ROMA-BOLOGNA 1-1 VIDEO GOL E HIGHLIGHTS

È stata una partita più complicata del previsto per la Roma quella contro il Bologna. Un primo tempo dominato quello dei giallorossi, con tante occasioni da gol sprecate e che – incredibilmente – si è concluso con il vantaggio del Bologna grazie ad un gol di Rossettini, realizzato con la complicità di Rudiger e di Szczesny. Nel secondo tempo, partenza rabbiosa della Roma, che prima prende un palo con Salah, poi il pareggio sempre l’egiziano gran protagonista. L’ingresso di Totti al posto di Iago Falque sbilancia forse troppo la Roma. Poi la squadra di Spalletti non riesce a macinare più gioco come nel primo tempo, anche se il Bologna rimane schiacciato nella propria metà campo. Inutile l’assalto finale della Roma. Il risultato non si schioda. Roma-Bologna 1-1. La Roma non tiene il passo del Napoli, il secondo posto si allontana, partenopei a +6.

ROMA-BOLOGNA 1-1 GOL Rossettini

Luca Rossettini Goal HD – Roma 0-1 Bologna – 11… di Bayeo

ROMA BOLOGNA 1-1 GOL DI SALAH

Mohamed Salah Goal HD – Roma 1-1 Bologna – 11… di Gol-Live