Maicon, Pjanic, Strootman, Iago Falque, Uçan, Keita, Vainqueur. All.: Spalletti
Marcatori: Digne (R), Nainggolan (R), D’Alessandro (A), 2 Borriello (A), Totti (R)
Ammoniti: Zukanovic (R), Masiello (R), De Rossi (R), Raimondi (A), Kurtic (A), Manolas (R), Dzeko (R)

GUARDA> ATALANTA-ROMA 3-3 VIDEO GOL E HIGHLIGHTS GOL DI TOTTI

FINISCE QUI!!!!! ATALANTA-ROMA 3-3

Ammonito Manolas, fallo su Pinilla!

45+3 Ammonito Kurtci nell’Atalanta

45+2 Cross di Totti parato da Sportiello

45+1 sbaglia il cross Florenzi su assist di Salah

Fallo di Dzeko in attacco. L’attaccante bosniaco viene anche ammonito.

5 minuti di recupero

Espulso Spalletti per proteste

Gran tiro del Capitano della Roma, che pareggia la partita. Ci sono circa 4 minuti da giocare. Più recupero

TOTTI!!!!! ATALANTA-ROMA 3-3

39′ ROMA VICINISSIMA AL PAREGGIO!!!!! NAINGGOLAN SPARA ALTO DA BUONA POSIZIONE

38‘ Ora è un monologo della Roma. Calcio d’angolo per la Roma. Esce Borriello, entra Pinilla nell’Atalanta

36′ Ancora Dzeko a sbagliare un gol incredibile. Ancora una palla d’oro per lui, ancora un errore.

32′ Cambio nella Roma: esce De Rossi, entra Totti. Cambio che fa pensare di Spalletti.

31′ Gomez una spina nel fianco per la difesa della Roma. Sempre pericoloso, non lo hanno mai preso.

29′ Cambio nell’Atalanta: Entra Raimondi, esce D’Alessandro.

Tiro di Perotti dopo una bella azione, ma la palla è fuori.

27′ Ancora Dzeko, ancora un tiro inguardabile dell’attaccante bosniaco. Rovinato un bello spunto di Perotti

23′ La Roma recupera palla, El Shaarawy tira da fuori, ma in maniera debole

22′ Grande azione di Gomez sulla sinistra, palla dentro, tacco di Borriello, parata di Szczęsny in calcio d’angolo

19′ Cross di Florenzi, Paletta respinge

16′ ATALANTA PERICOLOSA!!!! Grande azione di Gomez, poi BORRIELLO la butta alta sulla traversa.

13′ Ora partita nervosa. Spalletti cerca di incoraggiare i suoi. Pjanic ancora in panchina, inizia il riscaldamento.

AMMONITO MASIELLO per fallo su El Shaarawy. Masiello era diffidato

8′ CAMBIO NELLA ROMA: ESCE ZUKANOVIC ENTRA EL SHAARAWY

6′ Gran tiro di Palmeiri, bella risposta di Sportiello

Incredibile errore di Zukanovic che si fa passare avanti da Borriello che insacca, con l’aiuto del palo, il gol del vantaggio

BORRIELLO!!!!!! DOPPIETTA PER LUI ATALANTA-ROMA 3-2

3′ Difficoltoso il giro palla della Roma, gioco poco fluido degli uomini di Spalletti

Inizia il secondo tempo di Atalanta-Roma

Finisce il primo tempo: ATALANTA-ROMA RISULTATO 2-2

44′ Gran tiro al volo di Dzeko! (ma era in fuorigioco). Respinto in calcio d’angolo da Sportiello

42′ Ora la reazione della Roma, che forse ha pensato di aver già vinto la partita sullo 0-2

40′ CLAMOROSO ERRORE DI DZEKO!!!!! A 5 METRI DALLA PORTA, SENZA PORTIERE TIRA ALTO IN MANIERA INDEGNA!!!!

BORRIELLO!!!!!! 2-2 !!!!!! Rimonta dell’Atalanta in dieci minuti. Borriello lasciato solo

35′ Ammonito Zukanovic nella Roma. Proteste dell’Atalanta che chiedeva il rosso.

33′ D’ALESSANDRO!!! GOL DELL’ATALANTA!!!! Contropiede dei nerazzurri, su palla persa dalla Roma, palla dentro di Gomez, il primo ad arrivare è D’Alessandro che insacca.

30′ Roma ancora in attacco e che gestisce il possesso palla.

GOL DELLA ROMA!!!!!! ATALANTA-ROMA 2-0!!!! Nainggolan!!!! Contropiede della Roma, Salah palla dentro per Nainggolan, che colpisce di prima intenzione e sigla il 2-0 per i giallorossi. Non certo perfetto Sportiello.

Digne a terra, dopo uno scontro con Kurtic

23′ Terzo gol di Digne in serie A. Scambio in area di rigore, un 1-2 perfetto, palla sul destro di Digne che riesce a tenere basso il tiro e gol! Roma in vantaggio.

GOL DELLA ROMA!!!!!! DIGNE!!!!!

21′ Fermato Gomez in fuorigioco, ma era proprio al limite. Azione molto pericolosa.

19′ Digne anticipa tutti con una perfetta diagonale. Palla in calcio d’angolo dopo una bella azione dell’Atalanta

16′ Grande occasione per la Roma, movimento di Dzeko – che ancora non controlla bene – che riesce a mettere palla dietro, il tiro di Perotti finisce alto sulla traversa.

13′ Grande azione del Papu Gomez, che supera due giocatori e poi tira, ma la palla finisce alta, sopra la traversa.

12 Uno due Florenzi – De Rossi, ma la palla di ritorno del capitano giallorosso è troppo lunga

11′ Dzeko sbaglia il controllo!!! In area di rigore – dopo un bel movimento – sbaglia il primo controllo e permette alla difesa dell’Atalanta di chiudere su di lui.

8′ Ritmi alti, squadre molto aggressive. Partita equilibrata per ora

4′ Roma pericolosa: palla dentro di Perotti per Salah, che scarica su Florenzi, che non tira bene, svirgolando il pallone.

Nella Roma Dzeko titolare. Con De Rossi davanti alla difesa. 4-2-3-1 per Spalletti.

2′ Squadre subito molto aggressive, tempo da lupi a Bergamo, però.

Partiti!

Atalanta-Roma, è tutto pronto

Questa la formazione dell’Atalanta: Sportiello, Masiello, Toloi, Paletta, Dramè, Migliaccio, Kurtić, Freuler, Gomez, D’Alessandro, Borriello

Ecco la formazione della Roma, comunicata dal sito della società:

formazione roma

Atalanta-Roma è una partita molto importante, soprattutto per i giallorossi di Spalletti, chiamati al risultato pieno dopo la vittoria dell’Inter sul Napoli nell’anticipo di SanSiro di sabato. Infatti, se la Roma vede vicino il secondo posto, che vincendo a Bergamo sarebbe a soli tre punti, vede anche avvicinarsi l’Inter di Mancini che – dopo il 2-0 secco contro i partenopei – si è portata a soli tre punti.