Manchester United – Leicester risultato 1-1 | Ranieri ad un passo dallo scudetto

Manchester United-Leicester DIRETTA LIVE (risultato 1-1)

FINISCE QUI!!!! RANIERI AD UN PASSO DALLO SCUDETTO!!!! Ora tocca al Tottenham: se gli uomini di Pchettino, impegnati contro il Chelsea non vincono, il Leicester è campione!

45+3 Ulloa guadagna un calcio di punizione!

Manca un minuto!!

MIRACOLO DI Schmeichel !!!!! FANTASTICO!!!!!!

90 +1 Si spegne un’azione d’attacco del Manchester

90′ 4 minuti di recupero

88′ Altra punizione dal limite per il Manchester

Cambio nel Leicester: Entra King  esce Mahrez

86′ Espulso Drinkwater per fallo al limite dell’area di rigore. siamo proprio al limite.

85′ Punizione per il Manchester, mucchio in area di rigore, para Schmeichel

83′ Ora il Leicester soffre, i nuovi entrati nel Manchester stanno facendo la differenza.

82′ Cambio nel Manchester: esce Rashford entra Depay

80′ Incredibile occasione per il Leicester, sprecata da Ulloa, stremato, svirgola la palla

77′ Cambio nel Leicester: esce Schlupp entra Marc Albrighton

74′ Fuori Fellaini, entra Herrera, nel Manchester.

71′ Grande azione di Mahrez, che supera tutti, e tira in porta, respinge di pugno De Gea

68′ Cambio nel Leicester: esce Okazaki entra Gray

64′ LEICESTER VICINO AL GOL!!!! Ulloa colpisce di testa un bel pallone su punizione battuta da Mahrez, palla di poco fuori

61′ Pericoloso il Manchester con un’azione tambureggiante, poi alla fine ci prova Rooney con un pallonetto da fuori area, ma palla finisce alta

59′ Nel Manchester entra Mata, esce Lingard

58′ Ammonito Drinkwater

57′ Ora è il Leicester a fare la partita in questo secondo tempo, sembra essere più convinta la squadra di Ranieri.

Iniziato il secondo tempo

Finisce il primo tempo. Manchester-Leicester 1-1

15 GOL DEL LEICESTER!!!!!! MORGAN!!!! È Pareggio!

manchester unidet-leicester

13′ Miracolo di Schmeichel

SEGUI ANCHE > MANCHESTER UNITED-LEICESTER DIRETTA STREAMING

8′ Il gol del Manchester United con Martial. Messa male la difesa del Leicester, sul secondo palo si dimenticano Martial che insacca su assit di Valencia il vantaggio dei red devils.