ATLETICO MADRID-BARCELLONA 2-0 | Griezmann fa fuori i campioni d’Europa

ATLETICO MADRID-BARCELLONA 2-0

96′ Finisce qui! Atletico Madrid-Barcellona 2-0, Simeone elimina i campioni d’Europa

GUARDA > ATLETICO MADRID-BARCELLONA 2-0 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

95′ Ammonito Koke

93′ Savic per Fernandez

91′ Ammonito Arda Turan

90′ Correa rileva Griezmann. E si becca subito un giallo

88′ GOL DELL’ATLETICO MADRID! GRIEZMANN! Ter Stegen intuisce soltanto. 2-0 Atletico, è festa grande al Calderòn!

87′ RIGORE PER L’ATLETICO MADRID! Fallo di mano di Iniesta, penalty per i padroni di casa. In realtà il tocco sembra essere fuori area

85′ Ammonito Godin

80′ Dieci minuti alla fine, resiste l’Atletico Madrid

77′ Intanto Benfica-Bayern Monaco 2-2

76′ Ammonito Neymar

70′ Ammonito Suarez

69′ Ammonito Gabi

66′ Suarez col destro, nessun problema per Oblak

64′ Un cambio per parte: entra Arda Turan, esce Rakitić, entra Sergi Roberto esce Dani Alves

63′ Tiraccio di Iniesta dalla distanza

58′ Si fa vedere Messi con un tiro dai 25 metri, mura Koke

54′ Palo di Saul! Colpo di testa velenoso, pallone sulla parte alta della traversa

53′ Tiro di Koke da posizione defilata, Piqué si immola e mette in angolo

48′ Ci prova subito Dani Alves, conclusione fuori dallo specchio della porta

46′ Secondo tempo al via

ATLETICO MADRID-BARCELLONA DIRETTA
JAVIER SORIANO/AFP/Getty Images

45′ Finisce qui il primo tempo: Atletico Madrid-Barcellona 1-0. Al momento va in semifinale la squadra di Simeone

44′ Azione personale di Carrasco che arriva al limite dell’area e calcia col mancino sul secondo palo, si allunga Ter Stegen

42′ Ci prova Neymar con un destro a giro dai 30 metri di Neymar, grande intervento di Oblak

40′ Prova a scuotersi il Barcellona

36′ GOL DELL’ATLETICO MADRID! GRIEZMANN! Cross di Saul con l’esterno del mancino, in area Griezmann anticipa di testa Piquè e buca Ter Stegen sul primo palo: l’Atleti è sopra, 1-0!

GERARD JULIEN/AFP/Getty Images

30′ 0-0 alla mezz’ora, fin qui non proprio una bellissima partita

27′ Intanto il Benfica vince 1-0 sul Bayern Monaco: gol di Raul Jimenez

21′ Lancio di Koke per Carrasco, fermato in posizione di fuorigioco

15′ Si lotta a centrocampo

10′ Conclusione di Mascherano murata da Gabi

8′ Cross di Koke dalla sinistra, Griezmann di testa non trova la porta

5′ Buon avvio dell’Atletico

3′ Destro di Gabi sopra la traversa

ATLETICO MADRID-BARCELLONA – Tutto pronto, ci siamo

ATLETICO MADRID-BARCELLONA, LE STATISTICHE – L’Atlético ha ospitato 109 volte il Barcellona tra tutte le competizioni: 50 vittorie, 23 pareggi e 36 sconfitte. La squadra di Simeone ha perso solo due delle ultime 28 gare europee disputate in casa: i colchoneros sono ai quarti di finale di per l’ottava volta e cercano la quinta partecipazione alla semifinale; contro le squadre spagnole hanno totalizzato sette vittorie e sette sconfitte in 18 gare europee. Il Barcellona si è qualificato 38 volte su 40 dopo aver vinto l’andata in casa in competizioni Uefa: uniche due sconfitte contro squadre inglesi – Manchester United Coppa delle Coppe 1983/84 e contro l’Aston Villa Supercoppa 1982

ATLETICO MADRID-BARCELLONA, L’ARBITRO – Dirige il match l’italiano Nicola Rizzoli, assistenti i connazionali Elenito Di Liberatore e Mauro Tonolini, giudici di porta Luca Banti e Antonio Damato. IV uomo Gianluca Cariolato

ATLETICO MADRID-BARCELLONA FORMAZIONI

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Juanfran, Godin, Lucas, Felipe Luis; Saul, Gabi, Augusto, Koke; Carrasco, Greizmann.

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Dani Alves, Pique, Mascherano, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta; Messi, Suarez, Neymar