REAL MADRID-ATLETICO MADRID 1-1 (6-4 d.c.r.) | Decide un penalty di Ronaldo: è l’undicesima Champions

REAL MADRID-ATLETICO MADRID DIRETTA

GOL! CRISTIANO RONALDO! IL REAL MADRID VINCE LA CHAMPIONS LEAGUE: undicesimo trofeo per i Blancos

GUARDA > REAL MADRID-ATLETICO MADRID VIDEO GOL HIGHLIGHTS

guarda la gallery:

PALO! JUANFRAN! Pallone sul legno, se il Real segna il prossimo ha vinto la Champions

GOL! SERGIO RAMOS! 5-4 Real, non sbaglia nessuno

GOL! SAUL! Che freddezza: 4-4

GOL! BALE! Anche il gallese non sbaglia, altro rigore perfetto: 4-3 Real

GOL! GABI! 3-3

GOL! MARCELO! 3-2 Real

GOL! GRIEZMANN! 2-2, il francese si vendica dopo la traversa colpita dagli undici metri al 48esimo

GOL! LUCAS VAZQUEZ! 2-1 Real

Si parte coi rigori, sotto la Curva Nord dei tifosi del Real

122′ Finiscono qui anche i tempi supplementari: la finale di Champions League 2015/2016 verrà decisa dai rigori

121′ Spinge il Real sulla destra, ultimi secondo concitati

120′ Due minuti di recupero. Carrasco a terra dopo un contrasto con Pepe

119′ Cross basso dalla sinistra di Marcelo, Vazquez in area sul secondo palo controlla e calcia, conclusione murata all’ultimo istante. Brivido per l’Atleti

118′ Possesso Atletico ma sembrano mancare le energie

116′ Esce proprio Koke, entra Thomas Partey

114′ Crampi per Koke. Gioco fermo, time out per tutti

111′ Fallaccio di Pepe su Gabi: ammonito

109′ Filipe Luis non ne ha più: al suo posto entra Lucas Hernandez

107′ Spunto di Casemiro, destro potente ma impreciso

105′ Si parte col secondo tempo supplementare

GERARD JULIEN/AFP/Getty Images

106′ Finisce qui il primo tempo supplementare, sempre 1-1

105′ Tentativo di rovesciata di Griezmann sugli sviluppi dell’angolo, tentativo alto

105′ Dribbling secco di Carrasco su Danilo e tiro. Deviazione e corner

99′ Torres lancia Griezmann in contropiede, ottima chiusura di Danilo

97′ Passa tutto tra i piedi di Carrasco, che impatto sulla partita per l’ex Monaco

94′ Squadre stanche, tanta tensione in campo

91′ Si parte, inizia il primo tempo supplementare della finale di Champions

Getty

94′ Ufficiale: si va ai supplementari

93′ Contropiede Atletico, Ramos falcia in malo modo Carrasco. Ammonito lo spagnolo, Gabi voleva il rosso e si becca un giallo anche lui per proteste

90′ Tre minuti di recupero

85′ Break dei blancos con Bale sulla sinistra, tiro cross sul primo palo spedito in calcio d’angolo da Oblak

83′ Spinge forte l’Atletico, Real impaurito

79′ GOL DELL’ATLETICO MADRID! CARRASCO! Gabi serve Juanfran in area, cross di prima intenzione che attraversa tutta l’area di rigore, Vazquez si perde Carrasco che schiaccia in rete: 1-1 Atletico, si riapre la finale di Champions!

79′ Ammonito Casemiro

79′ Doppia occasione per il Real: prima Oblak chiude su Ronaldo all’altezza del dischetto di rigore, sulla ribattuta tiro a colpo sicuro di Bale respinto sulla linea

78′ Tiro di CR7 bloccato da Oblak

77′ Lucas Vazquez per Benzema

75′ Quindici minuti alla fine, 1-0 Real. Gli uomini di Simeone alzano il baricentro in cerca del pareggio

72′ Fuori Kroos, entra Isco

70′ Benzema si divora il 2-0 in contropiede: uno contro uno con Oblak, tiro centrale e respinto

67′ Dribbling secco di Ronaldo, Godin lo stende. Punizione ai 25 metri per il Real

