CAGLIARI-ROMA 2-2 |Follia giallorossa, avanti di due gol si fa riprendere al novantesimo

CAGLIARI-ROMA DIRETTA LIVE

CAGLIARI-ROMA TABELLINO

Cagliari (4-3-1-2): Storari; Isla, Salamon, Bruno Alves, Murru; Padoin (71′ Giannetti), Di Gennaro, Ionita; Barella (79′ Deiola); Sau (90’+1′ Munari), Borriello. All. Rastelli
Roma (4-2-3-1): Szczesny; Florenzi, Manolas, Vermaelen, Bruno Peres; Strootman (79′ Paredes), De Rossi; Salah, Nainggolan, El Shaarawy (46′ Dzeko); Perotti (64′ Fazio). All. Spalletti

RETI: 6′ Perotti (R), 46′ Strootman (R), 57′ Borriello (C), 88′ Sau (C)

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo (as. Posado-Longo, IV ufficiale Tasso, add.1 Banti, add.2 Nasca)
Ammoniti: Isla, Murru, Salamon (C), Florenzi (R)

Partita incredibile, con il Cagliari che agguanta il pareggio all’ultimo minuto. I giallorossi si portano sul 2-0, per poi subire la rimonta dei sardi. Errore fatale di Florenzi, che in difesa, palla tra i piedi ha servito i giocatori del Cagliari al limite della propria area di rigore. E subito punito. Errore imperdonabile.

45+3 Finisce qui!!! CAGLIARI-ROMA 2-2 La Roma ha perso una grande occasione. Da due zero a due a due.

Ultima azione della Roma forse

45+2 Florenzi di testa, sfiora il gol del 2-3. Pesa l’errore del capitano giallorosso

45+1 Fazio fa il centravanti

45′ Esce Sau, entra Munari. Tre minuti di recupero

44′ Girata di Dzeko, palla alta sulla traversa.

Incredibile errore di Florenzi, che regala la palla al Cagliari, palla dentro per Isla che crossa, Sau la tocca e fa gol 2-2

PAREGGIO DEL CAGLIARI!!!!!! ERRORE DI FLORENZI

37′ De Rossi sbaglia in disimpegno, tiro di Ionita, fuori di non molto

35′ Palla di Florenzi per Salah che da posizione impossibile tira fuori di poco

34′ Strootman stanco, giusta la decisione di Spalletti

Cambio nella Roma: esce Strootman, entra Paredes

Cambio nel Cagliari entra Deiola ed esce Barella

32′ DESTRO DI DZEKO, RESPINGE DI PIEDE STORARI!!!!!

32′ Gran palla di Sau per Giannetti che sfiora la palla, mancando la possibilità di mettere palla in rete

26′ Cambio nel Cagliari: entra Giannetti, esce Padoin

25 Storari su Bruno Peres! Salva tutto il portiere del Cagliari

22′ Fuorigioco di Borriello

21′ La Roma Gioca con un 3-5-2: con Fazio, Vermaelen e Manolas in difesa.

20′ Contropiede della Roma, Salah porta palla, appoggia a Dzeko e tiro, respinge Storari

19′ Sostituzione nella Roma esce Perotti, entra Fazio.

17′ Ora ci crede il Cagliari, che chiude la Roma nella propria area di rigore. Perotti in difficoltà in difesa

GUARDA IL GOL DI STROOTMAN

15′ FUORIGIOCO DI SALAH!!! ERA SOLO DAVANTI AL PORTIERE. OK LA CHIAMATA

14′ Ora è una bella partita, azioni da gol da una parte e dall’altra.

10′ GOL DI BORRIELLO!!!! PARTITA RIAPERTA!!!! 1-2

7′ Il Cagliari non molla, ma ora la Roma sembra più in palla, più attenta anche in difesa.

3′ Graziato Isla, c’era il secondo giallo per un suo fallo brutto su Strootman

1′ Grande azione della Roma, palla a Salah che la scodella in area, torre di Dzeko, Strootman che arriva da dietro, insacca

RADDOPPIO DELLA ROMA STROOTMAN!!!!!!

Cambio nella Roma: dentro Dzeko, fuori El Shaarawy

Finisce il primo tempo. Grande partenza della Roma, poi reazione del Cagliari che ha sfiorato il gol del pareggio, in tuffo colpisce la palla di testa, ma colpisce il palo. Spalletti ha detto a Dzeko di scaldarsi

GUARA > IL VIDEO DEL GOL DI PEROTTI SU RIGORE

Ammonito Florenzi

PALO CLAMOROSO DI BORRIELLO!!!!!!!! IN TUFFO!!!!

