TRAPANI-PESCARA 1-1 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

È festa grande per il Pescara. Dopo la delusione di dodici mesi fa con la Serie A sfumata per un nulla contro il Bologna, si rifà alla grande Massimo Oddo: nel ritorno della finale playoff fa 1-1 con il Trapani e approda in massima serie. Gara intensa al Provinciale con i siciliani che passano in vantaggio con Citro al quinto minuto di gioco e dominano per tutto il primo tempo; nella ripresa ci pensa Verre con un capolavoro dalla distanza a spegnere al 56esimo le ambizioni di rimonta del Trapani. Decisiva infine l’espulsione di Scognamiglio otto minuti più tardi. Pescara in Serie A e le lacrime finali di Cosmi consolato da Oddo sono la degna istantanea di chiusura di una grande stagione che va in archivio.

LEGGI > Europei 2016: le partite di oggi 10 giugno

TRAPANI-PESCARA 1-0 CITRO

Nicola Citro Goal HD – Trapani 1-0 Pescara 09… di footlive1

TRAPANI-PESCARA 1-1 VERRE