CHIEVO-MILAN 1-3 | I rossoneri volano al secondo posto e aspettano la Juve

CHIEVO MILAN DIRETTA LIVE

Commento finale: E’ festa Milan. Vince a Verona contro il Chievo, un pizzico sfortunato, e sale al secondo posto, e sabato a San Siro arriva la Juventus di Allegri, capolista già in fuga. Un primo tempo molto equilibrato, in cui il Chievo ha giocato meglio, si è però chiuso con un gol di Kucka che ha portato il Milan in vantaggio. Poi il raddoppio di Niang, ad inizio del secondo tempo. La punizione di Birsa non ha cambiato le cose, tanto che nel finale il Milan ha trovato il gol del 3 a 1 con Bacca, in collaborazione con Dainelli.

IL TABELLINO

CHIEVO-MILAN 1-3

MARCATORI: Kucka (M) al 45′ p.t.; Niang (M) al 1′, Birsa (C) al 31′, Bacca (M) al 49′ s.t.
CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore, Gamberini, Dainelli, Gobbi; Castro, Radovanovic, Izco (dal 20′ s.t. De Guzman); Birsa; Inglese (dal 15′ s.t. Meggiorini), Floro Flores (dal 31′ s.t. Pellissier). All. Maran.
MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Locatelli, Bonaventura; Suso (dal 36′ s.t. Poli), Lapadula (dal 25′ s.t. Sosa), Niang (dal 43′ s.t. Bacca). All. Montella.
ARBITRO: Rocchi di Firenze.
NOTE: Ammoniti Dainelli (C), Locatelli (M), Paletta (M), Meggiorini (C), Cacciatore (C) per gioco scorretto.

GUARDA > CHIEVO-MILAN Il VIDEO DEI GOL

Finisce qui! Chievo-Milan risultato 1-3, gol di Kucka, Niang, Birsa, autogol di Dainelli

CLAMOROSO GOL DI BACCA!!! MA È UN AUTOGOL!!!!!!! Tiro di Bacca, deviato da Dainelli, la palla destinata fuori. Comunque 1-3 per i rossoneri

45’+1 Ammonito Cacciatore per fallo su Bonaventura

Saranno 4 i minuti di recupero

42′ Cambio nel Milan: esce Niang, entra Bacca

40′ Il Chievo è tutto nella metà campo del Milan, per l’ultimo sforzo per trovare il pareggio.

36′ Sostituzione nel Milan: entra Poli, esce Suso

33′ Ora il Chievo ci crede

Grande punizione di Birsa, che supera la barriera e infila Donnarumma! Gran tiro

30′ Calcio di punizione per il Chievo dal limite, va Birsa, e GOL!!!!!

GRAN GOL DI BIRSA SU PUNIZIONE!!!! RIAPRE LA PARTITA

25′ Sostituzione nel Milan: esce Lapadula, entra Sosa

20′ Sostituzione nel Chievo, esce Izco entra De Guzman

Ancora Sorrentino, stavolta su Niang. Sta tenendo a galla il Chievo.

16′ SORRENTINO!!!!!! Miracolo su Lapadula! Evita il 3-0 dei rossoneri

Sostituzione nel Chievo: esce Inglese, entra Meggiorini

13′ Tiro a giro di Suso, deviato, palla in corner. Sorrentino era immobile

12′ Calcio di punizione per il Milian, tira Bonaventura, palla sulla barriera

9′ Milan vicino al 3-0, prima con Lapadula su cui è bravo Sorrentino ad opporsi, poi opportunità per Niang che di testa manda fuori, ma poteva e doveva fare meglio

6′ Errore di Paletta che regala un corner al Chievo.

3′ contropiede del Chievo, ma in area di rigore l’assist di Inglese è troppo lungo, e la difesa del Milan si salva

Un uno-due che rischia di mandare il K.o. i clivensi

NIANG!!!!!! GOL PAZZESCO !!!!! 2-0! GRANDISSIMO TIRO DA FUORI AREA

1′ Si parte con il secondo tempo.

Tutto pronto per il secondo tempo

Finisce il primo tempo: Chievo-Milan risultato 0-1 gol di Kucka

45′ Due minuti di Recupero. Milan secondo in classifica.

GOL DEL MILAN!!!!!!!! KUCKA!!!!!!! BORDATA DA FUORI

40′ Mucchio in area di rigore del Chievo, fallo su Gobbi. Gioco Fermo

37′ Destro di Birsa su assit di Izco, parata di Donnarumma

36′ Fallo di Lapadula su Dainelli, gomito troppo alto.

35′ Ammonito Locatelli nel Mian

34′ Cacciatore ferma Niang. Poi tiro di Suso dalla destra, che finisce fuori.

29′ Ora è Floro Flores ad essere fermato per fuorigioco

26′ Fermato per fuorigioco Inglese. Netto.

21′ Girata di testa di Floro Flores, para facilmente Donnarumma

19′ Tiro di Birsa fuori di non molto. Ma Donnarumma ha controllato senza patemi

18′ Il Chievo riesce a mettere in difficoltà il Milan quando alza i ritmi.

15′ Milan un po’ falloso sugli avanti del Chievo

13′ Ammonito Dainelli nel Chievo

13 NIANG!!!!!! Milan vicino al Gol dopo un’azione prolungata sulla destra, palla in area, Niang c’era quasi. E’ Cacciatori a sbrogliare la situazione

7′ Partita equilibrata, il Milan cerca di abbassare i ritmi

3′ Calcio d’angolo per il Chievo. Libera Lapadula, di testa

2′ Subito grande ritmo, da una parte e dall’altra

1′ Partiti

20.43. Annunciate le formazioni di Chievo-Milan. Tutto pronto

20.40 Ricordiamolo chi vince aggancia la Roma. Ci aspettiamo partita tattica

20.35 Dieci minuti al via di Chievo-Milan, è tutto pronto.

20.20 Le squadre ultimano il riscaldamento.

Chievo Milan diretta live Per il Milan l’occasione è veramente ghiotta. Infatti, se riuscisse ad espugnare Verona, poi sabato prossimo se la dovrebbe vedere proprio con la Juventus a San Siro. Una grande opportunità per il gruppo di Montella.

CHIEVO-MILAN DIRETTA LIVE: Manca poco più di mezz’ora al via del posticipo di questa ottava giornata di Serie A

Ora arriva anche la formazione del Chievo:

CHIEVO MILAN DIRETTA LIVE: Ecco la formazione del Milan resa nota dall’account della società rossonera:
Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Locatelli, Bonaventura; Suso, Lapadula, Niang.
Ecco la panchina: Gabriel, Plizzari, Ely, Gomez, Vangioni, Sosa, Poli, Pasalic, L.Adriano, Bacca

Milan e Chievo sono chiamate ad approfittare dei passi falsi di Inter e Napoli per rimanere nelle parti alte della classifica. Per i rossoneri si apre una strada concreta verso i posti che valgono un piazzamento in Champions League mentre la Juve continua la sua marcia, solitaria, verso l’ennesimo scudetto. Chievo-Milan diretta live è il posticipo della ottava giornata di serie A, che si concluderò domani con lo scontro tra Torino e Palermo.