SASSUOLO-ROMA 1-3 VIDEO GOL E HIGHLIGHTS

Una grande Roma nel secondo tempo ribalta il risultato dei primi 45 minuti. Da 1-0 per il Sassuolo con il Gol di Cannavaro su colpo di testa. Un primo tempo bello ed esaltante del Sassuolo, che però non ha saputo o potuto dare continuità alla sua azione nel secondo tempo. Infatti, nella ripresa è la doppietta di Dzeko a ribaltare il risultato. Prima su assist di Salah porta i giallorossi in parità, poi su rigore – ingenuo il fallo di Lirola su di lui – propizia il sorpasso dei capitolini. Subito dopo il 3-1 di Nainggolan che mette il sigillo sulla partita. Forse questa notte Di Francesco ripenserà alla sua sostituzione. Non si può nascondere il fatto che l’ingresso di Lirola ha cambiato le sorti del match. Il suo ingenuo fallo da rigore su Dzeko è costato parecchio al Sassuolo. Infine, l’unico grande rammarico della Roma di questa sera, il brutto infortunio per Florenzi, giocatore fondamentale per i giallorossi.