UDINESE-NAPOLI RISULTATO 3-1 | Gabriel condanna il Napoli, la Juve vola a +6

UDINESE-NAPOLI RISULTATO 3-1 FOTO TABELLINO PAGELLE

IL TABELLINO E LE PAGELLE

UDINESE (3-5-2): Karnezis 6; Heurtaux 6, Danilo 6, Felipe 6,5: Widmer 7, Badu 6,5, Kuzmanovic 6, Fernandes 6,5, Armero 6 (75′ Piris); Zapata 6,5 (64′ Matos), Thereau 7 (84′ Perica). A disp: Meret, Wague, Lodi, Edenilson, Pasquale, Iniguez, Adnan, Halfredsson, Balic. All.: Luigi De Canio.

NAPOLI (4-3-3): Gabriel 4; Hysaj 5, Albiol 5, Koulibaly 4,5, Ghoulam 4; Allan 6, Jorginho 5 (74′ El Kaddouri), Hamsik 4,5; Callejon 5 (58′ Mertens 5), Higuain 6, Insigne 5 (72′ Gabbiadini). A disp: Reina, Rafael, Strinic, Valdifiori, Maggio, Regini, Lopez, Chiriches, Chalobah. All.: Maurizio Sarri.

Arbitro: Massimiliano Irrati (Pistoia)
Marcatori: 14′ Fernandes rig (U), 24′ Higuain (N), 45+1 Fernandes (U), 57′ Thereau (U)
Ammoniti: Heurtaux, Kuzmanovic, Fernandes, Widmer (U), Koulibaly, Ghoulam, Higuain, Jorginho, Mertens (N)
Note: Al 26′ Fernandes (U) fallisce un calcio di rigore, al 75′ espulso Higuain (N).

Una bella Udinese supera un brutto Napoli. Questa la sintesi più adatta ad una vittoria, quella dei bianconeri, che nel secondo tempo non è mai stata in discussione. Meglio sin dall’inizio la squadra bianconera. Ottimo Widmer sulla sinistra, spina nel fianco dei partenopei. Male in molti nel Napoli, che ha dimostrato di non avere una panchina all’altezza della lotta scudetto: molti giocatori sono sembrati stanchi e svuotati da una stagione così intensa. Ma decisivo, alla fine, è stato l’errore di Gabriel, che ha consentito all’Udinese di andare in vantaggio poco prima della fine del primo tempo.

FINISCE QUI!

45′ Sei minuti di recupero

38′ Ammonito Mertens nel Napoli per simulazione. Intanto cambio nell’Udinese, esce Thereau ed entra Perica

34′ Ammonito Widmer nell’Udinese

32′ Allora, l’espulsione appare severa. Anche se Higuain era a rischio, troppo nervoso.

ESPULSO HIGUAIN !!! CHE IMPAZZISCE IN CAMPO!!! I COMPAGNI LO TRASCINANO VIA

29′ Higuain sempre più nervoso. Rischia il secondo giallo. Esce Jorginho, entra El Kaddouri nel Napoli.

27′ Bella chiusura di Albiol su Matos. Cambio nel Napoli: esce Insigne, entra Gabbiadini

21′ Insigne recupera il pallone si lancia in area di rigore, tira dal vertice dei sedici metri, ma non inquadra la porta.

Ammonito Higuain per proteste. Molto nervoso l’argentino.

15′ È Widmer la vera spina nel fianco della difesa del Napoli. Non l’hanno visto mai, a sinistra ha fatto il bello e cattivo tempo. Ancora da una sua iniziativa nasce il gol del 3-1.

11′ GOL DELL’UDINESE,  UDINESE-NAPOLI 3-1 !!!!! GOL DI Théréau!!!! Ancora su iniziativa di Widmer sulla sinistra.

7′ Protesta il pubblico della Dacia Arena: Zapata va giù su un intervento di Koulibaly che aveva sbagliato un controllo. Ma Irati lascia correre. Proteste.

6′ L’Udinese si è molto abbassata, Napoli in possesso palla prolungato.

4′ Il Napoli non molla e cerca subito il pareggio, partendo in attacco.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

GUARDA > UDINESE-NAPOLI IL VIDEO DELL’ERRORE DI GABRIEL

Finisce il primo tempo: Udinese-Napoli 2-1. Suicidio dei partenopei in pieno recupero. Gabriel sbaglia uno stop e serve inavvertitamente Zapata. Non contento il portiere del Napoli decide di inseguirlo, lasciando vuota la porta, nonostante il rientro dei difensori. L’attaccante bianconero riesce a crossare in area, dove Bruno Fernandes in rovesciata insacca in una porta abbandonata.

