GENOA-MILAN 3-0 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

Occasione persa per il Milan di Montella. Nell’anticipo della decima giornata di campionato, i rossoneri non approfittano della possibilità di andare in testa alla classifica in solitaria per almeno 24 ore: a Marassi vince il Genoa con un rotondo 3-0, la squadra di Juric si riscatta dopo il derby perso contro la Sampdoria. I grifoni vanno in vantaggio dopo undici minuti con un colpo di testa di Ninkovic – è Honda a tenere in gioco il serbo – nella ripresa gli ospiti si complicano le cose da soli: prima Paletta falcia Rigoni e va dritto negli spogliatoi, poi Kucka si butta il pallone in porta cercando di anticipare Pavoletti in area. Chiude i giochi proprio il numero 19 con un dribbling da campione su Romagnoli. Qui tutti i gol e tutti i video.

LEGGI > GENOA-MILAN 3-0: la cronaca

GENOA-MILAN 1-0 GOL NINKOVIC