DINAMO ZAGABRIA-JUVENTUS 0-4 | Bianconeri tritatutto

DINAMO ZAGABRIA-JUVENTUS 0-4

90′ Finisce qui: Dinamo Zagabria-Juventus 0-4

GUARDA > DINAMO ZAGABRIA-JUVENTUS 0-4 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

DINAMO ZAGABRIA-JUVENTUS 0-4 TABELLINO

DINAMO ZAGABRIA Semper; Situm, Sigali, Schildenfeld, Pivaric; Antolic (72′ Machado), Benkovic, Jonas (48′ Fiolic); Pavicic, Soudani, Fernandes (58′ Hodzic)

JUVENTUS Buffon; Barzagli (68′ Pjaca), Bonucci, Chiellini; Dani Alves, Khedira, Hernanes, Pjanic (46′ Cuadrado), Evra; Higuain (71′ Mandzukic), Dybala

GOL 22′ Pjanic, 31′ Higuain, 55′ Dybala, 85′ Dani Alves

LA DIRETTA

85′ GOL DELLA JUVENTUS! DANI ALVES! Punizione dalla distanza dell’ex Barca, deviazione che inganna il portiere della Dinamo che sfiora soltanto: 0-4 Juve!

75′ Pjaca sfiora il gol del poker

72′ Machado per Antolic

71′ Altro ex in campo: ecco Mandzukic, esce Higuain

68′ Fuori Barzagli, entra Pjaca, il grande ex

64′ Azione insistita della Juve, scambiano Dybala e Higuain, chiudono i croati

58′ Hodžić per Fernandes

55′ GOL DELLA JUVENTUS! DYBALA! Capolavoro di Dybala che salta un paio di uomini e dalla distanza scaglia un mancino imprendibile: si è sbloccato l’argentino, 0-3 Juve!

51′ Fumogeno in campo, gioco fermo

48′ Prima sostituzione anche per la Dinamo: esce Jonas, entra Ivan Fiolic

46′ Secondo tempo al via. Un cambio nella Juve: Cuadrado per Pjanic

46′ Finisce qui il primo tempo: Dinamo Zagabria-Juventus 0-2

45′ Un minuto di recupero

39′ Khedira sfiora lo 0-3! Colpo di testa del tedesco dopo un errore di Schildenfeld, scavalcato Šemper, salva Sigali sulla linea a porta praticamente vuota

34′ La Juve controlla, la Dinamo prova ad aggredire il possesso palla, finora senza risultati anzi esponendosi agli attacchi dei bianconeri

30′ GOL DELLA JUVENTUS! HIGUAIN! Assist al bacio di Pjanic, il Pipita in area controlla e non lascia scampo a Šemper col mancino: alla mezz’ora la Juve è già sopra 0-2

25′ Traversa per la Dinamo! Punizione dalla trequarti mancina, colpo di testa di Schildenfeld e pallone sul legno più alto

22′ GOL DELLA JUVENTUS! PJANIC! 0-1Juve con il bosniaco che si avventa su una pallone vagante e anticipa il portiere dei croati con un abile tocco

16′ Pericoloso Hernanes con un tiro che sfiora il palo: Juve che prova ad alzare i giri

11′ Tiro dalla distanza di Dani Alves, l’ex Barcellona col destro non trova lo specchio della porta

7′ Pressing alto della Juve in questo avvio

5′ Corner, colpo di testa di Chiellini che anticipa tutti, pallone sul fondo

3′ E’ Higuain il primo a cercare la via del gol: girata dal limite, di poco alta

1′ Partiti

DINAMO ZAGABRIA-JUVENTUS – Tutto pronto, ci siamo

DINAMO ZAGABRIA-JUVENTUS – Questo l’undici ufficiale dei croati

Šemper; Pivarić, Schildenfeld, Sigali, Šitum; Jonas, Benković, Antolić; Pavičić, Fernandes, Hilal Soudani

DINAMO ZAGABRIA-JUVENTUS – Riscaldamento in corso

DINAMO ZAGABRIA-JUVENTUS – Così Marotta nel prepartita: “Importante l’approccio in una partita come quella di questa sera, poi potrà emergere la qualità della squadra”

DINAMO ZAGABRIA-JUVENTUS – Ecco la formazione ufficiale della Juventus, c’è Evra. Davanti si gioca in HD: Higuain e Dybala

DINAMO ZAGABRIA-JUVENTUS, LE STATISTICHE – Oltre a essere la prima sfida assoluta tra le due formazioni, la partita segna l’immediato ritorno a Zagabria di Marko Pjaca, che quest’estate ha lasciato Zagabria per approdare alla corte di Allegri. La Dinamo non ospita una squadra italiana dal secondo turno di Coppa Uefa 2000/01, quando batté il Parma per 1-0 ma è uscita in virtù di un 2-1 complessivo. Le uniche tre vittorie contro le squadre di Serie A sono arrivate sempre a Zagabria, mentre il bilancio complessivo conta 4 pareggi e 10 sconfitte. La Juventus dal canto suo ha affrontato una squadra croata solo in un’altra occasione, pareggiando 0-0 in casa del Rijeka ai quarti di finale di Coppa delle Coppe 1979/80, a Torino finì con una vittoria per 2-0.

SEGUI > DINAMO ZAGABRIA-JUVENTUS DIRETTA STREAMING

DINAMO ZAGABRIA-JUVENTUS, L’ARBITRO – Dirige il match il portoghese Manuel De Sousa, assistenti i connazionali Alvaro Mesquita e Ricardo Santos, giudici di porta Carlos Xistra e Fabio Verssimo. IV uomo Nuno Miguel Silva Manso

DINAMO ZAGABRIA-JUVENTUS FORMAZIONI

DINAMO ZAGABRIA (4-3-1-2): Semper; Stojanovic, Benkovic, Schildenfeld, Pivaric; Machado, Jonas, Pavinic; Coric; Soudani, Fernandes. All.: Sopic.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Dani Alves, Khedira, Hernanes, Pjanic, Alex Sandro; Dybala, Higuain. All.: Allegri.