NAPOLI-MILAN 4-2 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

Gara spettacolare al San Paolo nel secondo anticipo della seconda giornata di campionato. Il Napoli contro il Milan si porta sul 2-0 con una doppietta del neoacquisto Milik (18esimo e 33esimo) che non fa rimpiangere Gabbiadini spedito in panchina; si va al riposo con il doppio vantaggio a favore della formazione azzurra di Sarri. Nella ripresa si svegliano i rossoneri di Montella: gol di Niang al minuto 51 – complice anche Reina – e 2-2 di Suso con una bordata dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Il 3-2 del Napoli arriva con Callejon a un quarto d’ora dalla fine, due minuti più tardi espulsione di Kucka. In chiusura altro rosso, stavolta per Niang, e definitivo 4-2 con Callejon che fa doppietta mettendo in rete dopo un estremo tentativo di salvataggio di Romagnoli.

NAPOLI-MILAN 1-0 GOL MILIK

1-0 Arkadiusz Milik Goal HD – Napoli 1-0 AC… di fotlive

NAPOLI-MILAN 2-0 GOL MILIK

Arkadiusz Milik Goal – Napoli 2-0 AC Milan 27… di Sport-L

NAPOLI-MILAN 2-1 GOL NIANG

M’Baye Niang Goal – Napoli 2-1 AC Milan 27.08… di fotlive

NAPOLI-MILAN 2-2 GOL SUSO

Susa Goal HD – Napoli 2-2 AC Milan – Italy… di Euro-1