GERMANIA-FRANCIA 0-2 | Doppio Griezmann: in finale sarà sfida con il Portogallo

GERMANIA-FRANCIA 0-2

94′ Finisce qui: Germania-Francia 0-2! A Saint-Denis sarà Portogallo-Francia

LEGGI > GERMANIA-FRANCIA 0-2: le pagelle

GUARDA > GERMANIA-FRANCIA 0-2 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

93′ Miracolo di Lloris sul colpo di testa di Müller

92′ Cabaye per Griezmann che esce tra gli applausi

90′ Quattro minuti di recupero

87′ Partono gli olè dei tifosi francesi

86′ Francia in contropiede con Griezmann: dribbling e tiro, blocca Neuer

82′ Colpo di testa di Howedes di poco sopra la traversa: la Germania ci sta provando in tutti i modi

79′ Fortunata la Francia, si salva ancora su un tentativo ravvicinato di Draxler

79′ Sané per Schweinsteiger

78′ Gignac per Giroud

76′ Draxler su punizione! Fuori di poco…

75′ Ammonito Kantè

73′ Incrocio dei pali di Kimmich! Che partita

72′ GOL DELLA FRANCIA! GRIEZMANN! Azione di Pogba sulla sinistra che approfitta di un errore di Kimmich e si libera di Mustafi, cross in mezzo, Neuer esce ma smanaccia male, tap-in di Griezmann con la punta del piede: 0-2 Francia!

71′ Primo cambio per Deschamps: entra Kantè, fuori Payet

70′ Ora è la Germania a comandare

66′ Entra Götze, fuori Emre Can

64′ A terra Payet dopo aver ricevuto una pallonata

61′ Boateng non ce la: entra Mustafi

59′ A terra Boateng, gioco fermo

57′ Lancio lungo di Özil, inserimento in area di Hector che non ci arriva

54′ Prova a scuotersi la Germania, fin qui manca lucidità

50′ Ammonito Draxler

47′ Inizio arrembante della Francia: doppia occasione, prima Giroud poi Griezmann

46′ Secondo tempo al via

47′ E finisce qui il primo tempo: Germania-Francia 0-1

47′ GOL DELLA FRANCIA! GRIEZMANN! Spiazzato Neuer, la Francia è sopra: 0-1 al Velodrome!

45′ RIGORE PER LA FRANCIA! Fallo di mano di Schweinsteiger sul colpo di testa di Evra, Rizzoli indica il dischetto: giallo per il centrocampista dello United. Ingenuità simile a quella di Boateng contro l’Italia

43′ Ammonito Evra

43′ Francia vicina al vantaggio! Erroraccio di Boateng e buco clamoroso nella difesa tedesca, Giroud si invola tutto solo verso la porta, si attarda al tiro e favorisce uno spaziale recupero in tackle di Höwedes

41′ Azione lanciata da Umtiti, palla a Payet e mancino di Griezmann sull’esterno della rete

37′ Punizione di Pogba troppo centrale

36′ Ammonito Emre Can

32′ Libera a fatica la difesa francese su un doppio tentativo di conclusione ravvicinata di Draxler e Müller

30′ Mezz’ora di gioco, 0-0 ma meglio la Germania

26′ Spinge ancora più forte la Germania: prima un mancino al volo di Ozil, murato, poi destro di Schweinsteiger messo in angolo da Lloris

25′ Punizione di Payet dai 25 metri, posizione centrale. Neuer blocca senza problemi

21′ Contatto in area Kroos-Pogba: lo juventino sembra sbilanciare da dietro il madrileno al momento del tiro, per Rizzoli non c’è fallo

18′ Germania costantemente nella metà campo francese

14′ Ancora Can pericoloso: tiro dalla distanza col mancino al volo respinto da Lloris. La Germania è più viva che mai

12′ Bravo Can sulla destra a pescare in area Müller, si allunga il numero 13, palla larga di poco

7′ Francia vicina al gol: ottimo scambio tra Matuidi e Griezmann, l’attaccante dell’Atletico calcia dal limite dell’area sul palo lungo, si allunga Neuer

3′ Si lamenta Payet per un presunto fallo di mano in area di Boateng, fa bene Rizzoli a lasciare correre