NAPOLI-BENFICA 4-2 | Gioia azzurra

NAPOLI-BENFICA 4-2

94′ E finisce qui: Napoli-Benfica 4-2

GUARDA > NAPOLI-BENFICA 4-2 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

NAPOLI-BENFICA 4-2 TABELLINO

NAPOLI Reina; Hysaj, Albiol (11′ Maksimovic), Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon (70′ Insigne), Mertens (82′ Giaccherini), Milik

BENFICA Julio Cesar; Almeida (83′ Josè Gomes), Lindelof, Lisandro, Grimaldo; Semedo, Fejsa, A. Horta (56′ Salvio), Pizzi; Mitroglou, Carrillo (67′ Guedes)

GOL 20′ Hamsik, 51′ e 58′ Mertens, 54′ Milik su rigore, 71′ Guedes, 86′ Salvio

Ammoniti Lisandro Lopez, Julio Cesar, Fejsa, Carrillo, Reina

LA DIRETTA

90′ Quattro minuti di recupero

87′ Ammonito Reina

86′ GOL DEL BENFICA: SALVIO. Inserimento di Salvio in area, assist perfetto di Almeida, difesa azzurra distratta e 4-2 al San Paolo

83′ Josè Gomes per Fejsa

82′ Giaccherini per Mertens

76′ Ammonito Fejsa

71′ GOL DEL BENFICA: GONCALO GUEDES. Break dei lusitani dopo un errore di Jorginho, Gonçalo Guedes punta la porta, salta Maksimovic e Reina e mette in porta

70′ Insigne per Callejon

67′ Gonçalo Guedes per Carrillo

64′ Ammonito Carrillo

58′ GOL DEL NAPOLI! ANCORA MERTENS! Cross dalla destra di Callejon, male Julio Cesar in uscita, la palla finisce a Mertens che da due passi deve solo appoggiarla in rete: 4-0! Tre gol in sette minuti

56′ Salvio per André Horta

54′ GOL DEL NAPOLI! MILIK! Rigore perfetto: 3-0 Napoli, San Paolo in festa

53′ RIGORE PER IL NAPOLI! Tiro di Allan deviato dalla difesa, pallone che finisce a Callejon, lo spagnolo salta Julio Cesar che lo stende: l’arbitro indica il dischetto e ammonisce il portiere ex Inter

51′ GOL DEL NAPOLI! MERTENS! Punizione capolavoro del belga che col destro a giro da posizione invitante non lascia scampo a Julio Cesar: 2-0 Napoli!

50′ Ammonito Lisandro Lopez

48′ Tiro di Lindelöf dalla media distanza, nessun problema per Reina

46′ Secondo tempo al via

NAPOLI-BENFICA DIRETTA
Maurizio Lagana/Getty Images

46′ Finisce qui il primo tempo: Napoli-Benfica 1-0, decide finora un gol di Hamsik

45′ Un minuto di recupero

41′ Si affaccia il Benfica: spazio per André Horta dal limite. Maksimovic si immola e mura la conclusione

39′ Spazio per Hysaj che scatta tutto solo verso la porta servito da Hamsik, si alza la bandierina dell’assistente

37′ Rimbalzo offensivo di Allan che calcia con il destro dal limite dopo una corta respinta: tiro potente ma alto sopra la traversa

35′ Possesso palla Napoli, Benfica sulle gambe in questo finale di primo tempo

32′ Callejon trova Hamsik al limite dell’area, tiro largo del capitano azzurro

30′ Mezz’ora di gioco, gara piacevole al San Paolo e Napoli sopra 1-0

25′ Si fa vedere Milik imbeccato da Allan, chiude la difesa del Benfica

22′ Provano a scuotersi i portoghesi: attento Reina in uscita bassa a chiude su Pizzi in area

20′ GOL DEL NAPOLI! HAMSIK! Corner di Ghoulam, sul primo palo Hamsik anticipa tutti di testa: 1-0 Napoli!

18′ Occasione per Callejon che si coordina da buona posizione, Grimaldo lo anticipa all’ultimo

12′ Infortunio per Albiol che chiede il cambio: esordio per Maksimovic

10′ Decisivo Reina! Grimaldo va via sulla sinistra, cross per Mitroglou che calcia di prima intenzione, si oppone il portiere degli azzurri

5′ Si fa vedere il Benfica: azione personale di Semedo cross al centro, Reina non la trattiene,, ci mette una pezza Hysaj che si oppone Mitroglou

NAPOLI-BENFICA – Riscaldamento in corso al San Paolo

NAPOLI-BENFICA – Questo l’undici titolare dei portoghesi:

NAPOLI-BENFICA – Ecco la formazione ufficiale del Napoli: Callejon-Milik-Mertens nel tridente titolare

NAPOLI-BENFICA, LE STATISTICHE – Il Benfica ha vinto l’ultimo precedente risalente al primo turno di Coppa UEFA 2008/09. La squadra di Quique Sánchez Flores si è imposta in quell’occasione per 2-0 in casa dopo aver perso 3-2 in Italia contro il Napoli di Reja. Le dieci partite del Napoli contro squadre portoghesi si sono concluse con quattro vittorie (di cui tre in casa), quattro pareggi e due sconfitte. Il Benfica ha giocato 29 partite contro squadre italiane col bilancio di nove vittorie, cinque pareggi e quindici sconfitte – compresa la finale di Coppa dei Campioni del 1965 persa contro l’Inter a Milano. I portoghesi hanno poi perso due finali di Coppa dei Campioni contro il Milan: 2-1 a Londra nel 1963 e 1-0 a Vienna nel 1990. Il Napoli è imbattuto da dieci gare, il Benfica da 17.

SEGUI > NAPOLI-BENFICA DIRETTA STREAMING

NAPOLI-BENFICA, L’ARBITRO – Dirige il match il tedesco Felix Brych, assistenti i connazionali Mark Borsch e Stefan Lupp, giudici di porta Bastian Dankert e Marco Fritz. IV uomo Guido Kleve