42 Corner per il Cagliari, spazza la difesa della Roma

41′ GRANDE DESTRO DI FLORENZI ALTO DI POCO!

40′ Cagliari ora un po’ stanco. Roma in controllo della partita

Ammonito Salomon per fallo su Strootman

38′ Bel fraseggio della Roma, palla a Salah, che tira debolmente di sinistra.

36′ OCCASIONE PER BORRIELLO, RESPINGE IL PORTIERE DELLA ROMA

31′ Ora La Roma mette fuori la testa, approfittando del fatto che il Cagliari sta un po’ rifiatando

28′ Ancora un sinistro di Di Gennaro, molto alto sulla traversa. Brutta conclusione

27′ La partita la fa il Cagliari, anche se i ritmi si sono abbassati.

23′ Ancora Bruno Peres, palla alta sulla traversa

22′ Molto aggressivo, ma anche molto nervoso il Cagliari. Ammonito Murru, per fallo su Nainggolan

21′ Ammonito Isla per proteste. Il Cagliari chiede un rigore, ma il fallo probabilmente era fuori l’area di rigore. Ma il contatto c’era.

17′ Roma in difficoltà, ora alle corde. Un po’ confuso il Cagliari, ma Roma poco aggressiva, si schiaccia indietro, in area di rigore

15′ Generosa la reazione del Cagliari, Roma un po’ in difficoltà

14′ Cagliari più aggressivo, tiro di Borriello respinto in corner

13′ OCCASIONE PER SALAH!!!!!! Bella azione dei giallorossi, palla di Strootman a Salah che la tocca come se fosse una palla da biliardo, ma la palla finisce fuori di poco

11′ Esterno sinistro di Di Gennaro, fuori di non molto

10′ Ora la Roma ha spazio per ripartire, il Cagliari sembra un pochino lungo

8′ Netto l’intervento di Isla sull’ala sinistra della Roma. In ritardo l’arrivo dell’ex udinese

GOL!!!!!! DIEGO PEROTTI!!!! ROMA IN VANTAGGIO!!!! RIGORE PERFETTO

RIGORE PER LA ROMA!!! FALLO DI ISLA SU EL SHAARAWY! Netto

3′ Partita subito dai ritmi alti

2′ Grande discesa di Bruno Peres che si fa tutta la fascia sinistra e tira in porta, palla fuori di poco. Ottima iniziativa dell’ex granata

1′ Partiti

Minuto di silenzio in memoria delle vittime del Terremoto del centro Italia

20.45 Squadre in campo.

20.45 De Rossi, da quanto riferisce Sky, Daniele De Rossi non sarebbe capitano per un regolamento interno, una scelta di Spalletti

Sta per iniziare la partita, vi ricordiamo anche la nostra diretta streaming

20.39 Il Sant’Elia è pieno.

20.34 Il Capitano della Roma sarà Florenzi, nonostante la presenza di De Rossi in panchina

20.32 Per Nainggolan è una partita da ex, molto legato al Cagliari il giocatore Belga

20.30 Quindici minuti al via di Cagliari-Roma

20.21 Difesa a 4 per il Cagliari, con il giovane talento Barella ad agire dietro Sau e Borriello

20.15 Riscaldamento in corso al Sant’Elia

Intanto Inter-Palermo è finita 1-1

> Cagliari-Roma, la presentazione

20.08 Nella Roma, quindi spazio a El Sharaawy con Dzeko in panchina. A sinistra va Bruno Peres, torna Florenzi a destra. E soprattutto torna il tridente leggero per la Roma

19.59 Ed ecco la formazione del Cagliari: Storari (C); Isla, Ceppitelli, Bruno Alves, Murru; Padoin, Di Gennaro, Ionita; Barella; Borriello, Sau

19.50 Arriva la formazione della Roma, dal sito della squadra Giallorossa. Tutto confermato rispetto alle previsioni. Bruno Peres a sinistra, Dzeko in panchina.

Cq9rwfWWAAAdH-q

> CAGLIARI-ROMA DIRETTA STREAMING

Mancano quarantacinque minuti a Cagliari-Roma, partita più importante del turno serale di domenica 28 agosto, in questa seconda giornata di Campionato di Serie A. Cagliari alla prima in Serie A davanti al proprio pubblico, dopo la promozione dalla B. Clima infuocato, quindi, e Sant’Elia praticamente esaurito. Rastelli conferma grosso modo la formazione di Genova, mentre Spalletti dovrebbe cambiare molto dopo la debacle contro il  Porto.