Atalanta – Roma 0-1, la cronaca LIVE

20/08/2017 di Unfair play

95′ – È finita! La Roma soffre, ma porta a casa il risultato, risparmiandosi una settimana di “Quando c’era lui”.

94′ – Occasione per l’Atalanta! Cross di Gomez e mischia pericolosa in area della Roma, risolta poi dagli attaccanti nerazzurri che spazzano.

90′ – L’arbitro concede 5 minuti per recuperare tutto il tempo in cui non è successo un cazzo.

87′ – Occasione Atalanta! Corss dalla sinistra, Ilicic colpisce il palo da pochi centimetri. Confermando di essere specialista dalla distanza.

84 – Altra sostituzione in casa Roma: esce Perotti, dentro Pellegrini.

80′ – Cambio per la Roma: esce Bruno Peres che ha un problema muscolare ed entra Fazio, per stoppare su Cornelius.

76′ – Altro cambio per i bergamaschi: entra De Roon al posto di Cristante.

75′ – Le squadre soffrono talmente il caldo che hanno chiesto ai guardalinee di sventolare i cartellini più velocemente.

74′ – Sostituzione per la Roma: esce Defrel, entra El Sharaawy.

70′ – Sostituzione per l’Atalanta: entra Ilicic, esce Kurtic.

68′ – Nainggolan prova a partire in contropiede, ma viene raggiunto da Masiello, testimoniando gli effetti negativi del fumo.

62′ – Bel cross di Gomez, Juan Jesus non rischia e manda in calcio d’angolo, ricordando che l’altezza media degli atalantini è di un metro e venti.

56′ – Sostituzione per l’Atalanta: entra Cornelius ed esce Petagna, accompagnato dagli applausi dei tifosi giallorossi.

49′ – Occasione per l’Atalanta: Petagna raccoglie un pallone vagante in area e dimostra di essere bravo negli assist passandola ad Alisson.

46′ – Si riparte, nessun cambio nell’Atalanta che incredibilmente nell’intervallo non ha venduto nessuno.

45′ – Finisce qui il primo tempo: Roma in vantaggio grazie a un gol di Kolarov e ai non gol di Petagna.

42′ – Occasione Atalanta! Gomez calcia una punizione dal limite così lenta che Alisson la parerà a inizio secondo tempo.

36′ – Ora l’Atalanta prova a reagire: si scalda il sostituto di Petagna.

31′ – GOL DELLA ROMA! Punizione dal limite e Kolarov beffa la barriera tirando rasoterra col pallone che scavalca il Papu Gomez.

28′ – Spinge l’Atalanta: Gomez serve Petagna che calcia. De Rossi respinge immolandosi inutilmente, dato che era un tiro di Petagna.

26′ – Chance per l’Atalanta! Cross basso dalla sinistra, Kurtic ha a disposizione un rigore in movimento, ma il VAR non lo conferma e il tiro finisce alle stelle.

23′ – Occasione per la Roma! Palla filtrante per Defrel che di destro non trova la porta ma trova gli insulti dei suoi tifosi.

19′ – Le due squadre sembrano soffrire molto il caldo: Berisha ha chiesto una mano per scartare il Cornetto Algida perché coi guanti gli viene difficile.

16′ – Al momento, la manovra della Roma è talmente lenta che Kolarov ha addosso la maglietta della Lazio.

13′ – Per adesso la partita regala poche emozioni, tranne quando inquadrano Totti in giacca e cravatta.

9′ – È l’Atalanta che fa la partita. La Roma si difende e aspetta di poter ripartire verso la Capitale.

4′ – Occasione per l’Atalanta, i bergamaschi recuperano un pallone nella trequarti avversaria ma Gomez tira verso Allison rapito dai suoi stupendi occhi azzurri.

0′ – Partiti! Esordio sulla panchina giallorossa per Di Francesco che prende subito una decisione pesante mandando Totti in tribuna.