UCRAINA-POLONIA 0-1 | Blaszczykowski porta Lewandowski e compagni agli ottavi

UCRAINA-POLONIA DIRETTA

Quasi un’occasione persa per la Polonia, che non ha giocato certamente la sua miglior partita. Il primo posto nel girone era alla portata, ma Lewandowski e compagni non ci hanno mai creduto. Sfortunata l’Ucraina che forse non meritava la sconfitta di oggi. Ora negli ottavi troverà la Svizzera, una partita equilibrata, che permette di sognare i quarti di finale.

UCRAINA VS. POLONIA 0-1: TABELLINO
Marcatori: Blaszczykowski (P) 54’
Ammoniti: Ucraina – Rotan, Kucher; Polonia – Kapustka
Espulsi: nessuno
UCRAINA (4-2-3-1): Pyatov, Fedetsky, Khacheridi, Kucher, Butko; Rotan, Stepanenko; Yarmolenko, Zinchenko (al 73’ Kovalenko), Konoplyanka; Zozulya (al 92’ Tymoschuk). In panchina: Boyko, Shevchenko, Rakitsky, Shevchuk, Rybalka, Karavaev, Garmash, Sydorchuk, Budkivskyi, Seleznyov. Allenatore: Mychajlo Fomenko
POLONIA (4-4-2): Fabianski; Cionek, Glik, Pazdan, Jedrzejczyk; Zielinski (al 46’ Blaszczykowski), Krychowiak, Jodlowiec, Kapustka (al 71’ Grosicki); Milik (al 93’ Starzynski), Lewandowski. In Panchina: Linetty, Piszczek, Maczynski, Salamon, Stepinski, Wawrzyniak, Peszko, Boruc. Allenatore: Adam Nawalka

Finisce qui: Ucraina-Polonia Risultato 0-1

90+2′ Cambio nella Polonia, esce Milik entra Maczynski
90+3′Inizia il recupero

86′ Occasione ancora per l’Ucraina, ma Krychowiak in scivolata salva tutto, facendo suo il pallone

81′ Gran tiro dalla distanza di Rotan, ma Fabianski si allunga e para in due tempi.

80‘ Colpo di testa arretrando di Zozulya dopo una bella azione di Fedetskiy. Buono l’impatto con la palla: il colpo di testa è troppo angolato e sfila vicino al palo

77′ Si intravede un ottavo di finale tra Polonia e Svizzera.

76′ Tifosi polacchi in festa.

74′ Colpo di testa di Milik dopo un bell’inserimento, palla fuori di poco. Ottima occasione.

73′ In questo momento, con Irlanda del Nord-Germania 0-1, la Polonia è seconda nel girone

71′ Cambio nella Polonia esce Kapustka entra Grosicki

67′ Percussione di Lewandowski sulla fascia, fermato dalla difesa ucraina

60′ Ammonito Kapustka nella Polonia

Ora la Polonia può insidiare il primo posto della Germania nel gruppo C

56′ Botta di sinistro di Blaszczykowski, dopo un dribbling in area di rigore. Ucraina-Polonia risultato 0-1

54′ GRAN GOL DI Blaszczykowski POLONIA IN VANTAGGIO

51′ Nella Polonia è entrato Blaszczykowski

48′ Ancora Ucraina pericoloso, Zinchenko stacca in area di rigore, ma colpisce male. Palla alta. Ma grande occasione, saltato da solo in area

Inizia il secondo tempo.

Le squadre tornano in campo

45′ Finisce il primo tempo: Ucraina-Polonia risultato 0-0
44′ Lunga azione della Polonia, poi il tiro da fuori di Jodlowiec, che è troppo lento e centrale per impensierire Pyatov

42′ Polonia inguardabile.

41′ Sfortunato Konoplyanka che non riesce a controllare un pallone in area di rigore a causa di un rimpallo sfortunato

39′ Polonia bloccata, l’Ucraina spreca: tante possibilità di ripartire e di far male. Ma manca la stoccata vincente. Konoplyanka per ora migliore in campo

36′ Quel che è certo è che la Polonia ha perso il controllo della partita

33′ Partita ora molto confusa

27′ Bella azione di Konoplyanka converge verso il centro, tiro di sinistro, palla a fil di palo.

23′ Ammonito Rotan nell’Ucraina

21′ Polonia vicino al Gol: tiro di Lewandowski, fuori di poco

19′ Era rigore netto per l’Ucraina nell’occasione precedente

18′ Clamoroso errore di Yarmolenko!!!!! PAzzesco. Gol mancato dell’Ucraina

16′ ATTENZIONE!!!! L’UCRAINA RECLAMA UN RIGORE, L’ARBITRO LASCIA CORRERE!!!!!!

11′ Ora l’Ucraina risponde colpo su colpo.

8′ Pericolosa l’Ucraina: tiro da buona posizione in area di Yarmolenko, respinto dalla difesa

5′ Polonia partita subito forte. Vuole una vittoria che può voler dire primo posto

4′ Lewandowsky pericoloso! Sbaglia tutto

2′ Subito Milik in evidenza: fuga sulla destra, tiro respinto dal portiere

1‘ Partiti 17.58 E’ tutto pronto

17.55 inni nazionali

17.43 Ecco le formazioni ufficiali di Ucraina e Polonia: UCRAINA (4-2-3-1): Pyatov; Fedetskiy, Kucher, Khacheridi, Butko; Stepanenko, Rotan; Yarmolenko, Zichenko, Konoplyanka; Zozulya. All. Fomenko POLONIA (4-4-1-1): Fabianski; Cionek, Pazdan, Glik, Jedrzejczyk; Kaputska, Zielniski, Jodlowiec, Grosicki; Milik; Lewandowski. All. Nawalka Mancano solo 30 minuti all’inizio della partita. Ucraina-Polonia è comunque decisiva.

UCRAINA-POLONIA, LE STATISTICHE – Ottavo confronto tra le due nazionali: ucraini in vantaggio con tre successi e imbattuti nelle ultime cinque sfide, l’ultimo successo polacco è datato settembre 2000. Solo uno degli ultimi cinque confronti ha visto una di queste due squadre segnare più di un gol. Finora Andriy Shevchenko è l’unico giocatore ad avere segnato per l’Ucraina agli Europei; la Polonia potrebbe passare la fase a gironi per la prima volta nella sua storia. Curiosità su Jakub Kuba Blaszczykowski: il viola ha messo lo zampino negli ultimi tre gol della Polonia agli Europei, un gol e due assist.

GIRONE C, LA CLASSIFICA –

Germania 4 (2,0)
Polonia 4 (1,0)
Irlanda del Nord 3 (2,1)
Ucraina 0 (0,4)

SEGUI > UCRAINA-POLONIA DIRETTA STREAMING

UCRAINA-POLONIA, L’ARBITRO – Dirige il match il norvegese Moen, assistenti i connazionali Haglund e Handas, giudici di porta Johnsen e Edvartsen