REAL MADRID-WOLFSBURG 3-0 | Cristiano Ronaldo show: tripletta

REAL MADRID-WOLFSBURG DIRETTA

94′ Finisce qui! 3-0 al Santiago Bernabeu: passa il Real Madrid!

GUARDA > REAL MADRID-WOLFSBURG 3-0 VIDEO GOL HIGHLIGHTS

92′ Varane per Modric

90′ Ammonito Vierinha

85′ Ammonito Dante

84′ Jesé per Benzema

80′ Ammonito Ronaldo

77′ GOL DEL REAL MADRID! CRISTIANO RONALDO! 3-0! Tripletta di CR7! E’ la sua quinta in Champions

76′ Ammonito Luiz Gustavo

72′ Henrique non ce la fa, entra Caligiuri

71′ Henrique a terra per infortunio, gioco fermo

66′ Altro palo di Sergio Ramos!

57′ Ci provano prima Ronaldo poi Bale, nulla da fare per il Real

52′ Schürrle prova dalla distanza, tiro fuori di parecchio

48′ Ottimo intervento di Kruse che chiude su Ronaldo in area

46′ Secondo tempo al via

47′ Termina qui il primo tempo

47′ Ammonito Arnold

45′ Due minuti di recupero

42′ Schürrle tra i più attivi in questa fase

38′ Intervento decisivo di Sergio Ramos che in tackle evita un tiro ravvicinato e a botta sicura di Henrique

Che occasione per gli ospiti con André Schürrle che salta facilmente Carvajal sulla sinistra, crossa basso in area trovando tutto solo Bruno Henrique, sul piatto a botta sicura dell’esterno si immola Ramos che riesce a deviare in corner con un tackle disperato.

36′ Si è svegliato il Wolfsburg

34′ Grande parata di Navas sulla conclusione da fuori area di Luiz Gustavo

32′ Primo cambio per Hecking: Kruse per Draxler dolorante a una coscia

30′ Mezz’ora di gioco, 2-0 per il Real. Rimanendo così il risultato sarebbero supplementari

27′ Attento Navas sul tiro rasoterra di Luiz Gustavo dai 25 metri

25′ Wolfsburg sotto choc, pallino del gioco in mano al Real

20′ Ora il Bernabeu è una bolgia

18′ Pareggiato il conto con il risultato dell’andata

17′ GOL DEL REAL MADRID! CRISTIANO RONALDO! Corner di Kroos all’altezza del vertice destro dell’area, CR7 gira di testa sul secondo palo, Benaglio è in ritardo e il pallone si insacca: 2-0 Real, che doppietta di Ronaldo!

16′ GOL DEL REAL MADRID! CRISTIANO RONALDO! Cross di Carvajal, deviazione che favorisce Ronaldo, CR7 tutto solo sul secondo palo buca Benagio: 1-0 Real, tutto in gioco!

9′ Spinge forte il Real

6′ Palo di Sergio Ramos! Il colpo di testa dello spagnolo finisce sul legno

1′ Partiti!

REAL MADRID-WOLFSBURG – Dirige il match l’ungherese Kassai

REAL MADRID-WOLFSBURG – Tutto pronto per il calcio d’inizio

REAL MADRID-WOLFSBURG – Squadre in campo per il riscaldamento

REAL MADRID-WOLFSBURG, LE STATISTICHE – Il Real Madrid ha vinto tutte e quattro le gare casalinghe stagionali in questa competizione. Il club spagnolo ha complessivamente segnato 15 gol e ne ha subiti nove. Il bilancio del Real Madrid nei doppi confronti contro squadre tedesche in competizioni Uefa è di 12 vittorie e 8 sconfitte. Ha vinto i quattro confronti più recenti, segnando 22 gol. Il Real aveva perso l’ultima partita contro una squadra tedesca: 4-3 in casa contro lo Schalke 04 nel ritorno degli ottavi di finale della passata stagione – gli spagnoli pasarono comunque il turno in virtù del 2-0 in trasferta. Il bilancio casalingo dei blancos contro club di Bundesliga è di 22 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte. Il Wolfsburg ha perso solo due delle ultime nove partite giocate in trasferta in Europa e ne ha vinte cinque; ha vinto tutte e quattro le sfide in competizioni Uefa dopo i successi casalinghi dell’andata. Curiosità: i tedeschi non sono mai arrivati ai calci di rigore in competizioni Uefa.

REAL MADRID-WOLFSBURG FORMAZIONI

REAL MADRID (4-3-3): Navas, Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo, Casemiro, Modric, Kroos, Bale, Ronaldo, Benzema

WOLFSBURG (4-3-3): Benaglio, Vieirinha, Naldo, Dante, Rodriguez, Gustavo, Guilavogui, Arnold, Henrique, Draxler, Schürrle