63′ L’Atletico non trova varchi allora prova dalla distanza: va Saul, senza fortuna

61′ Ammonito Fernando Torres

59′ Ancora Atletico: cross dalla sinistra, Saul gira al volo ma non trova la porta

58′ Tiro improvviso di Koke, alto

55′ Botta di Bale dalla media distanza, conclusione larga

54′ Atletico di nuovo vicino al pareggio sugli sviluppi di un calcio piazzato, Savic non trova la porta da due passi

52′ Addirittura in lacrime Carvajal che lascia il campo, al suo posto Danilo

51′ Carvajal a terra per un problema fisico

48′ TRAVERSA DI GRIEZMANN! Il mancino potente del francese dagli undici metri finisce sul legno più alto, si rimane sull’1-0 per il Real

46′ RIGORE PER L’ATLETICO! Griezmann in verticale per Torres in area, Pepe da dietro lo atterra: penalty sacrosanto. Ammonito Navas per perdita di tempo

46′ Secondo tempo al via: nell’Atletico esce Fernandez, entra Carrasco

46′ Finisce qui il primo tempo: Real-Atletico 1-0, gol di Sergio Ramos (in fuorigioco)

45′ Un minuto di recupero

43′ Altro spunto di Griezmann che si muove tra la linee e dal limite prova il destro: largo

40′ Mancino di Griezmann dai 30 metri, troppo debole e centrale

38′ Ora a far girare il pallone è l’Atletico ma non ci sono spazi

36′ Si scalda Carrasco

35′ Mancino al volo di Griezmann in area su assist di Gabi, respinge Navas ma gioco fermo per offside

32′ Spunto di Bale sulla destra, tiro cross sventato da Oblak

30′ Bel lancio in area per Griezmann, ottima chiusura di Ramos

27′ Possesso palla orizzontale per il Real

24′ Cross di Filipe Luis, respinge la difesa dei blancos, Juanfran raccoglie e calcia di prima intenzione col destro: pallone altissimo

20′ Real padrone del campo, gli uomini di Simeone hanno accusato il colpo

16′ Il replay mostra la posizione irregolare di Ramos sul gol, seppur di poco: era all’aldilà, 1-0 da annullare

15′ GOL DEL REAL MADRID! SERGIO RAMOS! Calcio di punizione dalla trequarti mancina, colpo di testa a prolungare di Bale, Sergio Ramos a due passi dalla porta ci mette il piede superando Oblak in uscita bassa: 1-0 Real, ancora una volta decisivo Ramos, al terzo gol stagionale

10′ Calcione di Carvajal su Griezmann: primo cartellino giallo

9′ Spinge forte ora il Real: tiro di Kross deviato in angolo

7′ Punizione pericolosa di Bale dal vertice mancino dell’area, ci mette il piede Benzema, risposta d’istinto di Oblak. Sul rimbalzo offensivo tiraccio di Marcelo

5′ Cross dalla destra, Koke si inserisce in area e prova la conclusione, nessun problema per Navas

1′ Subito un fallo di Koke su Casemiro

1′ Partiti!

GUARDA > SPEZIA-TRAPANI 0-1 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

REAL MADRID-ATLETICO MADRID – Squadre in campo e spettacolari scenografie sulle due curve, Atletico nella Sud rossonera, Real nella Nord nerazzurra

REAL MADRID-ATLETICO MADRID – Le note di Andrea Bocelli che interpreta Il Gladiatore e l’inno della Champions, poi si parte

REAL MADRID-ATLETICO MADRID – Canta Alicia Keys, un centinaio di ballerini sul prato del Meazza

REAL MADRID-ATLETICO MADRID – Ci siamo, sta per partire la cerimonia d’apertura

REAL MADRID-ATLETICO MADRID – Neanche a dirlo, tutto esaurito a San Siro. Serata calda a Milano

REAL MADRID-ATLETICO MADRID, L’ARBITRO – Dirige il match l’inglese Mark Clattenburg, assistenti i connazionali Simon Beck e Jake Collin, giudici di porta Anthony Taylor e Andre Marriner. IV uomo Viktor Kassai