TRAPANI-PESCARA 1-1 | Festa grande per gli abruzzesi: è Serie A

TRAPANI-PESCARA 1-1

95′ Finisce qui! 1-1 al Provinciale: il Pescara torna in Serie A e si unisce a Cagliari e Crotone

GUARDA > TRAPANI-PESCARA 1-1 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

90′ Cinque minuti di recupero

89′ Acosta per Benali

87′ Esce Caprari, spazio a Selasi

86′ Ammonito Lapadula

85′ Amministra il Pescara, il Trapani sta mollando

83′ Ammonito Nicolas

81′ Caprari sbaglia a tu per tu con Nicolas. Corner per il Pescara

78′ Ammonito Petkovic

75′ Quindici minuti alla fine del campionato di Serie B: Trapani-Pescara 1-1, con questo risultato la squadra di Oddo va in Serie A. Ai padroni di casa servono due gol (e sono in 10)

73′ Contatto tra Barillà e Bruno in area abruzzese, per l’arbitro non c’è niente. Scintille poi tra lo stesso Barillà e Campagnaro

71′ Nel Trapani entrano Ciaramitaro e Montalto, fuori Eramo e Nizzetto

70′ Scontro aereo, coinvolti Eramo, Fiorillo e Fornasier. Nulla di grave

68′ Non si sta praticamente più giocando

65′ Non si placano le proteste del Trapani, allontanato dalla panchina il ds Fagiano

64′ Espulso Scognamiglio! Lancio lungo per Lapadula che scatta verso la porta, il numero 6 lo cintura: rosso e Trapani in 10: proteste della panchina siciliana per un precedente presunto fallo su Petkovic

63′ Il Trapani non molla ma è costretto a sbilanciarsi

60′ Primo cambio per Oddo: Bruno al posto di Torreira

56′ GOL DEL PESCARA! VERRE! Erroraccio della difesa del Trapani, Verre recupera palla dai 35 metri e calcia in porta con Nicolas fuori dai pali: rete pazzesca dell’ex Roma che poi corre sotto la curva occupata dai tifosi abruzzesi: 1-1!

55′ Ammonito Nizzetto

50′ Ritmi alti anche in questo avvio di ripresa

46′ Secondo tempo al via

TRAPANI-PESCARA DIRETTA
Maurizio Lagana/Getty Images

45′ Finisce qui il primo tempo: Trapani-Pescara 1-0 gol di Citro. Gara piacevole e qualificazione aperta (ricordiamo, all’andata 2-0 per gli abruzzesi)

42′ Punizione di Petkovic dalla lunga distanza, pallone che esce di poco

39′ Colpo di testa di Lapadula nell’area piccola, la tocca con il gomito Perticone: proteste abruzzesi, lascia correre Maresca

37′ Risponde il Trapani con Coronado, Fiorillo risponde presente

36′ Ancora attento Nicolas a respingere stavolta su Pasquato!

35′ Palla gol per il Pescara! Assist al bacio di Pasquato che pesca in area Lapadula (in fuorigioco), controllo e tiro del numero 10, si oppone con il corpo Nicolas

30′

27′ Citro sfiora il 2-0: in area va di punta col mancino, deviazione decisiva, pallone sopra la traversa e corner

23′ Ancora Trapani: azione corale che parte con un cross lungo dalla destra, in area Rizzato fa sponda per Coronado che calcia addosso a Fiorillo in uscita bassa

19′ Respinta goffa di Fiorillo su un cross basso dalla destra, Citro non riesce ad approfittarne

16′ E’ il Trapani a comandare il gioco

13′ Lapadula solo in area, si alza la bandierina del primo assistente. Qualche dubbio sulla chiamata

11′ Si lotta a centrocampo, spinge forte il Provinciale

9′ Che partita! Palla gol per il Pescara con Caprari che va via sulla destra poi calcia col mancino sul primo palo, Nicolas mette in corner

7′ Ammonito Scognamiglio. Animi agitati in campo

6′ Parapiglia dopo il gol, tante proteste da parte dei giocatori del Pescara per una presunta posizione di fuorigioco di Citro. L’arbitro riporta la calma, ammoniti Fazio e Torreira

5′ GOL DEL TRAPANI! CITRO! Padroni di casa in vantaggio: pallone in profondità di Nizzetto per Citro che punta la porta, entra in area e calcia a giro col mancino sul secondo palo. 1-0 Trapani, si riapre il discorso qualificazione!

3′ Punizione di Nizzetto, contratto in area tra Pagliarulo e Verre. Nulla da segnalare, i due si spiegano

1′ Partiti!

TRAPANI-PESCARA – Squadre in campo e parte l’inno di Mameli cantato dal Piccolo Coro Trentapiedi

TRAPANI-PESCARA – Le formazioni ufficiali:

TRAPANI (3-5-2) Nicolas, Perticone, Pagliarulo, Scognamiglio, Fazio, Eramo, Nizzetto, Coronado, Rizzato, Petkovic, Citro. All. Cosmi

PESCARA (4-3-2-1) Fiorillo, Zampano, Campagnaro, Fornasier, Crescenzi, Verre, Torreira, Benali, Pasquato, Caprari, Lapadula

TRAPANI-PESCARA – Tutto pronto, ci siamo

TRAPANI-PESCARA, LE STATISTICHE – Solo in un caso una squadra è riuscita a rimontare due reti in una finale playoff e poi a passare il turno: fu il Torino di Gianni De Biasi nella stagione 2005/06. In casa il Trapani è imbattuto da 10 partite e non subisce gol da 270 minuti; dall’altra parte il Pescara è la formazione più in forma di questo finale di campionato essendo imbattuto da 12 gare ufficiali

TRAPANI-PESCARA, L’ARBITRO – Dirige il match Maresca, assistenti De Meo e Mondin, giudici di porta Manganiello e Pinzani. IV uomo Soricaro