BRUNO FERNANDES!!!!IN ROVESCIATA!!!! MA È UN SUICIDIO DI GABRIEL!!! UDINESE-NAPOLI 2-1

42′ Palla ad Insigne su assist di Allan, entra in area di rigore da posizione molto defilata. Ma tira malamente fuori.

38′ ammonito Kuzmanovic dell’Udinese per fallo su Insigne.

36′ Ci prova Higuain da fuori area, l’argentino cerca il tiro a giro, ma non inquadra la porta.

34′ Zapata di testa, anticipa tutti, ma la palla finisce di poco fuori. Napoli con qualche problema in difesa

SEGUI UDINESE-NAPOLI IN DIRETTA STREAMING

33′ MIRACOLO DI GABRIEL!!! Ancora Widmer, migliore in campo, palla dentro, arrivano in tuffo tre giocatori dell’Udinese, ma Gabriel anticipa tutti.

31′ Ora è un’altra partita, il pareggio di Higuain, e il rigore sbagliato da Bruno Fernandes hanno cambiato l’inerzia della partita. Ora il Napoli è in partita.

Ricapitoliamo: prima il pareggio di Higuain, poi altro calcio di rigore per l’Udinese, ancora Bruno Fernandes sul dischetto, ma stavolta Gabriel para. Poi l’espulsione di Sarri.

27′ Espulso Sarri! Succede di tutto! Quarta espulsione in stagione per il tecnico del Napoli

BRUNO FERNANDES SUL DISCHETTO ….PARA GABRIEL!!!!!!!! SI RIMANE 1-1

ANCORA RIGORE PER l’UDINESE: FALLO DI GHOULAM!

Missile terra aria del centravanti del Napoli, che sigla il gol del 1-1

HIGUAIN!!!!!! ANCORA GONZALO!!!!! UDINESE-NAPOLI 1-1

21′ Ancora Insigne che perde l’occasione. Palla per lui, libero sulla sinistra, ma si fa recuperare dalla difesa dell’Udinese: palla in calcio d’angolo. Sugli sviluppi tiro alto sulla traversa di Ghoulam

18′ Ancora una grande azione di Widmer, supera Hamsik, palla dentro, Allan ci mette una pezza.

16′ Udinese vicina al 2-0. Bell’azione dell’Udinese palla in area per Bruno Fernandes, che tira di poco alto sulla traversa. Napoli in difficoltà

Netto il fallo del difensore del Napoli su Badu che è entrato in corsa in area di rigore. Poi il tiro dal dischetto di Bruno Fernandes, tirato male, con la palla che però passa sotto il corpo del sostituto di Reina.

BRUNO FERNANDES GOL!!! PALLA SOTTO IL CORPO DI GABRIEL

CALCIO DI RIGORE PER L’UDINESE: FALLO DI KOULIBALY

10′ Calcio d’angolo battuto dal Napoli, ma c’è un erroraccio di Insigne.

7′ Ritmi per ora molto compassati. Jorginho praticamente marcato a uomo. Napoli in difficoltà nella costruzione del gioco

5′ La partita la fa Napoli, Udinese molto compatta dietro.

2′ Prime fasi di studio, ora il Napoli prova prendere in mano le redini del gioco.

Partiti! Inizia Udinese-Napoli

Un minuto di silenzio per Cesare Maldini, che ci ha lasciato questa mattina.

E’ tutto pronto alla Dacia Arena per Udinese-Napoli. Le squadre sono in campo.

Ecco la formazione dell’Udinese, sempre dell’account twitter delle società

udinese napoli diretta live formazione udinese

UDINESE-NAPOLI PRESENTAZIONE

Ecco le formazioni ufficiali di Udinese-Napoli. La formazione dei partenopei annunciata sull’account twitter della società

napoli udinese diretta live

Udinese-Napoli è l’anticipo del pranzo della domenica. Gli uomini di Sarri cercano la vittoria per rimanere in scia della Juventus vittoriosa ieri contro l’Empoli, mentre i bianconeri hanno bisogno di punti salvezza.