ROMA-CROTONE 4-0 VIDEO GOL E HIGHLIGHTS. GUARDA LA DOPPIETTA DI DZEKO

ROMA-CROTONE 4-0  VIDEO GOL E HIGHLIGHTS

Vittoria estremamente facile per la Roma sul Crotone all’Olimpico: gli uomini di Spalletti superano gli avversari con un netto 4-0, grazie ai gol di El Shaarawy e Salah nel primo tempo e una doppietta di Dzeko nel secondo. Una partita piuttosto semplice per gli uomini di Spalletti, partiti subito forte, con un palo di Dzeko. Dopo un black out di qualche minuto, in cui la Roma ha anche rischiato, la Roma ha poi chiuso la partita con l’uno due faraone-Salah. Nella ripresa poi, tutto in discesa, con la doppietta dell’attaccante serbo della Roma. Turno di riposto per De Rossi e Nainggolan. Buona la prova di quasi tutti i giallorossi.

Da rivedere invece il Crotone, che ha dato l’impressione di essere una squadra troppo fragile per la nostra Serie A. C’è una differenza abissale tra la squadra di Nicola e quella di Spalletti.